Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): А в ответ надо говорить, " А ты сколько на свою машину потратил"??? |
-
голос
+
Я заметила, что последнее время стала на себя больше денег тратить (не 15 тыщ конечно) и ничего никто не обделен, надо было раньше начинать, а то все таки часто экономишь на себе. С мыслями купить ребенку лучше новую кофточку. А она вырастет из неё через 3 месяца и никто не вспомнит про неё. Время и деньги себе нужно выделять это факт, но не до фанатизма канеш - пока на спа-процедуры деньги не потрачу, мяска домой не купим
|
-
голос
+
злая Я писал(а): И главное им покупать вдвойне приятнее,чем себе. Почему то чувство такое приятно и тебе и ребенку,сейчас стараюсь,если беру ,что то -то покупаю всем,кому то трусики,кому то маечку,а кому то платьице и заколочки,но это только по тому ,что девочки больше всего надо,а пацаны...им лучше игрухами |
-
голос
+
ponka писал(а): Маска,йогуртов,фруктов,барнишек и всякого того,что дети любят |
-
0 : 1
+
fairy
Да согласна,но наши женщины и девушки поголовно забывают о себе в дебрях семейной жизни.А от этого и неуверенность в себе и разочарованность жизнью и мужья- поросята гуляющие.А дальше больше...Ухаживать за собой можно и без больших денег( это сейчас финансы в доступе )Надо наконец полюбить себя,не быть гордячкой самовлюбленной, а достойной, красивой и уверенной |
-
+
Люблюромашки
я очень люблю себя, но деньги трачу на квартиру и детей, а на себя не остается вот сейчас окна на балконе меняем, а это гораздо больше чем 15 тыс. теперь думаю может окна подешевле а остальное себе а зимой если замерзнем так лучше сохранюсь |
-
+
Люблюромашки
Конечно в ваших словах есть правда,так и нужно делать. Но надо опираться и на семейный бюджет,вряд ли ,мужчина будет восхищаться женщиной у которой все внешне супер,а дома ужс. Если женщина в семье,это далеко не значит сальная голова и халат в пятнах. Я хожу к своему мастеру стрижка,покраска ,укладка стоят 1.5т (их краска) и маникюр стоит 350р без покрытия,ногти не длинные их и покрывать не надо. На выход у меня всегда есть новое платье,а так на каждый день у меня пара джинсов и футболки,да не аис,но мне удобно с двумя маленькими не разбежишься на каблуках. |
-
голос
+
Мила-Ли
даже в джинсах и футболке можно выглядить хорошо. вот я мало на себя трачу.очень мало.больше на горшок и мужа с ребенком.заниматься времени нет.но вот начала опять собой заниматься т.к чунька чунькой была.единственная моя проблема это волосы не уложить. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Если женщина в семье,это далеко не значит сальная голова и халат в пятнах. Я вот вчера так подумала и купила парочку недорогих домашних шортиков коротких Мила-Ли писал(а): вот это точно |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Крис,поэтому я волосы отстригла,чтоб и выглядело хорошо и время тратить не надо на укладку,но у тебя я так поняла волос пушистый? ponka Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Мила-Ли 16 май 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
злая Я
Понимаю вашу иронию ,зависит все от доходов семьи ,лично я половину своей зарплаты оставляю себе по согласованию с мужем.Вот эту сумму и трачу.Муж тоже имеет свои расходы " машинка-пивко-рыбалка-охота" .Основная статья расходов: секции ,танцы , учеба,музыкалки,английский ,одежки и др.- это траты на деток.А питание стабильная сумма ежемесячно все расписано и просчитано и коммуналка конечно ,телефоны.. Последний раз редактировалось Люблюромашки 16 май 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила-Ли
я даже не знаю какой он.знаю что тяжелой.но не сильно пушитый.да я тоже думаю обрезать.тока как не знаю. |
-
голос
+
ponka
я дома в щортиках или мини юбочке хожу |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): вооооот, я тоже буду себе на красоту оставлять часть, НО когда она будет. Просто многие в декретах, поэтому 15 тысяч "только на себя" не все могут потратить |
-
+
Люблюромашки писал(а): Блин ,прям так и хочется спросить" И сколько же это половина" Можно не отвечать,наверно ваша половина вся наша-полностью. |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:11 -17 °C
|