Страница 1 из 3 [ Сообщений: 73 ]
-
голос
+
Чтобы оформить СНИЛС ребенку: Обратиться в Пенсионный фонд РФ по г. Сургуту (ул. 30 лет Победы 19, второй этаж, клиентский центр, последнее окно №10). пн-пт с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. т.77-89-28, 77-89-46. Необходимые документы: паспорт свидетельство о рождении Готов СНИЛС будет, ориентировочно, через 3 недели. http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~450 -
|
-
голос
+
Оля, я сдавала док-ты неделю назад
Ул. Майская 8/1, первый этаж, окно №2, попросили только копию свид-ва о рождении и спросили адрес прописки и всё. Ещё брала (на всякий пожарный) свой паспорт с копией, свид-во о рождении с копией и регистрацию по месту жительства с копией. На сайте написано, что нужен только паспорт родителя и свид-во Готово СНИЛС будет через неделю, я приехала в 9.30, передо мной был один человек во второе окно, в другие окна народу была тьма http://www.pfrf.ru/ot_yugra/priem/
|
-
голос
+
А можно узнать для чего он необходим детям, ну кроме получения материнского капитала.
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): ни для чего
|
-
голос
+
Вроде бы как нужен для оформления загран. паспорта через гос. услуги, если открываешь рёбёнку личный кабинет.
|
-
0 : 1
+
Юлия М. писал(а): загранпаспорта детям обычно через кабинет родителей делают
|
-
голос
+
Юлия М.
Мы детям через свой личный кабинет заграны оформляли пока писала, Наталья ужо ответила
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А можно узнать для чего он необходим детям, ну кроме получения материнского капитала. А для получения материнского капитала он не нужен У нас попросили принести копию СНИЛС на секции у сына
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
снилс сейчас требуют в поликлиниках.
мы в КПЦ на консультацию ходили - внесли номер, в стоматологии тоже объява висит (взрослой), в ЖК я на учете была тоже снилс вбивали в базу. я в догадках, даже предположила что медицина будет брать ресурсы с наших пенсионных отчислений, по принципу - сколько по больницам ходил "за бесплатно" - столько и вычел из своей будущей пенсии Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Зачем регистрировать детей в системе обязательного пенсионного страхования? Необходимость регистрации детей и подростков в качестве застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования вызвана внесением изменений в нормы действующего законодательства. Так, с 1 января 2012 года гражданам России начнут выдавать универсальные электронные карты, обеспечивающие получение государственных, муниципальных, иных услуг и их оплату, и облегчающие населению участие в программах медицинского и социального страхования, в программах социальной поддержки отдельных категорий граждан (в том числе, и детей). Карта заменит такие документы, как полис обязательного медицинского страхования, студенческий билет, проездные документы на транспорте и многие другие. Поскольку карта сочетает в себе полис медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, платежную банковскую карту и другое, то оказание услуг (например, медицинских) без сведений о страховом номере индивидуального лицевого счета застрахованного лица в ПФР (СНИЛС) станет невозможным. Поскольку СНИЛС будет являться одним из основных и обязательных визуальных реквизитов универсальной электронной карты. Данные о СНИЛС необходимы при получении государственных услуг в системе обязательного пенсионного и медицинского страхования, для получения государственных услуг в электронном виде. В связи с этим, начиная, с 1 января 2011 года Пенсионный фонд РФ приступил к повсеместной регистрации в системе обязательного пенсионного страхования детей и подростков, еще не зарегистрированных в качестве застрахованных лиц, с выдачей им страховых свидетельств. Я лично делаю на всякий случай, а то ни ИНН у детей не было, (а тут вдруг резко понадобилось), ни СНИЛС - пока нет ажиотажа надо докУменты справить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
сегодня ходили с сыном.... делать ему снилс, прям с коляской заехали во 2 окно, ни одного человека не было. Очередь только в другие окна. Требуется только копия св-ва о рождении. и прописку сказать надо. делают неделю.
|
-
голос
+
девчонки - СНИЛС надо счас на 30 лет 19 ехать оформлять, вот
|
-
голос
+
На майской уже не оформляют? Или и там и там можно...
|
-
голос
+
Эльф
Нет только на 30лет.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, а если мы относимся к району (Белый Яр), нам тоже делать СНИЛС на 30 лет Победы 19?
0 : 1
+
Да я вот пошла блин на майскую с коляской поперлась,а отказы поется с 20августа они стали делать на 30 лет поб.!И скажите как там людей много???
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
на днях оформляли СНИЛС, даже на стул присесть не успела, все очень быстро!
|
-
голос
+
а где именно на 30 лет победы?
голос
+
30 лет Победы 19. Офисное здание. 2 этаж. 10 окно.
|
-
голос
+
Девочки, а через госуслуги еще нет возможности оформить СНИЛС? Чегото не могу там найти
голос
+
а если ребенок еще не прописан можно снилс получить
|
-
голос
+
мерзну даже летом
При сдаче документов на Снилс спрашивают прописку я просто сказала даже не попросили документ!
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): с каких это пор? нужен только паспорт родителя и свид-во
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 14:38 -1 °C
|