Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ]
-
голос
+
Чтобы оформить СНИЛС ребенку: Обратиться в Пенсионный фонд РФ по г. Сургуту (ул. 30 лет Победы 19, второй этаж, клиентский центр, последнее окно №10). пн-пт с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. т.77-89-28, 77-89-46. Необходимые документы: паспорт свидетельство о рождении Готов СНИЛС будет, ориентировочно, через 3 недели. http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~450 -
|
-
0 : 1
+
Да я вот пошла блин на майскую с коляской поперлась,а отказы поется с 20августа они стали делать на 30 лет поб.!И скажите как там людей много???
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
на днях оформляли СНИЛС, даже на стул присесть не успела, все очень быстро!
|
-
голос
+
а где именно на 30 лет победы?
голос
+
30 лет Победы 19. Офисное здание. 2 этаж. 10 окно.
|
-
голос
+
Девочки, а через госуслуги еще нет возможности оформить СНИЛС? Чегото не могу там найти
голос
+
а если ребенок еще не прописан можно снилс получить
|
-
голос
+
мерзну даже летом
При сдаче документов на Снилс спрашивают прописку я просто сказала даже не попросили документ!
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): с каких это пор? нужен только паспорт родителя и свид-во
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): обычно не спрашивают, но лучше иметь с собой на всякий случай
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): У меня попросили свидетельство о рождении копию, паспорт посмотрели, спросили адрес прописки ребенка и все.Сделали быстро через неделю забрала.Очереди ни первый ни во второй раз не было. Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 06 окт 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да да да нужно свид.о рождении если до 14лет копию,паспорт даже мой и не смотрели,а вот прописку спросили!через неделю уже готово)))))
|
-
голос
+
а перерыв на обед там есть?
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 12:35 -2 °C
|