Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 14 из 25  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение08 июн 2010, 09:06   №201  
-
голос
+
Меня тоже удивило,что никто из властей не вышел, но им, наверное, мало что есть сказать. Такое чувство, что тут они с народом даже и согласны, но против партии выступить открыто боятся.

Новое сообщение08 июн 2010, 09:25   №202  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Меня тоже удивило,что никто из властей не вышел, но им, наверное, мало что есть сказать. Такое чувство, что тут они с народом даже и согласны, но против партии выступить открыто боятся.

Наверное, они в это время читали проект закона. ;)

Новое сообщение08 июн 2010, 11:12   №203  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
...Моему сыну почти 8 лет, он не интересуется сексуальными проблемами, зачем ему это втюхивать и с таких ранних лет разжигать плотские страстишки???? И не трэба ему рассказывать про то, как устроены половые ограны, и для чего они нужны, сами как-нибудь разберемся. Вон у него сестра родилась, и мы естественным образом все выяснили без шуму, без пыли, а из школы я представляю какую грязь после этого дети понесут.
Отношение к педикам, простите, - однозначное - содомский грех, хуже чем своих родителей убить. На Западе развели "демократию", мол, они тоже люди, природа у них. Тогда давайте узаконим воровство, убийство, педофилию, ну не может рецидивист Петров не убивать, природа у него. У свиньи тоже природа, но ее никто за свой стол рядом не сажает.

+10000000! Сыновьям 11 и почти 9, нафих им это огульное сексуальное просвещение? Действительно, сами разберёмся! Дети-то разные! Одни в 6 уже "женятся", а другие и в средней школе с мягкими игрушками играют ещё. Не надо выносить такой сугубо индивидуальный и личностный момент воспитания на "смотр строя и песни". Все вопросы в семье преспокойно обсуждаются и разъясняются, благо в наше время можно легко найти материал для любого возраста.
В своё время читала интересную статистику (кажись ещё студенткой при изучении психологии): в природе лишь 3% от популяции имеют однополую ориентацию. Что никак не влияет на размножение и существование популяции в целом. А в чел. обществе, где биологическая статистика такая же, количество "гомо"-особей достигает 30%! Даже не статистическая погрешность! Исключительно влияние воспитания! И оно нам надо?!!! *DONT_KNOW*
А что вы ожидали от НАШЕЙ сургутской администрации? Видели сюжет с Браташовым на площадке, где погиб мальчик, раздавленный футбольными воротами? Никто из администрации даже на похороны не пришёл, а вы тут про какой-то пикет говорите! :no:

Новое сообщение08 июн 2010, 14:55   №204  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
...Отношение к педикам, простите,...
У свиньи тоже природа, но ее никто за свой стол рядом не сажает.

Вот это было грубо и неуместно. У вас гомофобия?

ЗЫ согласна что сексуальное просвещение в начальной школе совершенно лишнее.

Новое сообщение08 июн 2010, 15:42   №205  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
telemjievs писал(а):
...Отношение к педикам, простите,...
У свиньи тоже природа, но ее никто за свой стол рядом не сажает.

Вот это было грубо и неуместно. У вас гомофобия?

ЗЫ согласна что сексуальное просвещение в начальной школе совершенно лишнее.

Нет, не гомофобия.
Но я против, когда гомосексуальных связей не просто не стесняются, а ими кичатся и пропагандируют, когда узакониваются однополые браки. Гомосексуализм - кроме того, что это грязно, что это настоящее извращение, это еще и прямая дорога к вырождению нации, как бы это высокопарно не звучало, особенно, если это не порицать. Хотя я сама знаю таких людей, один из них мой двоюродный брат, например, и я его люблю, и жалею, и мне стыдно одновременно. Я не против, чтобы люди имели право жить как хотят, это их право. Я против, чтобы моему ребенку внушали, что гомосексуализм - это нормально, потому что это ненормально. Я буду воспитывать так, чтобы у него не было и тени сомнения, что это неправильно, и поэтому против, чтобы чужие люди навязывали ему чужие извращенные ценности.

Новое сообщение08 июн 2010, 17:47   №206  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Но я против, когда гомосексуальных связей не просто не стесняются, а ими кичатся и пропагандируют, когда узакониваются однополые браки

+1
Я всегда считала ,что брак нужен для того ,чтоб вместе растить и воспитывать детей. Конечно ,сейчас уже и однополые супруги усыновляют малышей 0_ , но всё-таки неправильно это, ребёнок не должен расти в такой семье.

Новое сообщение08 июн 2010, 21:18   №207  
-
голос
+
Ювенальная юстиция в деле: Германия сажает русских за отказ от секспросвета Марина Кузнецова http://news.km.ru/germaniya_sazhaet_russkix_za_otk

Власти немецкого города Зальцкоттен наложили серьезный штраф на восемь семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле 'Mein Korper gehort mir' ('Моё тело принадлежит мне'), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
Действующая во многих странах мира, и, в частности, в Германии, система ювенальной юстиции определяется ее сторонниками как 'система защиты прав и законных интересов несовершеннолетних, объединяющая вокруг специализированного суда по делам несовершеннолетних социальные службы и общественные организации'. Ювенальная юстиция руководствуется принципом приоритетности прав и свобод ребенка над правами взрослых. Именно в этой системе координат действия русских родителей немецкими властями трактовались как 'нарушение права ребенка на информацию'.

