Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 160 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Grinka
блинский. Столько ходила собирала, записывалась панимаиш, и все развернули. И не зря отдельно в сентябре подвала – доходы как раз минимальные ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Grinka писал(а): Поэтому, чтобы получить компенсацию как МС- нужны доки о МС ( без доходов и расходов ЖКУ), а чтобы получит компенсацию- нужны доки о доходах семьи и расходах на ЖКУ. а кто знает по какой формуле, так сказать, они считаю эти доходы при расчёте прожиточного минимума конкретной семьи, если мама находится в декрете... понятно что Цитата: справки о доходах за последние три месяца , но какие вобще берутся в расчёт имеется ввиду... |
-
0 : 1
+
Белка-мама
+
Белка-мама
И для разных "выплат" мер соц.поддержки есть разный период, за который необходимы доходы семьи: субсидия ЖКУ - 6 месяев; ГСП и пособие, как малоимущей семье- 3 месяца; выплата на поступление /подготовку к школе детей из МС- 3 месяца. |
-
голос
+
Девочки,так что теперь нужно принести доки о разходах? на жкх но мы ведь им бух справку из жкх носим...еще квитанцию надол?
голос
+
Юна писал(а): Девочки, кто знает, что за пособие едв в районе 7, 5 тыс .р многодетным, у которых 3-й ребенок рожден после 1 .01.2013??? оно не 7,5 , а 10 с копейками, про него есть в верхнем посте |
-
голос
+
Розалинка
Ничего нового не надо- расходы на ЖКУ подтверждается справкой о ЖКУ. molli Определенной формы нет. Скажите на работе, что вам надо данные о всех начисленных доходах за нужный вам период. Еще это часто называют справкой о доходах по форме 2НДФЛ. Юна Ежемесячно за 3-го ребенка, рожденного начиная с 01.01.2013 - есть. См. условия первый пост. Единовременно- есть за каждого ребенка (1, 2, 3-го), но без "привязки" к дате рождения |
-
голос
+
девчат подскажите как быть учусь очно только поступила в этом году. но на работе еще числюсь . У меня в декабре заканчивается отпуск до трех лет,и потом хочу сразу уволится . Но мне в ноябре начало над оформлять субсидию на квартиру. И ТУТ КУЧА ВОПРОСОВ 1)я должна в ноябре принести и ,что учусь и степендию не получаю, и так же с работы?2) или если я шас уволюсь то в ноябре я буд приносить справку за 6 мес , то как это справка выглядит( уволена с такого то и дрход за предыдуш месяцы столько то....) или как третий3) вариант уволится в декабре а в ноябре принести как и положенно за 6 мес с работы. а что студентка дневного не приносить ... но не скажут ли они что при след оформлении что я скрыла от них что еще учусь ?! ну как то так. посоветуйте.
|
-
1 : 0
+
девочки подскажите, мне одна мамочка сказала что если старший ребёнок в 18 лет учится ещё в школе, то статус продлевают, и если потом ребёнок поступает в учебное учреждение на бюджетное отделение тож продлевают максимум до 24 лет,так ли это или в сомнения меня ввели?а то я уж тут губу раскатала на светлое будущее
|
-
2 : 0
+
А проезд к месту оздоровления оплачивают каким транспортом? Л/а оплачивают?
+
Подскажите, мы семьей прописаны и проживаем в квартире, которая принадлежит моему отцу (он в ней не прописан), будут ли нам компенсировать оплату за ЖКУ ??
она же не в нашей собственности и еще.. при первичном обращении в мфц, если я приду с паспортом мужа, но без него, у меня все доки примут на удостоверение? и за один раз оформят все что полагается? т.е. удостоверение (получать понятно, что в соцслужбе у администратора), единовременная выплата, ежемесячное пособие на каждого ребенка и компенсация жку?? Последний раз редактировалось kisa 01 окт 2014, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
kisa
Аня, все сдавала в один день. Мы тоже все прописаны в квартире свекрови и не являемся собственниками. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 160 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 07:25 -16 °C
|