Страница 30 из 45  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 май 2015, 08:47   №726  
-
голос
+
Klein
Для фуи бе два лотка :D
Сообщение27 май 2015, 08:54   №727  
-
голос
+
freken Snork
проще научить на унитаз ходить, это вообще мечта.

Кот носит мне мячик :D как собачка.... я ему кидаю,а он несет и оставляет возле меня. И так минут 10 примерно,пока ему не надоест бегать *ROFL*
Сообщение27 май 2015, 09:44   №728  
-
голос
+
в 90-х годах, когда про наполнитель для кошачьего туалета слыхом не слыхивали, жили у нас 2 кошки. Туалет- большая банка из-под иваси с песочком:) Главная проблема была- песочек зимой раздобыть. ..Ковыряли под теплотрассой и сушили на батарее, т.к. в бумажки не желали ходить. Как только появились, сразу купили лоток с решеткой. День стоит сухой, второй тоже...Ищем по квартире следы преступления-нету :) Обнаруживаем кошачьи дела в унитазе! С тех пор лоток выкинули, горшок делили с кошками:) Больше таких умных кошек у меня не было...
Сообщение27 май 2015, 09:47   №729  
-
голос
+
Даа, тогда все кошачьи туалеты наверное были из банок иваси :D .
У наших кошек тоже :D
Сообщение27 май 2015, 09:51   №730  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 27.05.2015 15:47
Даа, тогда все кошачьи туалеты наверное были из банок иваси :D .
У наших кошек тоже :D

Чегой та
У нашего Васьки был из под патронов :D ,цвета хаки и металлический
А с песков весил тонну fingal , а с мокрым 2 *hang*
Сообщение27 май 2015, 10:07   №731  
-
голос
+
Klein
Цитата:
А если коту вздумается пописать? он в какашки полезет? %) а если наступит? :D фу и бее
у меня ожин лоток на две кошки. лоток с решеткой. вечером две аккуратные кучи по разным краям лотка. никто не наступает в чужую кучу *DONT_KNOW*
Сообщение27 май 2015, 10:10   №732  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:27 май 2015, 15:07 №731
две аккуратные кучи по разным краям лотка.

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
у меня 2 лотка
кот все дела делает в один
а кошка- по большому в его лоток, а по маленькому, в свой :D :D :D
Сообщение27 май 2015, 10:18   №733  
-
голос
+
olgarezh
ишь какая :D
Сообщение27 май 2015, 10:22   №734  
-
голос
+
а ещё, как вариант берете большое корыто, насыпать туда древесный наполнитель, решетку сверху, и на неё камушки, и копать есть чего, и на долго.
Сообщение27 май 2015, 15:39   №735  
-
голос
+
капуша писал(а):
источник:27 май 2015, 15:22 №734
а ещё, как вариант берете большое корыто, насыпать туда древесный наполнитель, решетку сверху, и на неё камушки, и копать есть чего, и на долго.

вот у меня именно так *OK* не знаю как у других, но у нас на 3 недели хватает лотка :-P не пахнет и очень экономично
Сообщение27 май 2015, 17:28   №736  
-
голос
+
Раз тема пошла про хождение по туалетам.. то вновь вставлюсь с своей проблемой то бишь котом... уже и незнаю что с ним делать.. терпение кончается.. ссыт он везде где вздумает особенно любит шерстяные ковры.. уже убрала с прихожей весь проссаный.. так он в другой комнате гадит.. испробывала все что можно. ему 10-13 лет... бесит еще что есть улица откуда он приходит и ссыт дома.. второй день ночует на улице..
Сообщение28 май 2015, 05:56   №737  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:27 май 2015, 14:47 №729
Даа, тогда все кошачьи туалеты наверное были из банок иваси

