Страница 73 из 441 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
а где находиться этот терминал?и если сыну будет 1.5 года 23 марта успеб ли я до конца месяца попасть туда?
|
-
голос
+
kristinka21
я так понимаю терминал там в соцслужбе, в зале соберите к 23 числу все справки, уже с 15 пробуйте записаться, если не получится - половина кабинок принимает по живой очереди, успеть нужно обязательно до конца месяца, чтобы в апреле уже полуить первое пособие
|
-
голос
+
а 23 марта я ещё получу до 1.5?
|
-
голос
+
kristinka21
да, за 23 дня марта вам переведут пособие до 1.5 лет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): спасибо
|
-
голос
+
Сегодня решила записаться на прием в соц.службу. Дозвонилась - оказалось по тел. можно записаться только на ближайшие дни. А если нужна запись на прием недели через 2, то запись только через терминал. Съездила 11.03., записалась на 27.03. через терминал, ничего страшного, вводишь ф.и.о , дату рождения, выбираешь дату и время. Из терминала выезжает чек, где все написано (типа памятка). Сегодня не приемный день, поэтому народу никого вообще не было в "зале ожидания"
-
голос
+
я тоже сегодня записалась через терминал на 26 число я думала там сложно а оказываеться всего лиш выбрать дату время и ФИО и всё красота всё легко и просто
|
-
голос
+
девочки подскажите справку в дду брать когда лучше ехать чтобы народы поменьше было?
|
-
голос
+
Королек
За справкой не бывает очередей.
|
-
голос
+
Муж на прошлой неделе к 14,00 приехал за справкой, а там народу .... Без очереди никто не пропускает, список 50чел.
Приехал через час уже никого практически нет. Так что лучше к открытию не соваться
|
-
голос
+
Королек
я ездила 5 марта, к 14-00, к открытию, приехала на 15 минут раньше, была 52 по списку но очередь двигается оочень быстро, через 40 минут справка была уже у меня.
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Муж на прошлой неделе к 14,00 приехал за справкой, а там народу .... Без очереди никто не пропускает, список 50чел. Приехал через час уже никого практически нет. Так что лучше к открытию не соваться Mango Rain писал(а): я ездила 5 марта, к 14-00, к открытию, приехала на 15 минут раньше, была 52 по списку но очередь двигается оочень быстро, через 40 минут справка была уже у меня. муж в пн поехал, за полчаса до открытия был пицот пятым в километровом списке приехал через час - даже очереди нет
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): -копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком и дата рождения малыша). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК. обязательно должна быть дата заверения копии моя кадровичка не поставила прокатило то, что приказ от 5 марта, а седня 15 то есть всего 10 дней прошло ну и в социалке женщина нормальная попалась
|
-
голос
+
спасибо, тоже съездила вчера, приехала в 14 30 за полчаса справку сделала. А в управлении соц защиты меня записаои по телефону на 15ое сказали ничего что 18го только 1,5 будет, быстро все сдала, радует что все организовано и по записи!
кстати мне сказали что если я второго соберусь рожать то должна сообщить и мне 140 дней больничных не будут оплачивать. Интересно если не сообщать какие меры принимают? (вопрос из любопытства пока не беременна) кто сталкивался?
|
-
голос
+
Королек писал(а): кстати мне сказали что если я второго соберусь рожать то должна сообщить и мне 140 дней больничных не будут оплачивать. Интересно если не сообщать какие меры принимают? (вопрос из любопытства пока не беременна) кто сталкивался? буквально пару страниц назад об этом писали уже http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 7#p1792807
|
Страница 73 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:02 -1 °C
|