2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки, мой малыш приболел, покашливать стал, вызвали врача, сказал горло красновато, выписал виферон и геделикс, только я забыла спросить, стоит с ним гулять на улице или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Kitty
Ну конечно нет,тем более в такую влажную погоду. Можно ребенка на минут 10 на балкон вынести,пусть подышит воздухом ,если вы про это. |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): Девочки, мой малыш приболел, покашливать стал, вызвали врача, сказал горло красновато, выписал виферон и геделикс, только я забыла спросить, стоит с ним гулять на улице или нет? мы тоже немножко болели на прошлой неделе - кашляли и сопли. и гуляли, и купались, и квартиру проветривали! и все быстренько прошло ![]() так что если температуры нет, то гулять можно. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Я ни когда не гуляю если есть кашель,это все очень легко развивается в более тяжелую версию простуды,а проветривать это другое,проветривать всегда нужно,не зависимо от того болеет ребенок или нет.
|
![]() |
-
голос
+
Проветриваю я раз 5 в день. Купаться врач посоветовал в ромашке и ванную посильнее нагреть, чтоб влажность высокая была. Откройте секрет по введению свечек
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty
А вы наконечник для свечки намажте слегка детским кремом и вводите поглубже обычного,а потом попку ребенка,сожмите и подержите,она и войдет глубоко и не выйдет. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
если хочешь остаться на своем участке после переезда.если врач не против то пишешь прикрепление и вуаля ты остаешся у них.я сама на жд живу,а ребенок относится к пол.островского. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Да? Спасибо,очень не хочется терять таких врачей. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли, спасибо, завтра буду тренироваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
сурьезно.могут еще попросить открепительно от новой поликлиники. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Kitty я не фанатка Комаровского, но рассуждает опять-таки здраво. Целая статья про гуляния при ОРВИ ![]() проверила и на себе, и на своем ребенке - РАБОТАЕТ ![]() http://articles.komarovskiy.net/gulyanie.html ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): Проветриваю я раз 5 в день. Купаться врач посоветовал в ромашке и ванную посильнее нагреть, чтоб влажность высокая была. Откройте секрет по введению свечек ![]() ![]() НАГРЕТЬ ВАННУ ПОСИЛЬНЕЕ!!!! Сумасшедший врач!!! сначала вы нагреете ванну вместе с ребенком, потом мокрого ребенка вынесете в комнату и он переохладится от такого резкого перепада - и так и будете до бесконечности болеть! я в шоке от таких рекомендаций доисторического характера а-ля "а вот наши бабушки делали вот так" ![]() если ребенку действительно нужен горячий влажный воздух, то в такой ванной можно просто постоять и подышать, но никак не купаться!!! а так темпер в ванной должна быть ТАКОЙ ЖЕ как и в комнате куда вы понесете искупавшегося ребенка, чтобы избежать дальнейших перепадов температур. а свечку я просто вставляла и держала пальчиком пока попка ее не "скушает" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
спасибо за подсказку про вит Д. Свечку не нужно ничем смазывать... если уж совсем вам кажествя что холодная и тд. своими пальчиками нагрейте и она чуть растаит. Мы сейчас тоже чуток приболели: кашель+ горло красное. Врач сказала от горла- фурацилин,от кашля-синекод. и еще я сейчас хилак форте даю.
голос
+
Vesto4ka писал(а): вот на приёме была, говорила, что мы на ИВ, они спросили даю витД, я говорю да.... и ноль реакции...капец они странные .... а я своей на ГВ не даю ![]() ![]() а всем врачам грю что даю- чтоб отстали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Vesto4ka Какая вы прилежная мамочка,ни чего скоро научитесь много мимо ушей пропускать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 фев 2025, 17:28 -7 °C
|