Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
3 : 0
+
Ekvilibro
У нас была такая кошка перс. Мне её знакомая принесла, сама жила в общаге, а кошку хотела. С соседкой отношения сложные, та сразу была против животного. Так эта зараза тоже на мелкого кидалась втихаря руки, ноги были постоянно ободраны. И систиматически за свои подвиги была бита мокрым полотенцем. Помогало дня на 2. Как-то входную дверь оставили приокрытой и она ушла от нас. И Слава Богу.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): ну так кошки разные ведь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось radistka 20 сен 2014, 06:03, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Ekvilibro писал(а): Да, мы с Алианка уже договорились, она попробует кошку перевоспитать :) Так что, будем надеяться, что обойдётся без крайних мер :) ______________ ну и молодцы! ![]() ![]() LaNotte ну вот вам ли не все равно?? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
девчонки, а как это «играть руками»?
я со своей кошкой всяко играю, руками, пальцы растопыриваю, дразню. это оно? если это оно, то моя кыцка не стала злее от таких игр. и на ребёнка не стала кидаться. |
![]() |
-
голос
+
понятно, что все с характерами, просто так написано категорично:
radistka писал(а): вот и захотелось узнать, что за игры с руками ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
radistka писал(а): Людей неадекватных от общества стараются изолировать, собак агрессивных усыпляют, поэтому и кошкам-мигерам не место в доме. Не может быть никаких оправданий типа такие игры, такой характер, сам ребёнок виноват - нет. Алианка если сможет её перевоспитать, в чём я сильно сомневаюсь, то это тоже терпеливый труд. Для этого вот есть кинологи для собак, так и для кошек должен быть специалистом, а не просто кошек любить. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): radistka писал(а): Людей неадекватных от общества стараются изолировать, собак агрессивных усыпляют, поэтому и кошкам-мигерам не место в доме. Не может быть никаких оправданий типа такие игры, такой характер, сам ребёнок виноват - нет. Алианка если сможет её перевоспитать, в чём я сильно сомневаюсь, то это тоже терпеливый труд. Для этого вот есть кинологи для собак, так и для кошек должен быть специалистом, а не просто кошек любить. смотрели по Анимал планет передачу «Адская кошка»? Вот бы где найти такого дяденьку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Я тоже видела, но что то я не сильно доверяю ему - уж слишком всё просто. Ладно там наполнитель не подходит, или места себе найти не может. Но ведь часто агрессия- это наследственность плохая или всё же порода с агрессивной чертой. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
я не знаю кошачью тренировку, но смотрю иногда эту передачу и этому дядьке и агрессивные кошаки поддаются. хотя может и это просто шоу.
но ведь процесс тренировки и подразумевает изменение каких-то черт характера, привычек. просто надо знать как это делать. |
![]() |
-
голос
+
Наша кидаться на ноги начала сразу. Просто мы с мужем её отвадили от этого, ходили с пульверизатором, громко хлопали - это сработала, на наши ноги она больше не бросалась. А ребёнок ей ответить не может, на него она бросалась постоянно. При этом понимала, что сделала плохо, т.к. сразу после его крика бежала прятаться.
К счастью, новая малышка от Алианки уже у нас - ходит осматривается, обнюхивает всё - она и правда очень спокойная :) |
![]() |
-
0 : 2
+
Sneg84
![]() |
-
0 : 2
+
radistka
Конечно, мне не все равно, потому что очень жаль этих бездомных, трясущихся, голодных созданий, не угодивших хозяевам и оказавшимся на улице. Отдать животное волонтеру любителю - это то же самое. Если уж кошка агрессивная, зачем вообще кому то такой подарок? Как волонтер с двумя собственными детьми и кучей котят будет ее перевоспитывать? Я резко против издевательств над животными.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
И за такое мнение мне, судя по всему, влепили предупреждение. Признайтесь уж, кого я в светлых чувствах оскорбила?
14 фев 2025, 13:39 -25 °C
|