Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мои в 1 лоток все ходят и все дела туда делают,какают 1 раз в сутки,а бывает раз в 2 суток
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, я вас вот что спросить хочу... А у вас коты писиют и какают в один и тот же лоток что ли? У нас второй кот, сикает в лоток, а какает исключительно на газету рядом. Прошлый кот тоже в разные тазики ходил. Вообще кошки в одно место что ли должны делать свои дела? Я что-то даже не задумывалась раньше, а вас почитала и удивилась... И в продолжение говно-вопроса ![]() поставьте второй лоток. есть такие индивиды, которым одного лотка мало) раз в сутки - это нормально |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
У меня кот (8 лет) ходит в лоток без сетки который: я туда высыпаю каменный наполнитель "Кузя", стоит 60руб., 4,5 л и ему хватает на полторы недели... я только какушки за ним убираю,а писены все стекают вниз-сверху всё сухо и не пахнет. |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
мой делает все в один пустой горшок с сеткой. НО! если один раз цже сгонял туда по-маленькому требует мыть его доместосом ![]() ![]() другие чистящие средства не воспринимает, ходит и орет как будто горшок грязный... короче токсикоман у меня кот ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Я жидким мылом с мятой мою
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а ты знаешь что когда кайфуют от него ![]() ![]() промываю я тоже доместосом |
![]() |
-
голос
+
я использую силикогелевый наполнитель Питомец. и запаха нет и лапы чистые
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]() а я развожу Доместос в бутылке из по фэйри...причем очень так хорошо развожу....и уже этой жидкости наливаю в горшок и потом еще водой доливаю, 15 сек постоит и смываю водой....так что тоже очень бюджетно выходит.....такой концентрации хватает....Доместосом хорошо попахивает.. |
![]() |
-
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
+
Brunette писал(а): Доместос в бутылке из по фэйри...причем очень так хорошо развожу....и уже этой жидкости наливаю в горшок и потом еще водой доливаю, 15 сек постоит и смываю водой....так что тоже очень бюджетно выходит... Прочитала тебя и рацуха созрела. Надо в пуливизатор размещать такой раствор ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Так глорикс возьмите, он уже в пульвелизаторе. Тоже дезинфецирует
-
+
LaNotte писал(а): Он жеж хлоркой не пахнет ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): Брррр....мадам, давайте знакомиться и переходить на ты, если не возражаете ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
блин девочки помогите ааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алианка 05 окт 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
надеюсь Алия тут не бродит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
В какую клинику хочешь везти? Я в принципе могу,но сейчас болею и видимо не скоро выздоровлю(( крепко зацепило меня(( ну в этом месяце могу свозить. Может, кто откликнется пораньше это сделать?)) |
![]() |
-
голос
+
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Общественная Огранизация Любителей Животных «Элитар-клуб» с РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЗОЛОТАЯ КОШКА" которая состоится 25-26 октября 2014г. License L# 142145- ASIA CONTINENT SHOW- RUR-070 Judges: Mrs. Irina Matyushina, Russia (AB, WCF) Mrs. Irina Chernyaeva, Russia (AB, WCF) В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ: оба дня WCF-Ring Adult WCF-Ring Junior WCF-Ring Neuter (при наличии необходимого количества) МОНОПОРОДНЫЕ ШОУ: * Мейн-Кун (MCO) * Британская кошка (BRI) * Ориентальные породы *All sphynxes *(при наличии необходимого количества) ▪ Каталог закрывается 20 октября в 20.часов Скидки: иногородние-10%, члены клуба – 15%. 1. Полная программа (2 оц.+WCF-ринг+м/п или 2 оц.+2WCF-ринга) - скидка 15%. Предложение для владельцев нескольких кисок. Скидка на регистрацию одного владельца 15% 2 головы, 20 % 3 головы, 25% 4 и более кисок. Скидка 20% по списку от 10 голов. Скидки не суммируются, считается по большей (Не забудьте ветеринарный паспорт и справку по форме №1) ▪ Ветконтроль платный. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются. ВНИМАНИЕ: ознакомьтесь с правилами участия и продажи котят на выставке. 1. Присутствие на выставке котят моложе 8 недель запрещено. 2. Каждый котенок должен иметь регистрационную карточку (метрику или свидетельство о происхождении) или родословную, ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, осмотре вет. врача, прививках. Участники, нарушившие правила, с выставки удаляются, экспонентский взнос не возвращается! Наша выставка участвует в Международной рейтинговой системе TopCat. Место проведения выставки ТРК Вершина,3 этаж.ул.Генерала Иванова д. 1 Реквизиты для оплаты СБ 4276.6700.2364.3249 Справки по телефонам 8/9026/912819 Анна , e-mail-912819@mail.ru
|
![]() |
-
+
девочки может есть у кого возможность свозить меня завтра в клинику с Марго
![]() ![]() ![]() вчера одела перчатку пыталась изнасиловать ![]() ![]() уделите пару часиков пжл ![]() Последний раз редактировалось Алианка 16 окт 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АлианкаМожет ее в ванну с водой засунуть?
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я помню про вас. Но я пока безлошадная((( |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() да уже закидывала под струю,пофик воще,хоть топи с головой,потому в шоке,даже кушать перестала ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 08:13 -5 °C
|