Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 207 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Ирина-82
Этих денег хватит на 1 проездной, а детей то трое минимум. |
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): Я как-то звонила в соц.защиту по поводу бесплатного проезда многодетным семьям. На что мне было сказано: Вы получаете пособие на каждого ребенка? Вот это пособие и подразумевает оплату проезда в автобусе. Типа на эти деньги купите себе проездной! Да, несколько лет назад льготы монетизировали. |
-
голос
+
Девочки, кто недавно делал удостоверение многодетной семьи? Быстро сделали? Если сдала документы 04 апреля, стоит завтра ехать получать или время не терять?
|
-
голос
+
темная лошадка
Удостоверение получают на Мира, а у них завтра выходной |
-
голос
+
Shakirka
Ого, спасибо. А я думала, что в МФЦ получать. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, кто недавно делал удостоверение многодетной семьи? Быстро сделали? Если сдала документы 04 апреля, стоит завтра ехать получать или время не терять? Позвоните в понедельник 52-98-99 или 52-98-46 и спросите готово ли. нам быстрее сделали, чем отведенное время, за дней 10 где-то |
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): Я как-то звонила в соц.защиту по поводу бесплатного проезда многодетным семьям. На что мне было сказано: Вы получаете пособие на каждого ребенка? Вот это пособие и подразумевает оплату проезда в автобусе. Типа на эти деньги купите себе проездной! Есть пособие на всех детей из многодетной семьи. Оно так и называется "На проезд детям из многодетных семей". Сначала сумма была почти такая же сколько у нас проездные стоили, а сейчас хоть и увеличивали сумму, но проезд дорожает быстрее и этим выплатам не угнаться за ростом цены на проездной. Там сейчас 400 с чем-то рублей...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Девушки, скажите, а по удостоверению мдс, в других городах можно получать льготы?
+
А я с собой брала, но не предъявляла, подумала, что только на территории ХМАО действует.
+
Девочки, найдите время, напишите вопрос об участках для многодетных Президенту, чем больше будет таких вопросов, тем больше шансов, что вопрос сдвинется с мертвой точки.
Можно смс писать, звонить. Все способы задать вопрос можно посмотреть на сайте "Москва-Путину". |
-
голос
+
Dantist
я сегодня собралась писать А вы уже написали? |
-
голос
+
Я написала, еще хотела ссылочку сделать чтоб все желающие могли проголосовать за этот вопрос. Но свой вопрос и подобных не нашла. Если вдруг кто найдет вопросы на эту тему - пишите, будем голосовать
|
-
голос
+
molli писал(а): девульки подскажите ,если получу сад выплату для малоимущих отменят или нет , ходила подтверждать льготу сказали в весеннее распределение получим сад , а мы еще не готовы рано отдавать , тогда придется платить за место и пособий не буду получать. если еще не поздно, то можно в ДДУ изменить год поступления в сад, с 2015 на 2016, тогда и место и пособие сохраните, главное успеть до распределения. ПыСы уточню-я про пособие с 1,5 до 3 которое, его же вы тоже получаете, про малоимущих не знаю. Последний раз редактировалось she__ 17 апр 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 207 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:28 -3 °C
|