Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
злая Я
Понимаю вашу иронию ,зависит все от доходов семьи ,лично я половину своей зарплаты оставляю себе по согласованию с мужем.Вот эту сумму и трачу.Муж тоже имеет свои расходы " машинка-пивко-рыбалка-охота" .Основная статья расходов: секции ,танцы , учеба,музыкалки,английский ,одежки и др.- это траты на деток.А питание стабильная сумма ежемесячно все расписано и просчитано и коммуналка конечно ,телефоны.. Последний раз редактировалось Люблюромашки 16 май 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила-Ли
я даже не знаю какой он.знаю что тяжелой.но не сильно пушитый.да я тоже думаю обрезать.тока как не знаю. |
-
голос
+
ponka
я дома в щортиках или мини юбочке хожу |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): вооооот, я тоже буду себе на красоту оставлять часть, НО когда она будет. Просто многие в декретах, поэтому 15 тысяч "только на себя" не все могут потратить |
-
0 : 1
+
Люблюромашки писал(а): Блин ,прям так и хочется спросить" И сколько же это половина" Можно не отвечать,наверно ваша половина вся наша-полностью. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Люблюромашки писал(а): Блин ,прям так и хочется спросить" И сколько же это половина" Можно не отвечать,наверно ваша половина вся наша-полностью. Я так понимаю, что половина, это и есть 15 000 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 1
+
Мила-Ли
У каждого половины свои, но и запросы свои. Хотя наверное, чем больше "половины", тем больше запросы будут. Я вообще ЗА, когда женщина на себя выделяет деньги, но это по возможности конечно. Кто-то выделает 15, а кто-то 3. Это не важно, главное, чтоб женщина себя любила и баловала. У меня к примеру подружка тоже в декрете, у мужа ЗП не стабильная. Но она может уложить себе сама волосы, сделать маникюр, педикюр. Можно сказать все бесплатно (не считая расходных материалов, типо заколочек и лака для ногтей), но выглядит Вообще по-моему я не в ту степь поехала уже. Тема то о том, кто сколько тратит. А вообще я сейчас на стрижках экономлю. Суеверная я |
-
голос
+
ponka писал(а): Я вообще ЗА, когда женщина на себя выделяет деньги, но это по возможности конечно. Кто-то выделает 15, а кто-то 3. Это не важно, главное, чтоб женщина себя любила и баловала. Вот это, мне кажется, самое главное ponka писал(а): Не по теме, но очень поздравляю
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
ponka
у меня мама такая.но я со своими волосами ни чего толком не могу сделать.тока заплести и то обычные колоски и все. |
-
голос
+
Тиночка
Правильно !! Вон "задрыпанные ,засаленные халаты из нашего сознания"Аминь! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Правильно!! Вон из нашего сознания " засаленные и задрыпанные халаты и треники с растянутыми коленками" Аминь!! |
-
голос
+
Люблюромашки
я не люблю халаты |
-
голос
+
ponka писал(а): Кто-то выделает 15, а кто-то 3. Это не важно, главное, чтоб женщина себя любила и баловала. |
-
голос
+
Капец, все такие экономные
Я в декрете тоже экономила в СП только детям покупала все необходимое, но сейчас - пошли все в сад - набрала себе уже платков на все случаи жизни, духи, косметику, платья, бусики обязательные расходы - стрижка, покраска 1 раз в месяц, маникюр раза три, педикюр ближе к лету один раз в месяц, может что-то еще упустила Еще не охваченная статья у меня пока что - спорт - времени нет |
-
голос
+
Ой,деФки,сбылась мечта!Пошла вчера и купила себе бюст Фелина аШ за 3500р Два года собиралась,да жаба давила,а сейчас решила баловать СЕБЯ НАДО!
