Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 июл 2011, 14:20   №16  
-
голос
+
Dream писал(а):
Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет

зная работу байрамова не удивлюсь, что там в машине правда не было ерохова
потому как есть момент съемки, когда машина ерохова оказалась сзади и снять людей в машине было можно
Новое сообщение16 июл 2011, 14:26   №17  
-
голос
+
Вредина
Нууу, Байрамов -это отдельная тема :D
Новое сообщение16 июл 2011, 16:46   №18  
-
голос
+
Dream писал(а):
Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет. Что же будет дальше?

ой,да ладно..можно подумать у него раньше должность фиговая была :D
Dream писал(а):
Нууу, Байрамов -это отдельная тема

эт точно,г*вно еще то...
Новое сообщение16 июл 2011, 17:02   №19  
-
голос
+
Элен писал(а):
ой,да ладно..можно подумать у него раньше должность фиговая была

вот кстати про него ни одного плохого слова ни разу не слышала *DONT_KNOW* (ну кроме того что он сектант :D ) он пока начальником моба был на него чуть ли не молились
Новое сообщение16 июл 2011, 17:07   №20  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вот кстати про него ни одного плохого слова ни разу не слышала

а твой муж "под ним" работал?
Новое сообщение16 июл 2011, 17:09   №21  
-
голос
+
Элен писал(а):
а твой муж "под ним" работал?

:-[ мой муш тока "подо мной" работает :-[ :D
ну а вапще - конечно
это ж милиция общественной безопасности
Новое сообщение16 июл 2011, 17:15   №22  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мой муш тока "подо мной" работает

ну эт понятно *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вредина писал(а):
ну а вапще - конечно

он просто наверное слишком далек от начальства *OK*
Новое сообщение16 июл 2011, 17:44   №23  
-
голос
+
Читаю, смеюсь..ну неужели этот Ерохов стал плохим человеком только потому, что правила нарушил..значит у нас в городе вообще хороших людей не осталось, все нарушают, причем зачастую в ущерб другим.. fingal А Руслану надо было лучше видео своей повседневной езды выложить, куда бы интереснее смотрелось 0_
Новое сообщение16 июл 2011, 18:17   №24  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Dream 16 июл 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 июл 2011, 19:21   №25  
-
голос
+
Dream
или набрать чиновник.ру
Новое сообщение18 июл 2011, 09:10   №26  
-
голос
+
Я знаю этого водителя оч.хорошо, и мне кажется, что сам бы он так нарушать не стал. Не в его характере это. Да и очень странно, что данную машину с видеорегистратором обгоняли кучу раз! Я не поняла как так могло быть.

Цитата:
http://www.siapress.ru/society/?n=12220
Начальник Сургутского УВД Александр Ерохов отрицает свое присутствие в служебном автомобиле, грубо нарушающем правила дорожного движения по дороге в Ханты-Мансийск.

— В это время я уже находился в окружной столице, — заявил Ерохов. — За нарушение правил дорожного движения водитель будет строго наказан.

Также Ерохов заявил, что в служебном автомобиле он ездит на переднем пассажирском сиденье, стекла у машины не тонированы.

— Журналисты просто не могли меня видеть, потому что меня в автомобиле не было.

Корреспонденты К-Информ, выложившие скандальное видео в интернет и предоставившие его компаниям Рен-ТВ и «Петербург. 5 канал» утверждают, что полковник милиции Александр Ерохов в автомобиле во время съемок все же находился.

Между тем портить отношения с прессой Александр Ерохов, по его заверениям, не намерен.

— Постараюсь быть открытым для всех СМИ, в том числе, и с авторами этого видео, — заявил Ерохов.

То что полковник Ерохов ВСЕГДА ездит на переднем пассажирском сиденье и передние стекла у машины не тонированы- это 100% правда.
Есть над чем подумать!

Последний раз редактировалось Фенечка 18 июл 2011, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 июл 2011, 17:39   №27  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Я знаю этого водителя оч.хорошо

и что он сам говорит то?
вроде бы водитель ерохова в отпуске был и там другой водила был, нет? %)
Новое сообщение21 июл 2011, 01:37   №28  
-
голос
+
Вредина
лично с ним я не разговаривала. Узнаю чего напишу.
Новое сообщение21 июл 2011, 03:11   №29  
-
голос
+
Конституционный суд РФ признал лозунг "Задушим коррупцию" экстремистским, и призывающий к насильственному свержению существующего строя.
--------------------------------------------------------------------------------
:D

- А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников!
- Да у нас, в России, в принципе тоже на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников...
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Dream 21 июл 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:15  -21 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино