Близняшки и погодки, давайте знакомиться.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Каренина
Выздоравливайте и выписывайтесь |
-
голос
+
Каренина писал(а): Ну вот и мы можем теперь полноправно присоединиться к вашему сообществу! Ради этого чуда - моих любимых и таких долгожданных мальчишек, стоило помучиться! Поздравляю вас с прибавлением, с рождением ваших малышей!!! Будьте здоровы и побольше вам терпения!!!! |
-
голос
+
Perfection
+
Каренина писал(а): Ну вот и мы можем теперь полноправно присоединиться к вашему сообществу! Сообщайте свои впечатления от "нянчинья" двойни. Вам же это в новинку |
-
голос
+
Мы дома!!!
Maska Времени пока ни на что не хватает - едим почти все время и пеленки меняем (памперсы только на ночь одеваю - достали в бооьнице). Ничего, адаптируемся.))) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): Поздравляю!!! Дома и стены помогают!!! |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
чё то начиталась девы я ваших высказываний и тоже захотелось двойню
|
-
голос
+
А еще у нас в группе в садике была еще одна пара двойняшек..... Аня и Настя прям как у нас
|
-
голос
+
Здравствуйте, тоже хочу к вам присоединиться))))))))))) у меня первые роды были 12 апреля 2012 года, а 14 апреля 2013 года, как узи показывает, ждем девочку)))))))))))) и таааааааааааак много вопросов))))))))))))) как гулять? как кормить и вообще как всё будет? у нас здесь в городе родственников нет, но грозится приехать его мама, чего я очень не хочу, так как они меня выводят из равновесия, притом, что муж на первое время будет брать отпуск. главное, чтобы здоровые были детки, только вот у сына нашего эпилепсия и очень страшно(((((((((( но так получилось, что я сразу забеременела. и после долгих лет, Бог нас решил одарить и мы теперь в режиме ожидания здоровенькой девочки))))))))))))) есть здесь такие, у которых ровно год разница, и которые сами рожали? как вторые роды прошли? раньше или как первые? если были разрывы, как с ними быть?
|
-
голос
+
и еще подскажите, пожалуйста, как вы эту линеечку выставили? линеечку с инфо сколько вам и сколько вас? заранее спасибо)))))))))))
|
-
0 : 1
+
Домовой писал(а): есть здесь такие, у которых ровно год разница, и которые сами рожали? У меня самой двойня, а вот я с братом у мамы погодки, я 9 февраля 84 родилась, а брат 10 февраля 85 года Про роды толком не могу ничего сказать, т.к. мама на большой земле живет, но мы вроде нормальные Домовой писал(а): и еще подскажите, пожалуйста, как вы эту линеечку выставили? линеечку с инфо сколько вам и сколько вас? заранее спасибо))))))))))) Про линеечки здесь почитайте, там все вроде бы доступно |
-
голос
+
Домовой
Домовой писал(а): у меня первые роды были 12 апреля 2012 года, а 14 апреля 2013 года, как узи показывает, ждем девочку У вас фактически даже не погодки, а одногодки получатся! Не надо заранее на болячки настраиваться - все будет хорошо! А как гулять и все такое - это по ходу действия обычно как-то самО разруливается
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, в этой теме только знакомимся Всё, что касается родов двойни перенесла в раздел Роды
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Домовой Домовой писал(а): у меня первые роды были 12 апреля 2012 года, а 14 апреля 2013 года, как узи показывает, ждем девочку У вас фактически даже не погодки, а одногодки получатся! неее одногодки это если один год рождения, у мужа племянники такие 3 янв. 2000 и 13 дек. 2000, братишки, абсолютно нормальные, только младший крупнее , на пол головы выше ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
iladin писал(а): Девочки, у кого двойня мальчик-девочка, как вы назвали своих малышей? Ломаем голову. Нравятся кое какие имена, но они не созвучны. И вообще надо ли созвучно называть? Или чтоб с одной буквы были? Или не заморачиваться с этим? Как считаете? У нас такая "королевская" двойня Назвали Антошка и Лерочка. Мы с мужем выбирали так - подобрали по 3 мужских и 3 женских имени, те, которые нам обоим нравятся. Потому, что сначала не знали кто будет, а когда на 2 УЗИ сообщили пол - я хотела Антошка и Алинка, но муж так хотел, чтобы дочку звали Лерочка, что я не смогла ему отказать, так и назвали. Не созвучно вообще, зато нам приятно, с отчеством созвучно, дети имена свои обожают. Когда им было по полтора года, я ходила стричься к одному мастеру, разговорились, сказала, что двойня у меня. У той первый вопрос - как назвали. Я - Антон и Валерия. Она на меня как на дуру посмотрела - типа я вообще что ли с ума сошла??? Я сначала растерялась, а потом спросила - А что я их Саша и Маша должна была назвать? Или Сестрица Аленушка и братец Иванушка? Она - ЕСТЕСТВЕННО!!! Я против, они разные личности, не близнецы, не хочу их связывать, чтобы одно имя было продолжением другого (это она мне сказала, что так надо...). Хотя против комбинации Саша и Маша вообще ничего против не имею, оба имени очень нравятся. Так что решать вам Удачи в выборе!!! А еще я балдею от сочетания имен у наших знакомых - у одних две девочки Таисия и Анастасия, а у других два мальчика - Марк и Герман. |
-
голос
+
iladin писал(а): И вообще надо ли созвучно называть? Или чтоб с одной буквы были? Или не заморачиваться с этим? Как считаете? если бы я лично ждала двойню то точно не искала созвучные имена,зачем?они личности-индивиды не считаю нужным им приобщать в роли синонимов или чего там!в моей родне есть такие экземпляры близнецов зовут Линар-Динар,и погодки Линар-Ильнар!вообще замечаю многие называют детей своих не именно близняшек ,а в общем целом как-то созвучно по -моему ..........вообще не по мне |
-
голос
+
Алианка писал(а): iladin писал(а): И вообще надо ли созвучно называть? Или чтоб с одной буквы были? Или не заморачиваться с этим? Как считаете? если бы я лично ждала двойню то точно не искала созвучные имена,зачем?они личности-индивиды не считаю нужным им приобщать в роли синонимов или чего там!в моей родне есть такие экземпляры близнецов зовут Линар-Динар,и погодки Линар-Ильнар!вообще замечаю многие называют детей своих не именно близняшек ,а в общем целом как-то созвучно по -моему ..........вообще не по мне Согласна на все 100%!!! Поэтому у нас Антошка и Лерочка (Антон и Валерия) |
-
0 : 1
+
Верочка
+
А у нас Анна и Мария. Тоже не хотела называть созвучно. А в садике их все-равно Аня-Маня называют...
|
-
голос
+
А у нас Аня и Настя, мы к отчеству подбирали, а не друг к другу)))
|
-
голос
+
gromozeka писал(а): Мы сами своих иногда Лерик и Тошик называем |
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 400 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 05:57 -22 °C
|