Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Klein
С решеткой мохнатые подушечки лап - сухие |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): после каждого пописа? ![]() ![]() кто мешает лоток помыть также,только без говняшек ( в отличии от решетки)? ![]() Беру обычный мусорный пакет,высыпаю содержимое и споласкиваю водой. Вот и все телодвижения. Марла писал(а): Лично мне не нравится наполнитель без решётки - все равно рядом с горшком россыпь у меня нет,купила высокий лоток и проблема решилась. Есть лотки со спец. бортиками. Смотря какой наполнитель ты используешь... |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у нас тоже сухие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Там же наполнитель. После каждого хождения менять наполнитель? У меня не воняла решетка, может проблемы с обонянием.. Не нравится совет - не применяй, я ж не заставляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Там же наполнитель. После каждого хождения менять наполнитель? У меня не воняла решетка, может проблемы с обонянием.. Не нравится совет - не применяй, я ж не заставляю ![]() ну так я применительно к себе и сказала,что плохой совет ![]() ![]() Кот наложил на решетку,дома никого нет. Вся эта прелесть будет вонять стоять до вечера. А если коту вздумается пописать? он в какашки полезет? ![]() ![]() первый разы я насыпала на решетку, мелкий силикагель просыпался вниз и соответственно жидкость тоже вниз шла. Но мне не понравилось,что запах появился. Да и мыть обе части лень. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Для фуи бе два лотка ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
проще научить на унитаз ходить, это вообще мечта. Кот носит мне мячик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в 90-х годах, когда про наполнитель для кошачьего туалета слыхом не слыхивали, жили у нас 2 кошки. Туалет- большая банка из-под иваси с песочком:) Главная проблема была- песочек зимой раздобыть. ..Ковыряли под теплотрассой и сушили на батарее, т.к. в бумажки не желали ходить. Как только появились, сразу купили лоток с решеткой. День стоит сухой, второй тоже...Ищем по квартире следы преступления-нету :) Обнаруживаем кошачьи дела в унитазе! С тех пор лоток выкинули, горшок делили с кошками:) Больше таких умных кошек у меня не было...
|
![]() |
-
голос
+
Даа, тогда все кошачьи туалеты наверное были из банок иваси
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Даа, тогда все кошачьи туалеты наверное были из банок иваси ![]() У наших кошек тоже ![]() Чегой та У нашего Васьки был из под патронов ![]() А с песков весил тонну ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: А если коту вздумается пописать? он в какашки полезет? у меня ожин лоток на две кошки. лоток с решеткой. вечером две аккуратные кучи по разным краям лотка. никто не наступает в чужую кучу ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() ![]() ![]() у меня 2 лотка кот все дела делает в один а кошка- по большому в его лоток, а по маленькому, в свой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): а ещё, как вариант берете большое корыто, насыпать туда древесный наполнитель, решетку сверху, и на неё камушки, и копать есть чего, и на долго. вот у меня именно так ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 16:18 -23 °C
|