|
-
голос
+
Я согласна с Таней-понкой, что не важно сколько тратишь на себя, главное тратишь, не только деньги, но и время, думаешь о себе. Если нет у меня возможности сходить на маникюр-педикюр, делаю сама, потому как противно ходить с неухоженными ногтями и пятками, и как представлю, что муж может подумать обо мне, когда под одеялом заденет пятки, как наждак, или увидит грязь по ногтями, заусеницы, или волосы в ненужных местах бррррррр
|
-
голос
+
fairy писал(а): пятки, как наждак, или увидит грязь по ногтями, заусеницы, или волосы в ненужных местах бррррррр прям точно бррррр, даже не могу из всего этого выделить, что страшнее для меня |
-
голос
+
Люблюромашки
какая там ирония, и какая половина зарплаты я еще даже детские не получаю, а то что получила больничные за 5 месяцев давно поэтому единственное что я на себя потратила это.... еще не знаю счет за белье не выставили а вообще если честно то когда 2 зарплаты было даже с наличием ипотеки то в зависимости от того что получили, тратила на себя от 00 руб. до как получиться |
-
0 : 5
+
Баловать я себя научилась сравнительно недавно. Под баловать я имею ввиду тратить деньги без угрызений совести именно на свои прихоти.
Раньше, еще в декрете, помню пользовалась детским кремом, потому что было какое-то дурацкое чувство вины Один момент помогла мне понять соседка. Муж стал настаивать на покупке шубы (дело было в декрете), я понимала что цена покупки в три раза больше, чем его зарплата и всячески отказывалась. Потом мне соседка говорит, ты пойми, что женщина, которая рядом с мужчиной- это показатель его социального статуса, ему это важно для самооценки. И я подумала, что хорошо одетая женщина еще никому не вредила и согласилась на шубку. Муж был счастлив. И с годами я заметила, что мужья очень гордятся, когда их женщины хорошо выглядят. так что девочки не стесняйтесь, потраченное на себя компенсируется в виде довольного мужчины рядом. И вообще будет для него стимулом. Главное получать от этого кайф самой, для этого надо принять для себя мысль, что ты достойна этих "милых штучек".
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 16 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всегда зарекаюсь - щас "вот это" сделаем и буду тратить на себя деньги. Сначала потратили все на мебель, потом свадьбу запланировали - копили, потом на квартиру, сейчас ипотека. А еще надо на отпуск заначку сделать, на после отпуска и на ипотеку до, во время и после отпуска. Купили билеты - деньги вобще кончились. Вот теперь говорю "на работу выйду...". Там еще че-нить приспичит
Волосы не крашу, ток подравниваю - 300-500р и то раз в полгода. На косметику не часто, но прилично - 3000-5000р. Одежду из крайней необходимости как обычно. Вот на хобби обычно деньги уходят, но тут мы с мужем солидарны и никто никого за эти траты не упрекает. Муж вобще не упрекает, а наоборот хочет чтоб я на себя тратила, а у меня все время какие-то "но" вылазят |
-
голос
+
Geparda
вот и у меня так же в сп джинсики присмотрела у мужа спрашиваю ну как он мне прикольные бери, а я попозже сейчас денег нет. |
-
голос
+
по сабжу
-
3 : 4
+
Девочки, читаю вас и удивляюсь. Откуда такой сарказм? Вы все так иронизируете по поводу 15 тыщ. У человека есть возможность, он и тратит
Я когда в декрете сидела, тоже на себя копейки в месяц уходили. А сейчас вышла на работу и ВСЯ моя зарплата идет ТОЛЬКО на меня, а это не 15 и даже не 20 тыщ. а больше. И ничего в этом плохого я не вижу абсолютно Единственно у меня сейчас есть повод, эту зарплату не тратить, а откладывать, но это чисто мои проблемы. Деньги по прежнему получается тягаю с карточки папы нашего, он собственно не против Пока есть возможность, то почему бы и нет. И не надо говорить, что даже сидя дома, в старой футболке и джинсах можно выглядеть хорошо. В это я не верю!!! Женщина в джинсах и женщина вышедшая из салона красоты (хотя бы после стрижки) совсем разные вещи. И кто бы что не говорил, мужчинам нужна женщина именно из салона красоты, а не в джинсах и футболке.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Прямо вся твоя зарплата ТОЛЬКО на тебя? А зарплата мужа на всех? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 19 май 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настёна
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:37 -20 °C
|