Страница 63 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 апр 2012, 19:17   №931  
-
голос
+
Kitty
А вы наконечник для свечки намажте слегка детским кремом и вводите поглубже обычного,а потом попку ребенка,сожмите и подержите,она и войдет глубоко и не выйдет.
Новое сообщение04 апр 2012, 19:20   №932  
-
голос
+
Мила-Ли
если хочешь остаться на своем участке после переезда.если врач не против то пишешь прикрепление и вуаля ты остаешся у них.я сама на жд живу,а ребенок относится к пол.островского.
Новое сообщение04 апр 2012, 19:21   №933  
-
голос
+
Тиночка
Да? Спасибо,очень не хочется терять таких врачей.
Новое сообщение04 апр 2012, 19:21   №934  
-
голос
+
Мила-Ли, спасибо, завтра буду тренироваться :-)
Новое сообщение04 апр 2012, 19:24   №935  
-
голос
+
Мила-Ли
сурьезно.могут еще попросить открепительно от новой поликлиники.
Новое сообщение04 апр 2012, 19:53   №936  
-
голос
+
Мила-Ли
Kitty

я не фанатка Комаровского, но рассуждает опять-таки здраво. Целая статья про гуляния при ОРВИ ;)
проверила и на себе, и на своем ребенке - РАБОТАЕТ *OK*
http://articles.komarovskiy.net/gulyanie.html
Новое сообщение04 апр 2012, 20:02   №937  
-
голос
+
Kitty писал(а):
источник: 5.04.2012 1:14
Проветриваю я раз 5 в день. Купаться врач посоветовал в ромашке и ванную посильнее нагреть, чтоб влажность высокая была. Откройте секрет по введению свечек :D , у меня они вылетали моментально :D

НАГРЕТЬ ВАННУ ПОСИЛЬНЕЕ!!!!
Сумасшедший врач!!! сначала вы нагреете ванну вместе с ребенком, потом мокрого ребенка вынесете в комнату и он переохладится от такого резкого перепада - и так и будете до бесконечности болеть!
я в шоке от таких рекомендаций доисторического характера а-ля "а вот наши бабушки делали вот так" fingal
если ребенку действительно нужен горячий влажный воздух, то в такой ванной можно просто постоять и подышать, но никак не купаться!!!
а так темпер в ванной должна быть ТАКОЙ ЖЕ как и в комнате куда вы понесете искупавшегося ребенка, чтобы избежать дальнейших перепадов температур.

а свечку я просто вставляла и держала пальчиком пока попка ее не "скушает" :D рано или поздно сфинктер все равно сожмется и не выпустит ее, это точно!
Новое сообщение05 апр 2012, 01:13   №938  
-
голос
+
спасибо за подсказку про вит Д. Свечку не нужно ничем смазывать... если уж совсем вам кажествя что холодная и тд. своими пальчиками нагрейте и она чуть растаит. Мы сейчас тоже чуток приболели: кашель+ горло красное. Врач сказала от горла- фурацилин,от кашля-синекод. и еще я сейчас хилак форте даю.
Новое сообщение05 апр 2012, 01:44   №939  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:04 апр 2012, 22:47  №910 
вот на приёме была, говорила, что мы на ИВ, они спросили даю витД, я говорю да.... и ноль реакции...капец они странные ....

а я своей на ГВ не даю :no: у меня подруга медик, у нее куча знакомых врачей-есть у педиатр. так та ей сказала, что с вит Д нужно поаккуратней - он нагрузку сильную на печень дает. поэтому ни она , ни я с первым ребзем ни со вторым его не даем. летом на море поедем - натур продукт получим :D
а всем врачам грю что даю- чтоб отстали :-P
Новое сообщение05 апр 2012, 01:50   №940  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:04 апр 2012, 23:54  №917 
Vesto4ka
Какая вы прилежная мамочка,ни чего скоро научитесь много мимо ушей пропускать.

:D :D :D *THUMBS UP*
Новое сообщение05 апр 2012, 01:54   №941  
-
голос
+
у нас позавчера новая умелка появилась - мелкая, когда спиной опирается мне на живот, присаживаться начинает %) и еще вчера новый звук выучила иыиыиыиыиыи - да так заунывно fingal %) :D весь день на этой ноте тараторила. и кстати тоже 2 дня днем почти не спит fingal
Новое сообщение05 апр 2012, 01:56   №942  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 5.04.2012 7:44
Vesto4ka писал(а):
источник:04 апр 2012, 22:47  №910 
вот на приёме была, говорила, что мы на ИВ, они спросили даю витД, я говорю да.... и ноль реакции...капец они странные ....

а я своей на ГВ не даю :no: у меня подруга медик, у нее куча знакомых врачей-есть у педиатр. так та ей сказала, что с вит Д нужно поаккуратней - он нагрузку сильную на печень дает. поэтому ни она , ни я с первым ребзем ни со вторым его не даем. летом на море поедем - натур продукт получим :D
а всем врачам грю что даю- чтоб отстали :-P

И я не даю, нам на море через месяц, там натуральный пусть впитывает :D
Новое сообщение05 апр 2012, 01:59   №943  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 5.04.2012 7:54
у нас позавчера новая умелка появилась - мелкая, когда спиной опирается мне на живот, присаживаться начинает %) и еще вчера новый звук выучила иыиыиыиыиыи - да так заунывно fingal %) :D весь день на этой ноте тараторила. и кстати тоже 2 дня днем почти не спит fingal

И мы не спим, только на прогулке хорошо спим и ночью, а днем титьку тероризируем, пока титька рядом спит, как уйду просыпаеться.
Мы днем вообще мало стали спать, во сне переворачивается на живот и сразу просыпается и ревет :'(
Новое сообщение05 апр 2012, 02:30   №944  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 5.04.2012 7:13
спасибо за подсказку про вит Д. Свечку не нужно ничем смазывать... если уж совсем вам кажествя что холодная и тд. своими пальчиками нагрейте и она чуть растаит. Мы сейчас тоже чуток приболели: кашель+ горло красное. Врач сказала от горла- фурацилин,от кашля-синекод. и еще я сейчас хилак форте даю.

тоже самое хотела написать про свечку ;) зачем ее смазывать если она сама на жирной основе...ну и чтоб совсем прослыть занудой немного инфы про средства от кашля, в частности синекод подавляет кашельный рефлекс и применяется только при сухом мучительном кашле (я его сама пила). эффект конечно будет - кашель пройдет, тут он безусловно помогает, но если же у ребенка есть сопельки, то кашлем как правило организм пытается от них избавится - откашливает мокроту. и если подавить этот рефлекс то можно и до бактериальной инфекции довести, тк сопли будут "застаиваться". ;D

Последний раз редактировалось sweet_i_am 05 апр 2012, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2012, 03:30   №945  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:05 апр 2012, 06:44  №940 
летом на море поедем - натур продукт получим

Маманька писал(а):
источник:05 апр 2012, 06:56  №943 
И я не даю, нам на море через месяц,

Девчонки!!!!Вот вы молодцы, а я боюсь с малым ехать. Хотя у меня мама на юге живёт, можно было бы слетать, но страшно блин. %)

sweet_i_am

Спасибо за информацию про витамин Д, я и не знала, слышала от врачей только положительные отзывы, перепроверить не стала, а стоило бы....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 63 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:28  -13 °C  

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино