Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 256 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
gala25
Пособие до 1,5 лет я получала на работе, усзн до 1,5 лет мне ничего не выплачивало, и все выплаты за рождение ребенка тоже мне выплачивают на работе. Я вообще в усзн по идее не должна идти когда второй родится. А что за выплата в 10000? Это что-то новенькое или это только со второго ребенка? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 1
+
Elvira2904
Эта выплата единовременная отдельно именно на второго ребенка выплачивается в размере 10000 руб. Помимо единовременного пособия при рождении ребенка, которое вы получите на работе, эти 10000 на второго ребенка вам надо оформить в соц.службе. Про нее просто не все знают, на первого ребенка такой нет. |
-
голос
+
Мама Катюшки писал(а): Elvira2904 Эта выплата единовременная отдельно именно на второго ребенка выплачивается в размере 10000 руб. Помимо единовременного пособия при рождении ребенка, которое вы получите на работе, эти 10000 на второго ребенка вам надо оформить в соц.службе. Про нее просто не все знают, на первого ребенка такой нет. За первого ребенка 5000 рублей выплачивают в соцслужбе! а за второго 10000! я получала в 2012 году |
-
0 : 1
+
Голубка123 писал(а): может это выплата, что деть родился в первые два года брака? |
-
голос
+
natasha963 писал(а): bezzabotta Сдала в декабре, письмо пришло, про сумму не написано, написано что назначат, как только проверят нуждаемость в ДОУ. Потом позвонили, сказали что начислено пособие. А вы справку с ДОУ предотавляли? Я приносила. Может поэтому писем нет. |
-
голос
+
inesska писал(а): bezzabotta не было еще пособия ждемс, а письмо и мне не приходило, просто в определенные даты отслеживаю через сбер онлайн свои поступления обычно пособие перечисляют в 25 числах, но последние 2 мес и после 15 уже перечисляли, тут обычно девочки пишут, перевели или нет такие новости быстро разлетаются, так что ждите заветных чисел, а пособие по сумме 7201. Интересно..почему одним письма приходят, другим нет...Спасибо за инфу! |
-
голос
+
bezzabotta
-
голос
+
девочки не слышно когда детские переведут.
+
Пособие от 1, 5 до 3 лет будет в феврале (((((
|
-
голос
+
Девочки, за справкой в ДДУ нужен только паспорт и свид-во о рожд. ребенка или +его копия?
|
-
голос
+
Антоша писал(а): Пособие от 1, 5 до 3 лет будет в феврале ((((( В связи с чем? Если не секрет? |
-
голос
+
Девочки,я правильно понимаю,если я уволюсь с работы,в период когда моему ребенку будет 1,8 например,и буду продолжать сидеть с ним дома,но официально стану безработной,то мне не будут платить это пособие?
|
Страница 256 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:03 -9 °C
|