Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 277 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа
правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия |
-
голос
+
Мултяшка я звонила по тел 529899. Я вот думаю теперь раз у мужа приостановили из-за капремонта как бы мне тоже не приостановили. Пойду сейчас капремонт оплачивать и доки поедем за мужа сдавать.
|
-
голос
+
окси10 писал(а): У меня нет долгов и тоже нет компенсации жэу, остальное всё пришло на сб А пособие до 1,5 тоже Вам перевели? |
-
голос
+
Мне в социалке говорили, что капремонт они не смотрят и долги за него не влияют. Не понятно, одним одно говорят, другим другое. Мне на карту компенсация не пришла еще, я в конце декабря писала заявление на возобновление выплат, мне перестали платить из за долга за коммуналку. Сказали приносите либо справку об отсутствии долга или соглашение с ДЭЗ о погашении долга и пишите заявление, что просите выплату возобновить, мне сказали заново сдавать ничего не надо.
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь слышал про компенсацию многодетным вместо зем. участков? Которая 672000. Как раз хотим расширяться, очень интересует данный вопрос, но мы на очереди на землю не стояли. Вроде кто то здесь выше говорил, что закон не принят, это только слухи.
|
-
голос
+
kisa писал(а): очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия А разве есть сроки оплаты по коммуналке? Сроки подачи счетчиков есть, а вот по оплате в первый раз слышу Всегда платим, когда удобно нам, но до 1-го числа следующего месяца |
-
голос
+
gvenevra
у нас оплата до 20 числа, с 21 начисляют пени дэз вжр Olesya0131 у меня такая же ситуация, хотела встать на очередь перед новым годом, но в мфц завал был, 3 раза приезжала и не отстояла очередь. А учитывая, что нужно быть вместе с мужем, ситуацию усугубляет жду теперь принятия закона о компенсации |
-
голос
+
kisa писал(а): gvenevra у нас оплата до 20 числа, с 21 начисляют пени дэз вжр Olesya0131 у меня такая же ситуация, хотела встать на очередь перед новым годом, но в мфц завал был, 3 раза приезжала и не отстояла очередь. А учитывая, что нужно быть вместе с мужем, ситуацию усугубляет жду теперь принятия закона о компенсации В МФЦ можно записаться по телефону, и подойти к своему времени. |
-
голос
+
gvenevra писал(а): kisa писал(а): очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия А разве есть сроки оплаты по коммуналке? Сроки подачи счетчиков есть, а вот по оплате в первый раз слышу Всегда платим, когда удобно нам, но до 1-го числа следующего месяца У нас тоже до 20 числа оплата жку за предыдущий месяц, пени нет, но долгом уже считается. А может и есть пеня, я стараюсь до 20-го. |
-
голос
+
В мфц народу тьма и талонов соответственно нет. Короче мы не попали сегодня. Куда все доки сдают? Откуда такой ажиотаж?
|
-
голос
+
Про сроки уплаты указано в квитке за кварплату. Наверное у всех по 20.
|
-
1 : 0
+
gvenevra писал(а): kisa писал(а): очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия А разве есть сроки оплаты по коммуналке? Сроки подачи счетчиков есть, а вот по оплате в первый раз слышу Всегда платим, когда удобно нам, но до 1-го числа следующего месяца соц служба получает сведения с дезов в 20ых числах. первый месяц пришли сведения, что квартплата не оплачена, второй месяц, опять долг...Хотя платите каждый месяц, но после 20 |
-
голос
+
kisa писал(а): Сегодня посмотрела в расчётку, никаких сроков по оплате не нашла У нас УК Престиж. Платим всегда в последних числах текущего месяца. |
-
0 : 1
+
Только что перечислили компенсацию за ЖКУ
|
Страница 277 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 11:25 -5 °C
|