Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Zena
Да все равно, кот будет метить и орать, как подрастет Кошка тоже будет орать, но операция у них полостная, швы придется снимать и в попоне неделю походить Посмотрите на авито, там обычно много котят |
![]() |
-
голос
+
надо здесь опрос устроить "кто гадливее "
![]() |
-
голос
+
У меня был кот, перс. Мне кажется гадливее их никого нет.
0 : 1
+
если кота вовремя стерильнуть, то все норм будет. А если гадина по натуре, то и не поможет стерилизация.
Лично я кошек больше люблю)) Zena возьмите в потеряшках или дай лапу кого-нибудь, кто на передержке. Они уже приученные к лотку у них. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): вот это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): сынок хочет солнечного котенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): у подруги был перс не стерилизованный он был такой злопамятный, если не так глянешь, ссал в обувь у нас кастрированный был, но точно такой же ссыкун. После его смерти в 2008 году, я еще года три по инерции пережагивала то место, куда он любил подгадить. По квартире 4! горшка ![]() ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 16 сен 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Это, наверное, уже всем известный факт - эта порода оооочень трудноприучаема к лотку. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): не отпихни его, не толкни. иначе нагадит. Все прятали, сапоги, туфли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла кошечку. Никто не терял?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Все... Наш кот уже не кот...
И кошка месяца через полтора будет не кошка... И напоследок родителями не стали ( умер котенок почему то, хотя всего один был) Лежит спит, после наркоза. А кошка его нализывает и рядом в обнимку лежит. |
![]() |
-
голос
+
Ну что товарищи, принимайте в свои ряды
![]() Сразу вопрос, в лоток мы его носим постоянно, дела он все свои там делает, когда он сам должен лоток находить в туалете? Еще он плачет ночью под утро, это я так понимаю нормально, раз от мамки его оторвали? |
![]() |
-
голос
+
Zena
фоточку покажите))) маленький вот и плачет) пусть с вами спит в обнимку. Про лоток я уж и не помню. По идее вроде уже через несколько дней должен начать. |
![]() |
-
голос
+
Zena
Лоток пока в туалет не ставьте, пусть не далеко от миски будет, в той же комнате. И когда он сам уверенно будет в него ходить, сдвигайте в место постоянного прибывания ![]() Мы так 2 котеек 2 месячных приучали ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 12:40 -10 °C
|