Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Helgak писал(а): вы ему туда еще и горшок впихнули? У меня вопрос, точнее два какого размера переноска и горшок А еще, как вы его транспортировали? в спецотсек сдавали или в салоне самолета? Тк по габаритам большие переноски не принимают в салон. переноска плюс горшок это комплект у нас такой)) переноска у нас для мейн-куна. ну не маленькая)) летел в кабине пилота, договаривались за денежки |
-
голос
+
Helgak
В кабине пилота, да неподготовленным ехать - хоть кто уделается. И не только по-маленькому. |
-
голос
+
Окей писал(а): Helgak В кабине пилота, да неподготовленным ехать - хоть кто уделается. И не только по-маленькому. ну наш кот сначала сутки до Москвы на поезде ехал. потом день в Москве и потом самолет, так что вот уж не знаю в какой момент он решил по-маленькому сходить. |
-
голос
+
Helgak
ясен пень в туалет охота, но если дорога день занимает, котэ терпят |
-
голос
+
Helgak писал(а): реальный мажор ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
freken Snork писал(а): кто терпит. а кто не ститает нужным терпеть))) все хвостики разные |
-
голос
+
Sneg84
Какая у вас кошечка красивая!!! |
-
голос
+
GannaLet
надо было у Марлы красоту забирать |
-
голос
+
GannaLet писал(а): у меня живет красотка |
-
голос
+
GannaLet писал(а): мейн-кунов просто так не отдают)) |
-
голос
+
Helgak писал(а): И даже дешевле 20 тыщ вы не найдёте породистого. Тут уж раз решили раскошелиться на породу, уж лучше переплатить 5-10 тыщ, чем покупать просто кота более ли менее похожего. Хотя часто встречала нереальные цены не понятно за кого (в основном в наших северных городах). На вопрос - покажи награды и документы были и такие, кто просто сдувался. GannaLet Отвечаю вам в личку, дабы не афишировать и не рекламировать. ◊ ОК Последний раз редактировалось Sneg84 23 май 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sneg84
КРАСАВИЦА! упс.. мода что ли на кунов пошла? или народ разбогател? эх....мечта.... |
-
голос
+
radistka
Кунов то много. Но вот породистых (а не просто с документами), добротных ещё поискать надо - хорошего окраса, характера, крупного и т.д. и т.п. Я счас так уже кота нам найти не могу. Ну нет нам жониха!!! Нет! ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): по всей России поди искать надо у меня есть знакомые, у кого породистый кун, в Москве покупали. Вроде и сводить его хотели. Правда на выставках мало участвовали. |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): radistka Кунов то много. Но вот породистых (а не просто с документами), добротных ещё поискать надо - хорошего окраса, характера, крупного и т.д. и т.п. Я счас так уже кота нам найти не могу. Ну нет нам жониха!!! Нет! а вы разводные оценки получили? на выставках были? женихи то есть. только они для вязок на стороне закрытые. вы ведь когда кош покупали в разведение, наверное думали с кем ее вязать будете)) |
-
голос
+
Helgak
Мы были как юниоры. Ей ещё 8 мес. Когда покупала да и сейчас делать бизнеса на котятах не планировала и с кем сводить буду тоже не задавалась вопросом. Но коль уж начали этим делом заниматься, то породистого обязательно найдём. Может разоримся раз и купим такого кота, какого хотим. Пока в раздумьях. Заранее уже думаем. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Helgak Мы были как юниоры. Ей ещё 8 мес. Когда покупала да и сейчас делать бизнеса на котятах не планировала и с кем сводить буду тоже не задавалась вопросом. Но коль уж начали этим делом заниматься, то породистого обязательно найдём. Может разоримся раз и купим такого кота, какого хотим. Пока в раздумьях. Заранее уже думаем. бизнеса у вас в любом случае не получиться, если только не собираетесь клепать без остановки котят а на какой выставке были? |
-
голос
+
Helgak писал(а): Бизнес получается у тех, кто этим не просто занимается, а у кого это работа. Выставки, правильный уход. Есть люди, которые именно этой породе кошек не один и не пять лет жизни посвятили. Кто не просто плодит котят а уже решает сам, кто будет продолжать род а кто нет. Helgak писал(а): В Тюмени в середине апреля. Уже ответила вам в личку более подробно. ◊ ОК |
-
голос
+
freken Snork
+
reaktivnaya
ну я что виновата, что Тихон крупнее моя кошка в стандарты вписывается |
-
голос
+
На первом фото уже просто издевательство над котом.
11 фев 2025, 03:34 -8 °C
|