2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 67 из 941 [ Сообщений: 14106 ]
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Eka-mama писал(а): Айгуль писал(а): мы сегодня ходили на узи ТБС, нам сказали, что у нас уже формируются ядра окостенения, хотя по норме с 3 до 5 месяцев должны формироваться. сказали если пьем витамин "Д", то отменить. не знаю волноваться стоит или нет ![]() У нашей дочки был месяца в 3-4 ранний краниостеноз - рано начал закрываться родничок, и нам, помню, тоже отменили витамин Д. Мы не стали его пить, просто на солнышке получали витамин Д естественным путем. А результат УЗИ ТБС лучше показать ортопеду, пусть проконсультирует. Могу спросить у знакомого ортопеда как быть в такой ситуации ![]() спросите пожалуйста. витамин Д мы не принимаем, гуляем по 2-3 часа два раза в день пока погода позволяет. просто немного напрягают слова узиста "не знаю проблемно ли это" Ортопед сказал, что это нормально! Витамин Д можно не пить. Но, если есть в поликлинике ортопед (а его все равно надо проходить в 1-2 месяца), то пусть и он проконсультирует, сделает запись в карте.. чтоб не было потом никаких недоразумений. P.S. Ко мне можно на ты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Катюшу с 4 месяцами ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ханума
Eka-mama Zevaka chuklenok Vim zima0902 melon Девочки! Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были вчера в кардио на узи, платно очереди - нет и записи на ближайшие дни по бесплатным направлениям тоже нет, т.к якобы очередь ![]() все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): я тоже помню ![]() ![]() Люба, а что вышиваешь? Айгуль а какой ресторан? мне очень в Мао нравится, пока Б была только туда и ходили, музыка очень тихо играет, курить нельзя и ОГРОМНЫЕ порции мяса в кисло-сладком соусе ![]() melon у меня тоже сидеть пытается ![]() ![]() Мы нашу дочу научили язык показывать ![]() ![]() Два дня уже с ней на коляске автобусами передвигаемся, сегодня в Маугли были, так приятно, мужчины выходили и помогали коляску поднять мне даже просить не пришлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
проверились не зря! ведь спокойствие кормящей мамы самое главное! Nemesis писал(а): сегодня в Маугли были, так приятно, мужчины выходили и помогали коляску поднять мне даже просить не пришлось мы в слинге всегда гуляем, так всегда дверь откроют, кнопку в лифте нажмут ![]() Nemesis писал(а): я котов люблю вышивать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Айгуль а какой ресторан? мне очень в Мао нравится, пока Б была только туда и ходили, музыка очень тихо играет, курить нельзя и ОГРОМНЫЕ порции мяса в кисло-сладком соусе ![]() в "Медведе" сидели. очень понравилось. сына впечатлили статуэтки разных размеров медведей по всему залу и большое пугало(не помню как правильно называется ![]() Eka-mama писал(а): Ортопед сказал, что это нормально! Витамин Д можно не пить. Но, если есть в поликлинике ортопед (а его все равно надо проходить в 1-2 месяца), то пусть и он проконсультирует, сделает запись в карте.. чтоб не было потом никаких недоразумений. P.S. Ко мне можно на ты ![]() эх, ортопеда мы только прошли, придется еще раз записываться. спасибо большое, успокоили ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
кстати по поводу языка, мы его тоже уже умеем показывать ) прочитала про короткие уздечки и упражнения для малышей. тоже показываем ей язык, она сначала чуть-чуть показывает кончик, а потом морщит носик и весь язычок показывает )
-
голос
+
Айгуль писал(а): чучело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ![]() ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Мы нашу дочу научили язык показывать чему бы хорошему так смешно мы с мужем ей по очереди язык высовываем, а потом она нам в ответ. ой, здорово так. А я и забыла про язык ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
melon писал(а): Nemesis писал(а): Мы нашу дочу научили язык показывать чему бы хорошему так смешно мы с мужем ей по очереди язык высовываем, а потом она нам в ответ. ой, здорово так. А я и забыла про язык ![]() ой, а что, там учить надо, да? у нас сама как-то, но мы ей не вторим ))) а надо?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума
сама то она его высовывает чуть-чуть. А я именно, говорю, чтобы это была игра. Т.е. не монолог, а диалог ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, и хватает ведь сил и времени на вышивку!!?? молодец! Я очень люблю это дело, но вечером желание есть, а сил уже нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки. Давно не заходила в нашу темку. Всех именинников и их мамочек с прошедшим днем рождением
![]() А у нас несчастье. Меня должны положить в больницу. Послеродовые проблемы выплыли спустя 2 месяца. Слава, врачам нашего роддома!.. Удружили. Бегаю сейчас сдаю анализы и прохожу специалистов. Не знаю, что будет с моей малышкой. Папа больничный будет брать. Очень переживаю, как она отреагирует на смеси. Не подскажите, когда наш консультант Ирина с отпуска приедет? Кто-то писал, что в августе. А когда именно, никто не знает?.. И может, кто-нибудь кинет ссылку на дельную статью, как правильно организовать ИВ? |
![]() |