Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Какая красивая фотка! Кошка - красавица! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Какая красавица! Изящество и стать. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Да, и по паспорту - Деми Мур ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Шпилька
Очень красивая Ваша Деми. Шикарная киса. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день.
с такой ситуацией столкнулись- кое-как спасли недавно нашу домашнюю любимицу-умницу-самую-лучшую-кошку-на-свете (шотландской породы страйт) - внезапный отек легких- в вет. клинике сердце даже останавливалось ( поклон до земли врачам- не сдались - спасли) . за кошкой нужен сейчас уход и волноваться ей нельзя.... а кошка наша, ко всему прочему мама. Котят нужно срочно изолировать- мы их спрятали от кошки, но она их все равно чует, и даже в каматозном состоянии ищет. раньше мы их продавали- но тут дело серьезное и срочное. (из 5 котят три осталось) в общем ищутся ответственные, любящие, готовые заботится и оберегать котят хозяева. Отдаем бесплатно чудесных, ласковых, умных приученных ко всему, выращенных с любовью на хорошем корме котят. Но только ответственным людям. папа котят шикарный кот фолд шоколадного окраса. Котята все три- шоколадки. Один вислоухий мальчик и две девчонки. Очень жалко котят, но нам нужно выхаживать кошку. если хотите- скину фото на почту, и родителей тоже. буду ждать звонков по тел 445-817 (тел. моего мужа- Антон). или на почту sata681@mail.ru |
![]() |
-
голос
+
NEBO
![]() шоколадки...как же я хочу! блин блинский... |
![]() |
-
голос
+
Забирайте)))) осталась одна девчушка) самая разговорчивая
|
![]() |
-
голос
+
NEBO
с удовольствием...но у детей аллергия на кошек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: ПОМОГИТЕ пож-та, пропал кот в районе Геологов, может кто встречал или взял. Откликнитесь пож-та!!! Звоните по телефону 89125193491 |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): Вложение: ПОМОГИТЕ пож-та, пропал кот в районе Геологов, может кто встречал или взял. Откликнитесь пож-та!!! Звоните по телефону 89125193491imageSBTH3RT3.jpg ищите рядом с домом, они далеко не уходят. прячутся |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): ПОМОГИТЕ пож-та, пропал кот в районе Геологов, может кто встречал или взял. Вот тут видели его viewtopic.php?p=8464586#p8464586 Окей писал(а): Девочки, сегодня видела на улице кошку мей-куна Если кто-то потерял, стучите в личку, дам ориентировку. |
![]() |
-
голос
+
Krasava
вы же его уже теряли в начале августа ![]() вы его снова потеряли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Жанна, для тебя Фотка не очень. Вечером по- другому сфоткаю Последний раз редактировалось olgarezh 11 сен 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 фев 2025, 21:19 -9 °C
|