2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Розалинка
голос
+
Las_точка
Нее смелая это не про меня ![]() Кстати мы вторую ночь без титьки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
У нас старшие - ровесницы... У моей в 15 в гимназии уроки заканчиваются, в 15:30 (иногда позднее - если гуляет с однокашницами) домой приезжает, поела/передохнула и села за уроки. Все... ![]() У меня средняя дочь - шилопопая кошмар и они с Мыхой друг друга стоят... Крики, вся квартира вверх дном ![]() Сегодня мой сын шандарахнулся со стула (растущий, у Ангела в закупке брала ![]() ![]() ![]() Ну чо он у меня такой экстремал? ![]() ![]() ![]() С двумя детьми я нормально управлялась, а вот с этим количеством - фсё((( маникюра нет давно, макияж и так-то нечасто бывал на моем лице (не умею я), а сейчас - только по каким-то великим праздникам, потому что на моем замученном лице это выглядит вааааще страшно)))) В общем, малый интервал между детьми - это АД!)))))) Последний раз редактировалось Las_точка 27 сен 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скорая нас в травму свозила... Сотрясение
голос
+
Las_точка
Ужас какой! А нельзя как-то убрать все стулья из его досягаемости? Не с пола же он на подоконник лезет? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Видела бы ты мои окна и шкафы: на подоконнике кухонном (там столешница продолжается, он широкий) - стулья, на шкафах сверху - стулья ![]() Когда нет стульев, мыш, по аналогии с икеевскими ступеньками-стульчиками, догадался доставать кастрюлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
офигеть, нам до вас далеко, хотя стулья тоже убираю, у меня Никита пока не сообразил, что можно по кастрюлям подниматься. Тань, а в плане порисовать, собрать что либо, не усидчивый? мой прям все бросает и бежит... Последний раз редактировалось капуша 28 сен 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() Пусть скорее поправляется ![]() У меня Даша тоже залазить начала высоко. То стоящую на письменном столе сына застукаю, то на кухонном столе. Маленький стульчик-подставку везде таскает и залазит куда ей надо. |
![]() |
-
голос
+
капуша
голос
+
Веснушка
Спасибо! Сегодня в 9 проснулся, приняли все препараты, в 11 спать лег и до 15:20 спал с короткими перекусами ГМ Вечером сестрички дома - веселуха была. Танцевать пытался и прыгать зайчиком (мама моя его пару дней назад научила... Так смешно: вместе ножками пока боится прыгать и скачет, не как зайчик, а как козлик ![]() Его штормит и качает, бедолагу, а он все наяривает - танцует... Прям как в индийском кино... Все фигово, но уж больно песня хорошая - как не станцевать?.. Смотри за красотой своей - Миха тоже с этого же начинал. Гастелло фигов ![]() Мне муж на др Италию и шоппинг-шоппинг подарит хотел, ессно Мыха с собой брать надо, а вот куда его такого болезного брать теперь? И др на носу, и виза готова... И у него сегодня минидата - год и семь месяцев... Отметили, блин - встретили в травмопункте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): То стоящую на письменном столе сына застукаю, то на кухонном столе. я на днях захожу в детскую, откуда олин голос доносится, а ее там нет ![]() ![]() а вы- стул, стол ![]() Las_точка по-моему, все дети рано или поздно ездят на экскурсию в травму ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
У нас с мужем война ![]() Я очень надеюсь, что все пойдет без следа - сейчас принимаем кучу препаратов, в тч глицин, диакарб и ноотроп, но пока дела не очень: рвет Мыху. Всю ночь стерегу (уже вторую), чтобы вовремя успеть и а). не на кровать б). не лежал на спине, чтобы не захлебнулся. Ну и днем вчера раз 6-7 преценденты были ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы ночью прилетели, я в такой прострации как будто 10 лет дома не была. Лиса вытащила свою Панаму из чемодана и отказывается снимать. После сна гулять пойдем. Даже не знаю во что одеваться.
|
![]() |
-
голос
+
Что ваши дети делают на улице? Во что играют? Что на руки надеваете? Варежки, перчатки?
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Поправляйтесь скорее ![]() Кошка_ Мы сегодня вообще тепло оделись, в смысле комбез одела который до минус 10. На ноги дутики -вчера купила вовремя )) на руки перчатки не сильно теплые, чтоб не застыли руки просто. А под низ боди и колготы и легкую водолазку. Ну и шапку шарфик ))) мы гуляем в основном ногами или на площадке -качели, песок -лопаты с ведром носим. Но с такой погодой наверно ограничимся пешим прогулками. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Как отдохнули? Мы тоже долго не могли много одежи одевать -Ксюша все хотела сандали на улицу носить и шорты )))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Что ваши дети делают на улице? Во что играют? Что на руки надеваете? Варежки, перчатки? Мы гуляем или на горке, или в песке, или тупо бежать куда глаза глядят. На горке бесконечно может кататься, залезет быстренько, садится прям возле лесенки, потом на попе ползет до спуска и скатывается. От песочниц стараюсь уводить если получается, как бы холодновато уже там сидеть и ковыряться. Ещё если в парк идем, то собираем шишки, листочки в ведерко. Тоже занимательно ![]() На руки варежки одеваю трикотажные, с перчатками долго возиться. |
![]() |
-
голос
+
С первым днем зимы девочки и мальчики! !!!
А мы как от титьки отстали так много стали есть ![]() Сегодня комбезы зимние достала, шапки варежки -не хооооочу зиму!!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще боюсь на улицу выходить.
вчера с Лисой погуляли всего 15 мин с истериками и ревом взахлеб. реклиматицация видимо психологическая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Бедная лиса )) из жары в снег попала. Ксюша сегодня снег трогала, очень впечатлилась осадками )) |
![]() |
-
голос
+
У меня только старший сын рад снегопаду. Сказал что в школу отвозить его не нужно, пойдёт пешком чтобы в снежки поиграть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы во дворе погуляли 20 минут. Впечатления неоднозначные.
Папа за отпуск приучил лису на руках таскать, теперь у нас проблема - пешком только если на горизонте иетересная цель, все остальное время на руки. |
![]() |
-
голос
+
мои в шоке были но понравилось...
25 фев 2025, 20:46 -5 °C
|