2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
XXLka
Лечись и не болей, погода дает о себе знать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): Alenka писал(а): категорически запрещено после-во время лактостаза ![]() ой, грешна, попиваю горячий чай уже, а то утром проснуться не могу. Ну, в общем, еще боюсь, но уже ничего не болит ![]() У меня как-то после лактостаза с темпой молоко на пару дней также пропало. Испугалась, тоже хотела стимулировать выработку. Ирина, помню, сказала, что незачем. И так застои - только еще более усугубишь. А у нас тогда как раз к тому же отказное поведение было. Но потом быстро все стабилизировалось. Я-то дойная корова ![]() ![]() Поэтому не гони лошадей. Скоро обязательно вернешься в форму ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, голова раскалывается, сил уже нет терпеть ![]() ![]() Температуры нет?.. Слышала, что щас какой-то грипп ходит. Температура+тошнота... |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, голова раскалывается, сил уже нет терпеть ![]() ![]() у меня сейчас такая же фигня. значит мы с Леськой в поликлинике че-то подхватили. температуры нет, нос заложен, голова раскалывается как будто битой били ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
December писал(а): XXLka писал(а): Девочки, голова раскалывается, сил уже нет терпеть ![]() ![]() Температуры нет?.. Слышала, что щас какой-то грипп ходит. Температура+тошнота... Тепература ниже 36... а голова ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Именинников Кариночку, Полиночку, Мишеньку поздравляем с датками!
Растите здоровенькими и умненькими! На радость мамам, папам!!! |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): ханума писал(а): У нас сегодня настоящий день именинника! Королек Поздравляем Кариночку с 8 месяцами! December Поздравляем Полиночку с полугодием! TinaN Поздравляем Мишеньку с полугодием! Девочки и мальчики! Растите здоровенькими! побольше вам улыбок, умелок! ![]() И мы с Витюшей поздравляем всех малышей и их родителей ![]() ![]() ![]() От души присоединяемся к поздравлениям!!! Всего вам самого-самого наилучшего! ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): У нас сегодня настоящий день именинника! Королек Поздравляем Кариночку с 8 месяцами! December Поздравляем Полиночку с полугодием! TinaN Поздравляем Мишеньку с полугодием! Девочки и мальчики! Растите здоровенькими! побольше вам улыбок, умелок! ![]() и мы с Леськой поздравляем! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): December писал(а): XXLka писал(а): Девочки, голова раскалывается, сил уже нет терпеть ![]() ![]() Температуры нет?.. Слышала, что щас какой-то грипп ходит. Температура+тошнота... Тепература ниже 36... а голова ![]() ![]() ![]() Можно парацетамол (так как он входит в состав микстур для самых маленьких) я уже не раз при ГВ его пила ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Любаш vim с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес!
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления.
Вот и мы перешагнули через полугодие. Давно ли лежал совсем беспомощный такой на руках, тыкался маме в сисю и опять засыпал. Теперь уже так просто не заснет. Нужно и поиграть , мир поизучать. Что -то любит а что-то нет. И об этом громко всем заявить. Славные наши детки, так вы быстро взрослеете. Всем мамам и их малышкам желаю здоровья, а если уж заболели, то выздоравливали быстро и легко. и что бы всегда с детками своими вы были близки друг другу вот как сейчас, чувствовали друг друга на расстоянии и были лучшими друзьями на свете. Простите. Расчувствовалась я что-то сегодня. ![]() ![]() ◊ |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): у меня сейчас такая же фигня. значит мы с Леськой в поликлинике че-то подхватили. температуры нет, нос заложен, голова раскалывается как будто битой били и горло болит ( Я тоже на прошлой неделе после похода в поликлинику с горлом мучилась. Ужасно болело. Биопароксом пшикала и молоко с медом пила. Прошло за два дня. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): ханума писал(а): У нас сегодня настоящий день именинника! Королек Поздравляем Кариночку с 8 месяцами! December Поздравляем Полиночку с полугодием! TinaN Поздравляем Мишеньку с полугодием! Девочки и мальчики! Растите здоровенькими! побольше вам улыбок, умелок! ![]() и мы с Леськой поздравляем! ![]() И мы, и мы поздравляем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Я тоже на прошлой неделе после похода в поликлинику с горлом мучилась. Ужасно болело. Биопароксом пшикала и молоко с медом пила. Прошло за два дня. оу... Биопарокс такая гадость. ![]() Леся несмотря на температуру грызет все что попадется в руку и рвется к брату и его игрушкам. Десну перед ночным сном калгелем мажу, она хоть спокойно ест и засыпает. а еще у нее новый прикол. с 10 до 11 вечера спит, а потом до 12 у нас веселуха, хохочет в голос, болтает, мешает спать брату ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Lelek писал(а): zima0902 писал(а): Alenka А я картину по номерам рисовала, тоже сказала, что в род.дом только как окончу. Дорисовала и еще недели 2 дома была ![]() Наташа, покажи! Вот что не сделаешь ради хорошего человека! 12-й час ночи а я крадусь на кухню с картинами и фотоаппаратом ![]() Теперь бы рамки заказать... Девочки, открыта закупка, там есть картины по номерам viewtopic.php?f=73&t=18399 и есть такая, как всем понравилась http://www.plastilin.net/content/raskra ... 4-sm-4-sht |
![]() |
13 фев 2025, 22:29 -24 °C
|