Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мне тоже 506 на каждого пришло. А как насчет компенсации. Мы тоже 2 месяца как задолжали за капремонт. Может нам тоже приостановили выплату? Кто-нибудь уточнял?
|
-
голос
+
Я дозвонилась до соцслужбы и мне сказали что компенсацию мне не приостановили, а мужу как ВБД приостановили потому что приходит информация в общем что есть задолженность а за капремонт или нет там не прописано. Нужно мужу сдать документы:справку об отсутствии задолженности, докум. На квартиру и паспорт и заявление. И все это из-за долбанного капремонта. За услуги не будут возобновлять пока он не сдаст документы. Я удивляюсь что кому-то по звонку возобновили.
|
-
голос
+
Мне тоже по 506 прилетели на сбер.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а как в этом году питаются в школах многодетные? Есть какие-нибудь изменения?
|
-
голос
+
yaru-lena писал(а): Девочки сейчас в Стерх выставка 3Д картин проходит, не знаете для многодетных там есть скидка? Нет, нет. Когда выставки коммерческие, они не делают скидку. Более того, мы сходили. Ну фу. За 30 рублей еще можно сходить, за 200 нет. Ни о чем. Были в подобной в мск, там прям стены разрисованы и очень классные фотки получаются, три этажа. А тут. Картинки на стенах. Одна на другую находят. Десять человек в зале, чужие люди на фото. Ну в общем разочарование полное. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Мы тоже сегодня сходили. Конечно не то что ожидали, но пофоткались, а малые довольные позировали. Кстате некоторые фотки даже ничего. Нам сказали, что у них каждая первая суббота месяца бесплатные выставки (местные) для многодетных. А куда вообще многодетным можно сходить с мелкими (1 год и 2,5 года) так чтобы интересно. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Подскажите пожалуйста, а как в этом году питаются в школах многодетные? Есть какие-нибудь изменения? У меня дочка питается также бесплатно. Пока всё по прежнему , да и на собрании перед НГ ни чего не говорили про изменения для многодетных. |
-
голос
+
Верунчик
в нашей школе многодетные тоже питаются бесплатно, как и раньше, 2 раза. С этого года увеличили стоимость питания, раньше она была 106 р в день, сейчас в районе 200, т.е кормить должны лучше и вкусней |
-
голос
+
ОлекПо какому номеру Вы звонили ?
Неужели могут за задолжнось по кап ремонту приостановить |
-
голос
+
kisa писал(а): Верунчик в нашей школе многодетные тоже питаются бесплатно, как и раньше, 2 раза. С этого года увеличили стоимость питания, раньше она была 106 р в день, сейчас в районе 200, т.е кормить должны лучше и вкусней У меня средний в одной школе питается 2 раза бесплатно, а старший только обед бесплатно, а завтраки, если хочу, чтобы питался как все, надо доплачивать Не могу понять в чем разница |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Мне тоже пришло А за ЖКУ пока нет и долгов у меня нет |
-
голос
+
Отпишитесь пожалуйста ,когда комуналку на сбер переведут.. А то у меня долг за кап ремонт 2000 я переживаю
|
-
голос
+
У меня нет долгов и тоже нет компенсации жэу, остальное всё пришло на сб
|
-
голос
+
очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа
правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия |
-
голос
+
Мултяшка я звонила по тел 529899. Я вот думаю теперь раз у мужа приостановили из-за капремонта как бы мне тоже не приостановили. Пойду сейчас капремонт оплачивать и доки поедем за мужа сдавать.
|
-
голос
+
окси10 писал(а): У меня нет долгов и тоже нет компенсации жэу, остальное всё пришло на сб А пособие до 1,5 тоже Вам перевели? |
-
голос
+
Мне в социалке говорили, что капремонт они не смотрят и долги за него не влияют. Не понятно, одним одно говорят, другим другое. Мне на карту компенсация не пришла еще, я в конце декабря писала заявление на возобновление выплат, мне перестали платить из за долга за коммуналку. Сказали приносите либо справку об отсутствии долга или соглашение с ДЭЗ о погашении долга и пишите заявление, что просите выплату возобновить, мне сказали заново сдавать ничего не надо.
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь слышал про компенсацию многодетным вместо зем. участков? Которая 672000. Как раз хотим расширяться, очень интересует данный вопрос, но мы на очереди на землю не стояли. Вроде кто то здесь выше говорил, что закон не принят, это только слухи.
|
-
голос
+
kisa писал(а): очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия А разве есть сроки оплаты по коммуналке? Сроки подачи счетчиков есть, а вот по оплате в первый раз слышу Всегда платим, когда удобно нам, но до 1-го числа следующего месяца |
-
голос
+
gvenevra
у нас оплата до 20 числа, с 21 начисляют пени дэз вжр Olesya0131 у меня такая же ситуация, хотела встать на очередь перед новым годом, но в мфц завал был, 3 раза приезжала и не отстояла очередь. А учитывая, что нужно быть вместе с мужем, ситуацию усугубляет жду теперь принятия закона о компенсации |
-
голос
+
kisa писал(а): gvenevra у нас оплата до 20 числа, с 21 начисляют пени дэз вжр Olesya0131 у меня такая же ситуация, хотела встать на очередь перед новым годом, но в мфц завал был, 3 раза приезжала и не отстояла очередь. А учитывая, что нужно быть вместе с мужем, ситуацию усугубляет жду теперь принятия закона о компенсации В МФЦ можно записаться по телефону, и подойти к своему времени. |
-
голос
+
gvenevra писал(а): kisa писал(а): очень странно, что они компенсацию оставили в самую последнюю очередь на выплату, ведь срок оплаты за жку до 20 числа правильнее было сначала ее оплатить, а потом остальные пособия А разве есть сроки оплаты по коммуналке? Сроки подачи счетчиков есть, а вот по оплате в первый раз слышу Всегда платим, когда удобно нам, но до 1-го числа следующего месяца У нас тоже до 20 числа оплата жку за предыдущий месяц, пени нет, но долгом уже считается. А может и есть пеня, я стараюсь до 20-го. |
Страница 166 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:59 -4 °C
|