Новое законопослушное полицейское начальство Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Dream писал(а): Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет зная работу байрамова не удивлюсь, что там в машине правда не было ерохова потому как есть момент съемки, когда машина ерохова оказалась сзади и снять людей в машине было можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Нууу, Байрамов -это отдельная тема |
-
голос
+
Dream писал(а): Он токо в должность вступает, а уже так нагло себя ведет. Что же будет дальше? ой,да ладно..можно подумать у него раньше должность фиговая была Dream писал(а): Нууу, Байрамов -это отдельная тема эт точно,г*вно еще то... |
-
голос
+
Элен писал(а): ой,да ладно..можно подумать у него раньше должность фиговая была вот кстати про него ни одного плохого слова ни разу не слышала (ну кроме того что он сектант ) он пока начальником моба был на него чуть ли не молились ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот кстати про него ни одного плохого слова ни разу не слышала а твой муж "под ним" работал? |
-
голос
+
Элен писал(а): а твой муж "под ним" работал? мой муш тока "подо мной" работает ну а вапще - конечно это ж милиция общественной безопасности ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мой муш тока "подо мной" работает ну эт понятно Вредина писал(а): ну а вапще - конечно он просто наверное слишком далек от начальства |
-
голос
+
Читаю, смеюсь..ну неужели этот Ерохов стал плохим человеком только потому, что правила нарушил..значит у нас в городе вообще хороших людей не осталось, все нарушают, причем зачастую в ущерб другим.. А Руслану надо было лучше видео своей повседневной езды выложить, куда бы интереснее смотрелось
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 16 июл 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream
или набрать чиновник.ру |
-
голос
+
Я знаю этого водителя оч.хорошо, и мне кажется, что сам бы он так нарушать не стал. Не в его характере это. Да и очень странно, что данную машину с видеорегистратором обгоняли кучу раз! Я не поняла как так могло быть.
Цитата: http://www.siapress.ru/society/?n=12220 Начальник Сургутского УВД Александр Ерохов отрицает свое присутствие в служебном автомобиле, грубо нарушающем правила дорожного движения по дороге в Ханты-Мансийск. — В это время я уже находился в окружной столице, — заявил Ерохов. — За нарушение правил дорожного движения водитель будет строго наказан. Также Ерохов заявил, что в служебном автомобиле он ездит на переднем пассажирском сиденье, стекла у машины не тонированы. — Журналисты просто не могли меня видеть, потому что меня в автомобиле не было. Корреспонденты К-Информ, выложившие скандальное видео в интернет и предоставившие его компаниям Рен-ТВ и «Петербург. 5 канал» утверждают, что полковник милиции Александр Ерохов в автомобиле во время съемок все же находился. Между тем портить отношения с прессой Александр Ерохов, по его заверениям, не намерен. — Постараюсь быть открытым для всех СМИ, в том числе, и с авторами этого видео, — заявил Ерохов. То что полковник Ерохов ВСЕГДА ездит на переднем пассажирском сиденье и передние стекла у машины не тонированы- это 100% правда. Есть над чем подумать! Последний раз редактировалось Фенечка 18 июл 2011, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Я знаю этого водителя оч.хорошо и что он сам говорит то? вроде бы водитель ерохова в отпуске был и там другой водила был, нет? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Конституционный суд РФ признал лозунг "Задушим коррупцию" экстремистским, и призывающий к насильственному свержению существующего строя.
-------------------------------------------------------------------------------- - А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников! - Да у нас, в России, в принципе тоже на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников... -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Dream 21 июл 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:15 -21 °C
|