Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Helgak писал(а): памперс - как выход. На нервной почве может и жидко сходить. В замкнутом пространстве самолета - это будет финиш ![]() как показывает практика наших перелетов - за сутки не кормим, только вода. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
начинайте делать, без прививки от бешенства вас на самолет могут не посадить, а как писали девочки, карантин около 30 дней |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Helgak писал(а): памперс - как выход. На нервной почве может и жидко сходить. В замкнутом пространстве самолета - это будет финиш ![]() как показывает практика наших перелетов - за сутки не кормим, только вода. ![]() наш летал, нормально, правда весь горшок в переноске уделал по-маленькому) |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): ![]() ![]() У меня вопрос, точнее два ![]() ![]() А еще, как вы его транспортировали? в спецотсек сдавали или в салоне самолета? Тк по габаритам большие переноски не принимают в салон. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 22 май 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Helgak писал(а): ![]() ![]() У меня вопрос, точнее два ![]() ![]() А еще, как вы его транспортировали? в спецотсек сдавали или в салоне самолета? Тк по габаритам большие переноски не принимают в салон. переноска плюс горшок это комплект у нас такой)) переноска у нас для мейн-куна. ну не маленькая)) летел в кабине пилота, договаривались за денежки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak
В кабине пилота, да неподготовленным ехать - хоть кто уделается. И не только по-маленькому. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Helgak В кабине пилота, да неподготовленным ехать - хоть кто уделается. И не только по-маленькому. ну наш кот сначала сутки до Москвы на поезде ехал. потом день в Москве и потом самолет, так что вот уж не знаю в какой момент он решил по-маленькому сходить. |
![]() |
-
голос
+
Helgak
ясен пень в туалет охота, но если дорога день занимает, котэ терпят |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): кто терпит. а кто не ститает нужным терпеть))) все хвостики разные ![]() |
![]() |