Вы думаете у нас этого не будет? Зря. Ведь это все уже закладывается в новые учебники по ОБЖ для 7-го класса (раз уж отдельным предметом "Валеология" не везде получается преподавать)

Новое сообщение08 июн 2010, 21:27   №208  
-
голос
+
f.Antony А предмет валеология как связан с сексуальным воспитанием?
В СурГУ это был предмет, который трактовался как "наука о здоровье здорового человека"
Речь шла исключительно о ЗОЖ, культуре питания, физической культуре, вообще таком образе жизни, который позволяет максимально долго сохранять здоровье и использовать потенциал организма по максимуму. *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 июн 2010, 21:39   №209  
-
голос
+
Только что вернулся с ТРК "Сургутинтерновости" с прямого эфира программы Диалог, куда сопровождал нашего московского гостя Владимира Евгеньевича Хомякова. Этот человек уже лет пятнадцать занимается обществеенной проблематикой и является сопредседателем Общественного движения "Народный собор" и объединенного комитета по защите детей, семьи и нравственности. Уже около пяти лет Движение усиленно противостоит продвижению ЮЮ в России. Учитывая то, что к ним стекается информация о беспределе ювенальщиков (из пилотных регионов) со всей России, я после частного общения с ним в гостинице просто был в шоке. Дорогие мои, проблема гораздо острее чем кажется и молчать, делая вид что меня это не коснется, преступно перед своими собственными детьми. И даже не надейтесь что хорошие доходы вашей семьи и неплохие условия содержания детей вас уберегут от столкновения с ЮЮ. Мы попросили Хомякова о встрече с общественностью города. Завтра, 9 июня приглашаю вас всех к 13.00 в Колледж русской культуры имени А.С. Знаменского. Можно будет задать любые вопросы, человек очень компетентен в данной теме.

Новое сообщение08 июн 2010, 21:46   №210  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
f.Antony А предмет валеология как связан с сексуальным воспитанием?
В СурГУ это был предмет, который трактовался как "наука о здоровье здорового человека"
Речь шла исключительно о ЗОЖ, культуре питания, физической культуре, вообще таком образе жизни, который позволяет максимально долго сохранять здоровье и использовать потенциал организма по максимуму. *DONT_KNOW*

Вот таким он и должен быть этот предмет, но в итоге (см. учебники Улицкой и иже с ней) у моей сестры в школе в конце 90-х, начале 200_ под видом Валеологии преподавали основы безопасного и ЗДОРОВОГО секса в 7-8 классе. Где то с 2002 после жесткой общественной дискуссии этот эксперимент финансируемый Юнисеф, РАПС и лоббируемый депутатом (Единая Россия) Екатериной Лаховой был приостановлен.

Новое сообщение09 июн 2010, 20:46   №211  
-
голос
+
Вернулся с программы "За скобками". Почуствовал планомерное желание ведущего свести всю ЮЮ только к работе с бедными детками (как будто до этого с ними не работали) и якобы искреннее не понимание почему маргинальное и юридически безграмотное большинство (то есть мы) так противится. А в итоге позиция ведущего по моему глубочайшему убеждению оказалась просто ЗАКАЗНАЯ. А добрые люди (есть они еще) убеждение подтвердили.
А тетеньки - социальщики уже заряжены под юв. технологии по полной (даже признались что обучение прошли). И стукачество детей в школах (они даже не поймут этого) на родителей ожидает нас с 1 сентября и паспорт здоровья школьника тоже.

Последний раз редактировалось f.Antony 09 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение09 июн 2010, 20:51   №212  
-
голос
+
А "паспорт здоровья" дело добровольное или принудиловка? Почему-то самой думается второе :protiv: . Я вообще не понимаю почему я чужим людям всю подноготную своей семьи должна преподносить >:( *ireful*

Новое сообщение09 июн 2010, 20:57   №213  
-
голос
+
Принудиловка, но реально отследить правду вы там пишете или нет сложно, но и участие родителей в его заполнении не велико. В основном заполняет школьник вместе с соц. работником, психолог, сам ребенок. Всего в документе представленном в министерстве 84 страницы. Если интересно, то комментарии к нему московских детских психологов могу скинуть куда скажите. Просто ужасть берет. 8(

Новое сообщение09 июн 2010, 21:01   №214  
-
голос
+
f.Antony
Если можно киньте ссылочку прямо в тему, я полагаю не мне одной интересно будет. И вообще с такой ситуацией несколько знакомых начали думать о переводе детей на домашнее обучение.

Новое сообщение09 июн 2010, 21:03   №215  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
Принудиловка, но реально отследить правду вы там пишете или нет сложно, но и участие родителей в его заполнении не велико. В основном заполняет школьник вместе с соц. работником, психолог, сам ребенок. Всего в документе представленном в министерстве 84 страницы. Если интересно, то комментарии к нему московских детских психологов могу скинуть куда скажите. Просто ужасть берет. 8(

Скиньте, плиз, общий анализ к нему в личку или сюда.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 14 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 00:28  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино