Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Может он сам втихаря из холодильника ворует сосиски ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Наш 8,5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Эххххх, издеваемся мы над своими котами ![]() ![]() Твой с сумкой 8,5? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): у вашего по породе так положено, отстань от норвега ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у него шерсти как раз половина веса ![]() fantagiro Оксан, ты его постригла уже? покажи чего получилось ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ты очаровала или кот? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Люб, не стригла ещё, чёт жары такой прям сильной не было пока, вдруг замёрзнет ![]() Как постригу, фотку пришлю, не буду народ смешить, выкладывать. Из меня такой парикмахер ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
а чем стрижете? ножницами? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну да, ну да ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): да, ножницами ![]() Мы в деревню уехали на всё лето, вот и не заморачиваемся на счёт красоты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
на улицу выпускаешь? или шкерится в доме ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Он не шкерится, а оооочень хочет на улицу. Прям на подоконниках сидит, медитирует, когда окна открыты ![]() ![]() Не выпускаю я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): находил самую пыльную грядку на огороде и прям валялся-кувыркался в ней Это был капец ![]() fantagiro писал(а): многооо, только в стирку , да и сушить долго |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): если только в машинку и с порошком ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Наш на балконе гуляет, вот ждем потепления, чтоб на дачу мальчика вывезти. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
прививки на всякий пожарный сделай и ошейник от блох как провел отпуск без вас? сильно соскучился? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Sharik
да общие, от чумки, бешенства и проч, только сначала от глистов лекарство дай, а через недельку и укол в лапку или холку |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Sharik Альбин, обычно один там укол - комплексный ![]() У твоего паспорт есть?? посмотри когда в последний раз ставили такой укол, раз в год обязательно и в паспорте надо отметку сделать. (Это не долго, в ветклинике минут за 10 все делают ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да-да! поддержу! если планируете его выгуливать на улице, то прививки обязательно! глистогонить за 10-12 дней ДО прививки тоже обяазательно;) я че-то уже 2 года своей кошке не ставлю прививки... раньше ставила. Собаке только ставлю. Надо, наверное, снова начинать? ![]() Последний раз редактировалось radistka 01 июн 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
думаю нужно, на обуви то по любому всякую заразу тащим ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): я че-то уже 2 года своей кошке не ставлю прививки... раньше ставила. Собаке только ставлю. Надо, наверное, снова начинать? Нужно, конечно. Мы своего на улицу не выпускаем, но прививки ставим регулярно. Всё-таки в доме дети, играют с ним. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мало нам троих детей
![]() |
11 фев 2025, 14:32 -4 °C
|