Новое законопослушное полицейское начальство Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
я вчера офигела с этого видео .. и жалко ребят, влетит им за это.
|
-
голос
+
"Спешит на аттестацию" ...
-
голос
+
Вчера уже по телеку его показывали.
Мне интересно что с ним будет дальше, прошел ли он аттестацию? Или все на шофера свалят? |
-
голос
+
Что и следовало доказать...
|
-
голос
+
а еще он свидетель иеговы
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 15 июл 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Жутко интересно чем все закончится
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: а еще он свидетель иеговы Настя, скажи, что ты пошутила |
-
голос
+
Надюша писал(а): Что и следовало доказать... ты о чем? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О том, что Ерохов заявило, что в машине его не было, а водителя он сторого накажет |
-
голос
+
Dream
ой не могуууууууууууууууууу. |
-
голос
+
Dream писал(а): Вожак шопоголиков О том, что Ерохов заявило, что в машине его не было, а водителя он сторого накажет Железная отмазка, пипец ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Dream писал(а): Вредина Цитата: а еще он свидетель иеговы Настя, скажи, что ты пошутила не скажу а по видео такая чушь вапще они прям глаза открыли народу, ога себя тока спалили водилу этого, который 140 пер, однозначно прав лишить можно а вот кто камри вел - не докажешь никак ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Цитата: такая чушь вапще они прям глаза открыли народу, ога Настя, да это понятно, что никто никому ничего нового не показал. просто это из разояда "я милого узнаю по походке" Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет. Что же будет дальше? Вопрос, по-ходу риторический Последний раз редактировалось Dream 16 июл 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:30 -16 °C
|