Девочки, кто будет поступать учиться летом?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Девочки кто вкурсе,в течение скольких лет,после первой вышки,на вторую вышку,берут сразу на 3-ий курс? Без разницы сколько лет прошло! Только поторопитесь, т.к. на 3 курс сразу можно будет поступить только в этом году! Со следующего года хоть и второе высшее все равно на 1 курс только берут! У меня на работе женщина узнавала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Alisa
ponka у меня все продумано))) на первом курсе мне не нужно будет посещать все предметы, только те, которых у меня не было (1.5 года отучилась уже, потом пришлось документы забрать ) т.е. я буду уходить всего на пару часов в день))) ну а если совсем не справлюсь, то тогда уж или на заочку или академ возьму))) |
-
голос
+
ponka
на каком факультете учишься?хочу в тгу поступать.на каком курсе?тяжело поступать? |
-
голос
+
Здравствуйте! У меня такой вопрос у кого- нибудь из вас муж в этом году будет поступать учиться в нефтяной университет, институт только в другом городе? (Нужна компания ездить, снимать там квартиру).
голос
+
Девочки,в ТГУ есть ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,в ТГУ есть ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО? есть Документовеение, но это одно и то же в принципе. В этом году ыл последний набор как на специальность, а со следующего вводится балакавриат и это направление хотят сделать как профильные предметы. Это нам наш декан рассказывал.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
а второе высшее есть? |
-
голос
+
Элен писал(а): KseNya а второе высшее есть? есть. Можно еще по ускоренное программе, но я в подробности не вдавалась, знаю что многие второе получают
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
спасибо! |
-
голос
+
Подниму тему.
Нужно получить высшее юридическое образование, первое образование инженерское. Позвонила в ТГУ, сказали, что идти на сокращенку нет смысла, потому что после неё диплом бакалавриата получают. А если первый был диплом специалиста, то второй бакалавра не катит. Посоветовали идти учиться на юриспруденцию в магистратуру. Только мне вот непонятно, почему после первого высшего инженерного отправляют в магистратуру по специальности юриспруденция |
-
голос
+
ponka
а почему именно в ТГУ? юрфак везде есть |
-
голос
+
ponka
Я не совсем поняла. В ТГУ не хотят принимать документы на бакалавриат? Или они посоветовали магистратуру? Потому что разделение пока (в отличие, от Европы) весьма условное, и диплом бакалавра дает право на работу. А магистратура пригодится для поступления в аспирантуру (предположительно) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
ponka писал(а): не в Сургуте это точно кстати,Таня, знакомый в Шадринске за 1 год (3 сессии) получил диплом специалиста на базе первого высшего для УВД сказали достаточно |
-
голос
+
Элен писал(а): кстати,Таня, знакомый в Шадринске за 1 год (3 сессии) получил диплом специалиста на базе первого высшего а жить там где? и как с работы уезжать? мы бы тоже так согласились, нам для того же cordell писал(а): В ТГУ не хотят принимать документы на бакалавриат? Или они посоветовали магистратуру? именно посоветовали, там и оплата меньше и срок короче на полгода, да еще и не бакалавриат |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 18:37 -9 °C
|