Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июл 2011, 09:10   №26  
-
голос
+
Я знаю этого водителя оч.хорошо, и мне кажется, что сам бы он так нарушать не стал. Не в его характере это. Да и очень странно, что данную машину с видеорегистратором обгоняли кучу раз! Я не поняла как так могло быть.

Цитата:
http://www.siapress.ru/society/?n=12220
Начальник Сургутского УВД Александр Ерохов отрицает свое присутствие в служебном автомобиле, грубо нарушающем правила дорожного движения по дороге в Ханты-Мансийск.

— В это время я уже находился в окружной столице, — заявил Ерохов. — За нарушение правил дорожного движения водитель будет строго наказан.

Также Ерохов заявил, что в служебном автомобиле он ездит на переднем пассажирском сиденье, стекла у машины не тонированы.

— Журналисты просто не могли меня видеть, потому что меня в автомобиле не было.

Корреспонденты К-Информ, выложившие скандальное видео в интернет и предоставившие его компаниям Рен-ТВ и «Петербург. 5 канал» утверждают, что полковник милиции Александр Ерохов в автомобиле во время съемок все же находился.

Между тем портить отношения с прессой Александр Ерохов, по его заверениям, не намерен.

— Постараюсь быть открытым для всех СМИ, в том числе, и с авторами этого видео, — заявил Ерохов.

То что полковник Ерохов ВСЕГДА ездит на переднем пассажирском сиденье и передние стекла у машины не тонированы- это 100% правда.
Есть над чем подумать!

Последний раз редактировалось Фенечка 18 июл 2011, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 июл 2011, 17:39   №27  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Я знаю этого водителя оч.хорошо

и что он сам говорит то?
вроде бы водитель ерохова в отпуске был и там другой водила был, нет? %)
Новое сообщение21 июл 2011, 01:37   №28  
-
голос
+
Вредина
лично с ним я не разговаривала. Узнаю чего напишу.
Новое сообщение21 июл 2011, 03:11   №29  
-
голос
+
Конституционный суд РФ признал лозунг "Задушим коррупцию" экстремистским, и призывающий к насильственному свержению существующего строя.
--------------------------------------------------------------------------------
:D

- А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников!
- Да у нас, в России, в принципе тоже на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников...
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Dream 21 июл 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 18:43  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино