2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 63 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kitty
А вы наконечник для свечки намажте слегка детским кремом и вводите поглубже обычного,а потом попку ребенка,сожмите и подержите,она и войдет глубоко и не выйдет. |
-
голос
+
Мила-Ли
если хочешь остаться на своем участке после переезда.если врач не против то пишешь прикрепление и вуаля ты остаешся у них.я сама на жд живу,а ребенок относится к пол.островского. |
-
голос
+
Тиночка
Да? Спасибо,очень не хочется терять таких врачей. |
-
голос
+
Мила-Ли, спасибо, завтра буду тренироваться
|
-
голос
+
Мила-Ли
сурьезно.могут еще попросить открепительно от новой поликлиники. |
-
голос
+
Мила-Ли
Kitty я не фанатка Комаровского, но рассуждает опять-таки здраво. Целая статья про гуляния при ОРВИ проверила и на себе, и на своем ребенке - РАБОТАЕТ http://articles.komarovskiy.net/gulyanie.html ◊ ! |
-
голос
+
Kitty писал(а): Проветриваю я раз 5 в день. Купаться врач посоветовал в ромашке и ванную посильнее нагреть, чтоб влажность высокая была. Откройте секрет по введению свечек , у меня они вылетали моментально НАГРЕТЬ ВАННУ ПОСИЛЬНЕЕ!!!! Сумасшедший врач!!! сначала вы нагреете ванну вместе с ребенком, потом мокрого ребенка вынесете в комнату и он переохладится от такого резкого перепада - и так и будете до бесконечности болеть! я в шоке от таких рекомендаций доисторического характера а-ля "а вот наши бабушки делали вот так" если ребенку действительно нужен горячий влажный воздух, то в такой ванной можно просто постоять и подышать, но никак не купаться!!! а так темпер в ванной должна быть ТАКОЙ ЖЕ как и в комнате куда вы понесете искупавшегося ребенка, чтобы избежать дальнейших перепадов температур. а свечку я просто вставляла и держала пальчиком пока попка ее не "скушает" рано или поздно сфинктер все равно сожмется и не выпустит ее, это точно! ◊ ! |
-
голос
+
спасибо за подсказку про вит Д. Свечку не нужно ничем смазывать... если уж совсем вам кажествя что холодная и тд. своими пальчиками нагрейте и она чуть растаит. Мы сейчас тоже чуток приболели: кашель+ горло красное. Врач сказала от горла- фурацилин,от кашля-синекод. и еще я сейчас хилак форте даю.
+
Vesto4ka писал(а): вот на приёме была, говорила, что мы на ИВ, они спросили даю витД, я говорю да.... и ноль реакции...капец они странные .... а я своей на ГВ не даю у меня подруга медик, у нее куча знакомых врачей-есть у педиатр. так та ей сказала, что с вит Д нужно поаккуратней - он нагрузку сильную на печень дает. поэтому ни она , ни я с первым ребзем ни со вторым его не даем. летом на море поедем - натур продукт получим а всем врачам грю что даю- чтоб отстали |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Vesto4ka Какая вы прилежная мамочка,ни чего скоро научитесь много мимо ушей пропускать. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Vesto4ka писал(а): вот на приёме была, говорила, что мы на ИВ, они спросили даю витД, я говорю да.... и ноль реакции...капец они странные .... а я своей на ГВ не даю у меня подруга медик, у нее куча знакомых врачей-есть у педиатр. так та ей сказала, что с вит Д нужно поаккуратней - он нагрузку сильную на печень дает. поэтому ни она , ни я с первым ребзем ни со вторым его не даем. летом на море поедем - натур продукт получим а всем врачам грю что даю- чтоб отстали И я не даю, нам на море через месяц, там натуральный пусть впитывает |
-
голос
+
GannaLet писал(а): у нас позавчера новая умелка появилась - мелкая, когда спиной опирается мне на живот, присаживаться начинает и еще вчера новый звук выучила иыиыиыиыиыи - да так заунывно весь день на этой ноте тараторила. и кстати тоже 2 дня днем почти не спит И мы не спим, только на прогулке хорошо спим и ночью, а днем титьку тероризируем, пока титька рядом спит, как уйду просыпаеться. Мы днем вообще мало стали спать, во сне переворачивается на живот и сразу просыпается и ревет |
-
голос
+
Фенечка писал(а): спасибо за подсказку про вит Д. Свечку не нужно ничем смазывать... если уж совсем вам кажествя что холодная и тд. своими пальчиками нагрейте и она чуть растаит. Мы сейчас тоже чуток приболели: кашель+ горло красное. Врач сказала от горла- фурацилин,от кашля-синекод. и еще я сейчас хилак форте даю. тоже самое хотела написать про свечку зачем ее смазывать если она сама на жирной основе...ну и чтоб совсем прослыть занудой немного инфы про средства от кашля, в частности синекод подавляет кашельный рефлекс и применяется только при сухом мучительном кашле (я его сама пила). эффект конечно будет - кашель пройдет, тут он безусловно помогает, но если же у ребенка есть сопельки, то кашлем как правило организм пытается от них избавится - откашливает мокроту. и если подавить этот рефлекс то можно и до бактериальной инфекции довести, тк сопли будут "застаиваться". ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 05 апр 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Маманька писал(а): Девчонки!!!!Вот вы молодцы, а я боюсь с малым ехать. Хотя у меня мама на юге живёт, можно было бы слетать, но страшно блин. sweet_i_am Спасибо за информацию про витамин Д, я и не знала, слышала от врачей только положительные отзывы, перепроверить не стала, а стоило бы.... |
Страница 63 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:28 -13 °C
|