2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
Катюша-приколистка ![]() 1507 писал(а): ![]() ![]() Эльмирик писал(а): Показывай Колю в обновках ![]() Мой ребёнок не даёт ничего,начинает кнопки выдирать,печатать,флешек тащит воткнуть ![]() Эльмирик писал(а): Тёма к папе сразу идёт показываться,вчера костюмчик один искала (потом в нём сфотаю Артёма и сравню пацанов своих в одном наряде и возрасте ![]() Эльмирик писал(а): Сколько ехать? Мы 1 июня едем,с трудом представляю,как с Артёмом получится,останавливаться не хотим. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Фоткать не дает себя, сразу отбирает фотоаппарат ![]() Элина писал(а): Сколько ехать? Мы 1 июня едем,с трудом представляю,как с Артёмом получится,останавливаться не хотим. Два с половиной дня где-то. Я еще с ребенком ни разу в отпуск не ездила, вообще не представляю как и что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Фоткать не дает себя, сразу отбирает фотоаппарат уже месяц нет фоток, тк не дашь слезы и истерики. Вот такая же фигня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
У нас очень долго такая фигня была со старшим, фоток мало, они все плохие - или смазанные, или он спиной, а я тайком фотаю. Я уж думала дать ему фотик, типа поиграет и спадет эта хотелка. Какой там! Он сразу стал жать на все кнопки сразу, залапал объектив, сбил настройки, а потом орал, как резаный, что я все забрала. И видео тоже мало. И Машкиных фоток по-этому тоже мало. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вот такая же фигня Все фотки несущегося вперёд орущего ребёнка с вытянутыми руками да, а потом пару фоток плачущего 1507 писал(а): тоже так думала, давала пару раз, а он большой и уронил уже один раз, и хотелка не прошла. А маленький даю ему, он листает и всех называет-очень любит фото смотреть, особенно где баба с дедом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, у меня сейчас чуть инфарк не случился
![]() Моюсь в душе, ребонок в зале смотрит на планшетнике Машу и Медведи, я поворачиваюсь к полке, чтоб поставить гель для душа на место и слышу грохот, оборачиваюсь а в низу в пене и в воде мой айпад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Два с половиной дня где-то. Я еще с ребенком ни разу в отпуск не ездила, вообще не представляю как и что ![]() спрячь его любимые игрухи.достанешь в дороге |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Если все работает, то можно и не рассказывать, пусть живет.))) |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): рассказывать ли нашему папе или не травмировать его детскую психику ![]() ![]() Я недавно прикололась над мужем,пуховик свой постирала,висел сушился,я потом в сухой уже в карман фотик от Тёмы засунула. Собираемся куда-то,я одеваю,руку в карман засунула и вытаскиваю:"Аааа,смотри!" Он так грустно посмотрел:"Постирала,да...Батарейку хоть вытащи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девы, у меня сейчас чуть инфарк не случился ![]() ... оборачиваюсь а в низу в пене и в воде мой айпад ![]() ![]() ![]() Элина писал(а): Я недавно прикололась над мужем,пуховик свой постирала,висел сушился,я потом в сухой уже в карман фотик от Тёмы засунула. Собираемся куда-то,я одеваю,руку в карман засунула и вытаскиваю:"Аааа,смотри!" Он так грустно посмотрел:"Постирала,да...Батарейку хоть вытащи ![]() Ну, ты приколистка... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Наша Катя явно будет актрисой Если не по профессии, так по призванию Стоит сегодня перед зеркалом, картинно сложив ручки на груди, морщит нос, пытается изобразить плачущую девочку, и все это дело сопровождает соответствующими звуками я ей почти поверила Классно. Точно артистка! |
![]() |