2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): у нас сегодня сразу два больших достижения. Во-превых мы спали всю ночь (с 12 до 7 утра). А еще мы сегодня пешком дошли до магазина и обратно. Коляску даже не брали с собой. Мои дети идут вдвоем за ручку, а мы с мужем следом. Я прям почти прослезилась ![]() ![]() засняла бы этот момент. я так жалею что у меня камера дома стоит и пылиться, вчера с Ксю вышли гулять без коляски, а она (посмотрела в векторе) прошла 850 метров!!! теперь я вся в раздумьях: брать нам трость или не брать, вообще отказывается сидеть в коляске ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Какая идиллия ![]() Жаль,что мои ходить не умеют ![]() Вчера ездили к друзьям на дачу,дети набегались там,Артём в домике сидеть вообще не хотел,так у меня аж мыщцы на попе болят от беготни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() ![]() А вчера взяли хлеб, чтоб птичек кормить, было холодно и их не было. Коля пока гулял кусок хлеба съел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Вика, с юбилеем тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего! ![]() Иди по жизни легко и с любовью, будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А вчера взяли хлеб, чтоб птичек кормить, было холодно и их не было. Коля пока гулял кусок хлеба съел ![]() Молодцы! ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже дни считаю до отъезда, осталось всего 5
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
А я вот еще хной на кофе волосы намазала, челку классно подстригла, на основную гриву рука не поднялась, крррасивышная поеду
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне ишо часов пять ходить с хной на голове, как сфотаюсь, так и покажусь
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Куда поедете? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
|
![]() |
-
голос
+
На поезде поедете? Какого числа выезжаете?
Я тут билеты выбираю. Не могу определиться. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Везет. А я на поезд смотрю билеты. В двухместное купе только на 4 мая есть, а мы хотим уже 29 апреля уехать. Вот сижу думаю, ждать или не ждать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Чыпчык Везет. А я на поезд смотрю билеты. В двухместное купе только на 4 мая есть, а мы хотим уже 29 апреля уехать. Вот сижу думаю, ждать или не ждать. не жди, покупай, если что обменяешь, потом навряд ли будут |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Так я не билетов жду. Я имею ввиду, ехать 29 апреля, но в четырехместном купе, с чужими людьми или 1 мая в двухместном, где только я и детки. Мне и уехать скорее хочется и с комфортом. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
ааа, теперь поняла. лучше конечно Цитата: в двухместном, где только я и детки |
![]() |
-
голос
+
где у нас все???
голос
+
Филатик
![]() ![]() ![]() ничё себе, такая "мелочь" и как умеет! |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): чует мое сердце, она нам еще покажет кузькину мать ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() А Коля у нас такой шмоточник, в магазине примеряем ему, он подходит к зеркалу и говорит най-най и показывает как красиво. Сегодня купила ему футболку и штаники, он с пакета достал, принес чтоб одела и ходит у бабушки и ищет большое зеркало. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Сегодня купила ему футболку и штаники, он с пакета достал, принес чтоб одела и ходит у бабушки и ищет большое зеркало. Это у вас Коля в маму или в папу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то наша темка не активная совсем
![]() Мы в субботу уезжаем на машине в Нижний Новгород, к мужа родственникам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мы в субботу уезжаем на машине в Нижний Новгород, к мужа родственникам ![]() ![]() ![]() вам легкой дороги! Ни гвоздя - ни жезла, как говорится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): на недели две Филатик Алена, ты же из Иванова, а мы в Кинешму едем это рядом :) Последний раз редактировалось Эльмирик 24 апр 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 17:47 -4 °C
|