У нашего котика был маленький металлический тазик с ручками *ROFL*
Вместо наполнителя бумага мелко нарезанная.
Сообщение28 май 2015, 08:34   №738  
-
голос
+
Melisa
8( 8( это Вы все еще не справились со своим зассыкой??? у меня бы уже после второго поссыка дальше порога в дом не зашел бы *girl_devi*
Сообщение28 май 2015, 08:40   №739  
-
голос
+
lisa_elenka
НУ вот 2 ночи на улице т.е в коридоре жил, сегодня запустила в дом, не могу я с ним справиться.. все время Экзюпери цитируется " мы в ответе за тех кого приручили"))
Сообщение28 май 2015, 08:45   №740  
-
голос
+
Melisa
так и поселить жить в коридоре. мои моськи месяц дружно в туалете жили, закрывали на ночь и когла уходили, очень уж одна кошка любила насрать под дверь входну, асобака нассать на балконе. счас ттт вроде нормально. но чуть что снова всей толпой туда отправятся. но правда туаелт с теплым полом, это конечно не коридор в частном доме *DONT_KNOW* тут даже не знаю что и посоветовать, но тут либо закрыть в туалете, либо не впускать в дом, раз он больше уличный кот *DONT_KNOW*
Сообщение28 май 2015, 08:47   №741  
-
голос
+
А все потому девочки, что проблема в том что мы 3 хозяева у кота, его оставили первые т.к уехали в Питер, а тем кому оставили он стал не нужен, и мы с жалости его приютили.. вот точно говорят что кошки привыкают к дому, а он уже живет в 4 доме.. вывод не меняйте место жительство кошек)) и мы уезжая в отпуск всегда находим людей,( не запросто так конечно)) кто приходит в дом чтобы кормить и убирать за ним.. и не понимаю когда пристраивают на время отпуска... что совсем нет знакомых и друзей..
Сообщение28 май 2015, 08:54   №742  
-
голос
+
Melisa
да нет не думаю, что это основная причина его зассык на ковры. давно же он у Вас уже живет? должен привыкнуть, тем более если вы его любите холите лелеете. Ограничте его хождение по комнатам, особенно где есть ковры, поставте лоток, а то и два и три в доступные и видные ему места, по возможности там где он чаще всего гадит. положите разные наполнители в них, глядишь он таки выберет себе подходящий, брызгайте в лотки приучателями какими-нибудь к туалету. места где он мимо нагадил тщательно обрабатывайте доместосом и протирайте грейпфруктовым эфирным маслом (как вариант уксусом, но я предпочитаю гр.масло).

ну это хоть малая толика того, что можно сделать.
Сообщение28 май 2015, 09:08   №743  
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо за советы!, но испробовано все.. в последний раз по большому рядом с его любимой когтедралкой навалял.. раньше ток ей и спасала места, ставив когтедр. на "мокрое место".. и горшков у него 3. ( 2 в доме и один в коридоре) миски с его едой ставлю на места, так он новые находит.. 140 кв.м.))
P.S В доме со слов входящего народа мочой не пахнет.. это его пока и спасает))

Последний раз редактировалось Melisa 28 май 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 май 2015, 09:16   №744  
-
голос
+
Melisa
так не позволяйте ему шастать по всем 140 кв. *DONT_KNOW* у нас 70 и то двери в комнаты всегда закрыты когда нас нет. печально конечно, но тут конечно сложно переучить в таком то возрасте кота ((
Сообщение02 авг 2015, 07:57   №745  
-
голос
+
Рио-де-Жанейро писал(а):
источник: 31.07.2015 21:23
Девочки хелп! :sos: :sos: :sos:
У маминой кошки на животе появилась лысина. Кошка ведет себя нормально, не чешется, лысина не красная. Размером примерно 1*2 см. Что это может быть? И посоветуйте к какому ветеринару лучше обратиться?

может закатышь выдрала?

клиника "В мире животных", Маяковского. 7
Сообщение08 окт 2015, 04:17   №746  
-
голос
+
Кошечка пристроена))

Последний раз редактировалось radistka 21 окт 2015, 07:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение16 окт 2015, 08:53   №747  
-
голос
+
Девочки у меня печалька,кот пропал на даче "Север" :'( ,цвет серый,мраморный окрас,лапки и морда полосатые.Ищем уже 3 недели,по осени уже уходил на 2 недели,потом вернулся. :'(
Сообщение16 окт 2015, 13:24   №748  
-
голос
+
Рыбка моя
В дл и потеряшки подавали объявление?
Сообщение17 окт 2015, 09:40   №749  
-
голос
+
radistka
да писал муж
Сообщение02 ноя 2015, 13:43   №750  
-
голос
+
Девочки, подскажите, может из личного опыта чего.... Кошечке 6 месяцев. Умная, хорошая... Не гадит, мебель не дерет, но.... Лазит по столам %) Как отучить можно от этого дела, а то всю картину портит... :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 45  [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 22:28  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино