Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 74 [ Сообщений: 1102 ]
-
голос
+
freken Snork писал(а): если только в машинку и с порошком ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Наш на балконе гуляет, вот ждем потепления, чтоб на дачу мальчика вывезти. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
прививки на всякий пожарный сделай и ошейник от блох как провел отпуск без вас? сильно соскучился? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Sharik
да общие, от чумки, бешенства и проч, только сначала от глистов лекарство дай, а через недельку и укол в лапку или холку |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Sharik Альбин, обычно один там укол - комплексный ![]() У твоего паспорт есть?? посмотри когда в последний раз ставили такой укол, раз в год обязательно и в паспорте надо отметку сделать. (Это не долго, в ветклинике минут за 10 все делают ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да-да! поддержу! если планируете его выгуливать на улице, то прививки обязательно! глистогонить за 10-12 дней ДО прививки тоже обяазательно;) я че-то уже 2 года своей кошке не ставлю прививки... раньше ставила. Собаке только ставлю. Надо, наверное, снова начинать? ![]() Последний раз редактировалось radistka 01 июн 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
думаю нужно, на обуви то по любому всякую заразу тащим ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): я че-то уже 2 года своей кошке не ставлю прививки... раньше ставила. Собаке только ставлю. Надо, наверное, снова начинать? Нужно, конечно. Мы своего на улицу не выпускаем, но прививки ставим регулярно. Всё-таки в доме дети, играют с ним. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мало нам троих детей
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Вот думаю кого??? Мальчика или девочку? Хочется по темпераменту доброго, ласкового! Зависит ли темперамент животного от половой принадлежности? неа ![]() совет такой: берите подрощенного уже, месяца 3-4, у таких уже характер виден ![]() А половая принадлежность...тут уж кто вам больше нравится ![]() ![]() ![]() с другой стороны, котов почикать гораздо проще и дешевле, ну в смысле кастрировать, чем кошек ![]() а вы уже определились с породой? или хотите простого котейку? ![]() посмотрите всяких разных в "Дай лапу" и "Потеряшках", если простого хотите (хотя там и породистые встречаются, только взрослые). Там такие иногда классные экземпляры встречаются, красивые. ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): marisha-383 писал(а): Вот думаю кого??? Мальчика или девочку? Хочется по темпераменту доброго, ласкового! Зависит ли темперамент животного от половой принадлежности? посмотрите всяких разных в "Дай лапу" и "Потеряшках", если простого хотите (хотя там и породистые встречаются, только взрослые). Там такие иногда классные экземпляры встречаются, красивые. ![]() ![]() в потеряшках и характер животного обрисуют и посоветуют, и уже приученных к горшку можно взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
marisha-383
тогде еще и сразу пуходерку купить нужно, если кот маленький, чтобы с детства приучить к вычесыванию |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Спасибо! Да, поеду в магазин куплю все сразу! Сегодня смотрела котят. Мама-кошка прям чувствовала меня, что забрать хочу сыночка ее . Такая серьезная была, хозяин говорит пол часа перед дверью сидела меня ждала как будто. На руки ее взял а она как "струна натянутая" . Хозяйка очень правильная. Говорит сначала мать их к горшку приучит, научит кушать самостоятельно.А потом уже отдавать будет. Мы себе уже забронировали ![]()
♡
|
![]() |
24 апр 2025, 22:36 2 °C
|