Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Когда мои девчонки были маленькие, с нами часто гуляла моя мама. Вот мы вышли с нашей большой коляской, по дороге встретилась молодая пара с одноместной коляской. Они склонились над плачущим ребенком, сюсюкали и никак не могли его успокоить. Когда мы прошли мимо, мама в шутку сказала: "Пффф, с одним ребенком справиться не могут"
|
-
голос
+
Ellef
+
Ну вот и мы можем теперь полноправно присоединиться к вашему сообществу! Ради этого чуда - моих любимых и таких долгожданных мальчишек, стоило помучиться!
+
Каренина
Вас выписали ? |
-
голос
+
Perfection
Пока нет, но надеюсь, до конца недели выпишут. Мы пока наблюдались, желтушкой заболели, теперь вот лечимся. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина
Выздоравливайте и выписывайтесь |
-
голос
+
Каренина писал(а): Ну вот и мы можем теперь полноправно присоединиться к вашему сообществу! Ради этого чуда - моих любимых и таких долгожданных мальчишек, стоило помучиться! Поздравляю вас с прибавлением, с рождением ваших малышей!!! Будьте здоровы и побольше вам терпения!!!! |
-
голос
+
Perfection
+
Каренина писал(а): Ну вот и мы можем теперь полноправно присоединиться к вашему сообществу! Сообщайте свои впечатления от "нянчинья" двойни. Вам же это в новинку |
-
голос
+
Мы дома!!!
Maska Времени пока ни на что не хватает - едим почти все время и пеленки меняем (памперсы только на ночь одеваю - достали в бооьнице). Ничего, адаптируемся.))) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): Поздравляю!!! Дома и стены помогают!!! |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
чё то начиталась девы я ваших высказываний и тоже захотелось двойню
|
-
голос
+
А еще у нас в группе в садике была еще одна пара двойняшек..... Аня и Настя прям как у нас
|
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 17:12 -14 °C
|