Страница 651 из 701  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 дек 2013, 14:40   №^  
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-) :pram:

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина
08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика
10.12.13 Борис, Aliann - Ольга

ЯНВАРЬ 2014
02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана
04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света
06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса
10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена
11.01.2014 Аксинья, БабаЯга
14.01.2014 Егор, tosik - Наталья
17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия
20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса
29.01.2014 Ольга, хорошая - Света
29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся

ФЕВРАЛЬ 2014
07.02.2014 Ярослав, Ирина
11.02.2014 Никита, капуша - Катерина
13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля
19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша
22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель
26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя
26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014
28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна
28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение26 сен 2015, 19:44   №9751  
-
голос
+
Las_точка
:D :D :D :D :D *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 сен 2015, 20:46   №9752  
-
голос
+
Розалинка
Да да, тебе вот уже не удастся познать, как ЭТО - один ребенок)))) а все так и есть))
Новое сообщение27 сен 2015, 04:58   №9753  
-
голос
+
Las_точка
Нее смелая это не про меня :D я вот прям дикое желание и необходимось ощущаю в тоМ что еще надо. Буду потакать своим желаниям ) муж мой тоже постоянно на работе торчит, но я привыкла уже. Как то планирую дни, не скажу что прям я устала, время на себя есть и дети вроде не обделены. Я просто стала меньше заморачиввтся и раскидала часть обязанностей на мужа и старшую дочь. У меня есть подруг несколько с одним ребенком и говорят причесатся некогда, а кто то и с тремя и с маникюром. Ну плюс еще лети разные конечно бывают. Если бы моя орала с утра до ночи - ни в жис бы не решилась.
Кстати мы вторую ночь без титьки *DANCE* это так клевое чувство! !!!! Первую ночь ныла во время попытки уложить ее - минут 20 примерно. Потом на руки залезла, я ее поносила и она уснула. Сегодня уже зная что ей на ручки надо сразу взяла , она немного поупиралась, но уснула. Я ее перед ночным сном выматываю хорошенько. Потом проще мне. Ноет чуток , говорит титя бо-бо, целую меня и успокаиватся. Зато спит до 6 утра, нраву не встает . В 6 встает даю ей молоко теплое из бутылки , она пьет и дальше ложится. Теперь конечно дольше спать ложу по времен , но зато я свободна и мои титьки тоже *Mauridia*
Новое сообщение27 сен 2015, 16:22   №9754  
-
голос
+
БабаЯга
У нас старшие - ровесницы...
У моей в 15 в гимназии уроки заканчиваются, в 15:30 (иногда позднее - если гуляет с однокашницами) домой приезжает, поела/передохнула и села за уроки. Все... *DONT_KNOW* время закончилось.. Пока 2 раза в неделю кружок, но скоро уже 3 раза будет... Вот она просто физически не выдержит, если я еще своих обязанностей на нее малехо переведу, итак прикрывает меня, пока ужин готовлю, если не успела это днем сделать, пока мелкий спит... (к примеру, если я в это время за ней в гимназию ездила, а с мелочью моя мама была)

У меня средняя дочь - шилопопая кошмар и они с Мыхой друг друга стоят... Крики, вся квартира вверх дном *CRAZY* все время приходится бегать и следить: убивают они друг друга или играют так)))

Сегодня мой сын шандарахнулся со стула (растущий, у Ангела в закупке брала *THUMBS UP*) , девчонки у меня с ним нормально выросли, а Мишка уже два раза с него летал, но сегодня просто жесть была: вниз головой, я думала, что он шею сломает :'( нос, все же, похоже, сломал fingal - кровь шла, вся голова и спина в пятнах, завтра синяки попрут.
Ну чо он у меня такой экстремал? *WALL* я уже поседела вся, я дергаться начала от одного вида, что мой деть то на подоконнике танцует, то по тумбе телевизионной гуляет, то в ванну сам залазит вниз головой (она у нас глубокая). Хоть на поводок сажай, чтобы не убился :-( - он ВЕЗДЕ лезет, падает, плачет и снова лезет. Башка уже квадратная от шишек :-(
С двумя детьми я нормально управлялась, а вот с этим количеством - фсё((( маникюра нет давно, макияж и так-то нечасто бывал на моем лице (не умею я), а сейчас - только по каким-то великим праздникам, потому что на моем замученном лице это выглядит вааааще страшно))))
В общем, малый интервал между детьми - это АД!))))))

