2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Подтягиваемся в тему, общаться
![]() Декабрь 25.12.17 Максим, Наташа мама Кристины (Наташа) 30.12.2017 Василий,mama Matvey (Ольга) Январь 03.01.2018 Катерина, Фантазия (Олеся) 20.01.2018 Виталька , nadichkina (Надежда) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть
|
![]() |
-
голос
+
Интересные факты о зимних детях
1. У зимних малышей крепкое здоровье Развернуть/свернуть2. Альтернативная версия Развернуть/свернуть3. Зимние дети - долгожители Развернуть/свернуть4. Зимние дети очень тяжело переносят смену часовых поясов Развернуть/свернуть5. Зимние малыши часто рождаются раньше срока Развернуть/свернуть6. Зимние дети чаще всего дальнозоркие Развернуть/свернуть7. По характеру зимние малыши волевые, упорные и настойчивые. Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а пока пупок не отвалился только перекисью если что промыть? после сказали что перекись и зеленка, там хвостик страшненький такой
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Висел на соплях сегодня пупочек, пришлось попу мыть салфеткой с водой, тк орали как потерпевшие под краном, я не сразу заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас пупок отвалился в 2 часа ночи
![]() |
-
голос
+
Фантазия
С первым ребенком все ведь делали... Блин прошло 7 лет, я вообще оказывается все забыла ![]() Ладно хоть козюли выковыриваем тихо и так радостно чихаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в очередь на детский сад встали? У меня 2 заявления с ошибкой- отказ пришел, писала в службу поддержки и безтолку похоже. Заполнила третье заявление, сейчас принято к рассмотрению. Как долго обрабатываются и мне что-то придет, типа номер в очереди какой-то?
Из-за этих ошибок системы в госуслугах целую неделю прошляпила ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
У меня это заявление две недели "в очереди на отправку" болталось. Пока я в тех поддержку не написала. Только потом его приняли к рассмотрению. ![]() Номера никакого не дают, я в ДДУ звонила, что бы убедиться что нас зарегестрировали. Там сказали очередь проверять через приложение на телефоне ХМАО Госуслуги. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Я в техподдержку через телеграмм писала, приняли заявление, но в кабинете ничего так и не изменилось, а ведь хочется, чтоб дата постановки в очередь была как можно раньше, а то ж удачно родились в январе, хочется и в сад пойти в 3 года, а не в мае.... Госуслуги я скачала, проверяла- нет нас в системе ещё, не находит по свидетельству ничего Так ещё вопросы-звоните очередь общая на ХМАО? Типа в любой момент я сады могу и на белом Яру выбрать- живём мы тут, но сад удобнее в городе нам и быстрее в городе дают. Старшему в мае дали в городе, а на белом Яру чет через полгода.... |
![]() |
-
голос
+
Купила вчера ребенку люльку-шезлонг, сначала хотела с вибрацией и музыкой....а потом подумала, а вдруг лежать не станет, мне требовалось на кухню с собой носить, а то дома в соседней комнате боязно оставлять.
На сайте дет.мира нашла то что нужно, есть в ауре, поехали, осмотрели витрину- нет ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я в техподдержку через телеграмм писала, приняли заявление, но в кабинете ничего так и не изменилось, У меня дня через три, после того как я в техподдержку написала, статус изменился.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: 

04 июл 2025, 08:55 23 °C
|