Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мои в 1 лоток все ходят и все дела туда делают,какают 1 раз в сутки,а бывает раз в 2 суток
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, я вас вот что спросить хочу... А у вас коты писиют и какают в один и тот же лоток что ли? У нас второй кот, сикает в лоток, а какает исключительно на газету рядом. Прошлый кот тоже в разные тазики ходил. Вообще кошки в одно место что ли должны делать свои дела? Я что-то даже не задумывалась раньше, а вас почитала и удивилась... И в продолжение говно-вопроса ![]() поставьте второй лоток. есть такие индивиды, которым одного лотка мало) раз в сутки - это нормально |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
У меня кот (8 лет) ходит в лоток без сетки который: я туда высыпаю каменный наполнитель "Кузя", стоит 60руб., 4,5 л и ему хватает на полторы недели... я только какушки за ним убираю,а писены все стекают вниз-сверху всё сухо и не пахнет. |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
мой делает все в один пустой горшок с сеткой. НО! если один раз цже сгонял туда по-маленькому требует мыть его доместосом ![]() ![]() другие чистящие средства не воспринимает, ходит и орет как будто горшок грязный... короче токсикоман у меня кот ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Я жидким мылом с мятой мою
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а ты знаешь что когда кайфуют от него ![]() ![]() промываю я тоже доместосом |
![]() |
-
голос
+
я использую силикогелевый наполнитель Питомец. и запаха нет и лапы чистые
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]() а я развожу Доместос в бутылке из по фэйри...причем очень так хорошо развожу....и уже этой жидкости наливаю в горшок и потом еще водой доливаю, 15 сек постоит и смываю водой....так что тоже очень бюджетно выходит.....такой концентрации хватает....Доместосом хорошо попахивает.. |
![]() |
-
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
Brunette писал(а): Доместос в бутылке из по фэйри...причем очень так хорошо развожу....и уже этой жидкости наливаю в горшок и потом еще водой доливаю, 15 сек постоит и смываю водой....так что тоже очень бюджетно выходит... Прочитала тебя и рацуха созрела. Надо в пуливизатор размещать такой раствор ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Так глорикс возьмите, он уже в пульвелизаторе. Тоже дезинфецирует
12 фев 2025, 05:03 -7 °C
|