Последний раз редактировалось Las_точка 27 сен 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 сен 2015, 19:55   №9755  
-
голос
+
Скорая нас в травму свозила... Сотрясение :-( ппц
Только что домой приехали и Мых спит...
Чежеделатьчежеделать? Вот КАК ему на неделю минимум покой создать? Ошейник с поводком и смирительная рубашка? *DONT_KNOW* он после падения полтора часа козлом скакал по квартире, пока его не вырвало и я скорую не вызвала...
Новое сообщение28 сен 2015, 05:30   №9756  
-
голос
+
Las_точка
Ужас какой! А нельзя как-то убрать все стулья из его досягаемости? Не с пола же он на подоконник лезет?
Новое сообщение28 сен 2015, 06:21   №9757  
-
голос
+
Кошка_
Видела бы ты мои окна и шкафы: на подоконнике кухонном (там столешница продолжается, он широкий) - стулья, на шкафах сверху - стулья %) Я их вниз спускаю только перед едой (скоро как качок буду уже) и потом обратно "закидываю". Был бы деть один - проще было бы, а тут еще же двое - им то покушать, то чай попить в промежутках между основными кормежками, не всегда успеваю сразу убрать. Вчера то же и было: мелочь свалился сразу после еды, я со стола убирать начала, дети доедали еще.
Когда нет стульев, мыш, по аналогии с икеевскими ступеньками-стульчиками, догадался доставать кастрюлю 8( и вставать на нее. Он ппц какой сообразительный - у нас горе от ума
Новое сообщение28 сен 2015, 18:18   №9758  
-
голос
+
Las_точка
офигеть, нам до вас далеко, хотя стулья тоже убираю, у меня Никита пока не сообразил, что можно по кастрюлям подниматься. Тань, а в плане порисовать, собрать что либо, не усидчивый? мой прям все бросает и бежит...

Последний раз редактировалось капуша 28 сен 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 сен 2015, 18:27   №9759  
-
голос
+
Las_точка
8( вот это учудил Мишынок.
Пусть скорее поправляется *molitva*

У меня Даша тоже залазить начала высоко. То стоящую на письменном столе сына застукаю, то на кухонном столе. Маленький стульчик-подставку везде таскает и залазит куда ей надо.
Новое сообщение28 сен 2015, 18:47   №9760  
-
голос
+
капуша
"Рисует" карандашами с огромным удовольствием. Еще больше любит (я не люблю :D - уборки потом много, акварель даже меламиновая губка не всегда берет) рисовать красками...
"Читает", пирамидки складывает из крупных кубиков выше себя, по одному элементу ломает и снова строит...
Новое сообщение28 сен 2015, 18:55   №9761  
-
голос
+
Веснушка
Спасибо! Сегодня в 9 проснулся, приняли все препараты, в 11 спать лег и до 15:20 спал с короткими перекусами ГМ
Вечером сестрички дома - веселуха была. Танцевать пытался и прыгать зайчиком (мама моя его пару дней назад научила... Так смешно: вместе ножками пока боится прыгать и скачет, не как зайчик, а как козлик :D )
Его штормит и качает, бедолагу, а он все наяривает - танцует... Прям как в индийском кино... Все фигово, но уж больно песня хорошая - как не станцевать?..

Смотри за красотой своей - Миха тоже с этого же начинал. Гастелло фигов :-(
Мне муж на др Италию и шоппинг-шоппинг подарит хотел, ессно Мыха с собой брать надо, а вот куда его такого болезного брать теперь? И др на носу, и виза готова... И у него сегодня минидата - год и семь месяцев... Отметили, блин - встретили в травмопункте fingal
Новое сообщение28 сен 2015, 19:54   №9762  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:28 сен 2015, 23:27 №9759
То стоящую на письменном столе сына застукаю, то на кухонном столе.

я на днях захожу в детскую, откуда олин голос доносится, а ее там нет fingal через пару секунд раздается откуда-то сверху 0_ залезла на шведскую стенку, на самый верх, и ржет стоИт.
а вы- стул, стол ;)
Las_точка
по-моему, все дети рано или поздно ездят на экскурсию в травму :-( но ведь самочувствие у вас, судя по всему, отличное, кости целые- через недельку и не вспомнишь ;)
Новое сообщение29 сен 2015, 04:10   №9763  
-
голос
+
хорошая
У нас с мужем война fingal - я категорически против шведской стенки на данном этапе, а он говорит, что надо. Мб я не права, но я тогда физически вообще ничего по дому делать не смогу: мне придется рядом с Мыхом просто стоять. Если стулья я убрать могу, то стенку к потоску не свернешь, как коврик, рулончиком. Это, простите, даже в туалет не отойти будет...
Я очень надеюсь, что все пойдет без следа - сейчас принимаем кучу препаратов, в тч глицин, диакарб и ноотроп, но пока дела не очень: рвет Мыху. Всю ночь стерегу (уже вторую), чтобы вовремя успеть и а). не на кровать б). не лежал на спине, чтобы не захлебнулся. Ну и днем вчера раз 6-7 преценденты были :-( сегодня Гунченко придет на осмотр
Новое сообщение29 сен 2015, 04:54   №9764  
-
голос
+
Las_точка
бедный мышонок, быстрого вам выздоровления ;)
Новое сообщение29 сен 2015, 07:17   №9765  
-
голос
+
А мы ночью прилетели, я в такой прострации как будто 10 лет дома не была. Лиса вытащила свою Панаму из чемодана и отказывается снимать. После сна гулять пойдем. Даже не знаю во что одеваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 651 из 701  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:35  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино