2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 62 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы родились 29.12.2015 в 9:05 Кирочка нам уже шестой месяц пошёл)) Меня зовут Алина!)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Скажите пожалуйста кто уже крестил деток? Где крестили? Что для этого нужно? И вообще как вся эта процедура проходит от начала и до конца?
|
![]() |
-
голос
+
Олюшка82
Мы собираемся после 12 на Барсово , приходите в воскресенье приносите свидетельство о рождениии , потом в пятницу на собеседование , и в субботу крестят как то так нам сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): Девочки ушки малышкам еще не прокалывали , и кто во сколько собирается.? Мы прокололи уже! Месяц уже в сережках! |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82
Вы то большие уже девушки , а мы маленькие и ушки у нее маленькие , вот хочу пока тепло , А где прокалывали. Последний раз редактировалось Elenochka86 07 июн 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elenochka86 писал(а): Олюшка82 Вы то большие уже дешушки , а мы маленькие и ушки у нее маленькие , вот хочу пока тепло , А где прокалывали. Прокалывали в Воброжуле на Комсомольском 13, там по какой то америк. технологии колят без щелчка, чтоб ребенка не напугать, сам прокол 799 р., но гвоздики по разной цене, мы выбрали за 1500. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
yusikДа взлёт и посадку и всё время в самолёте спала Слава богу -я сильно переживала,хотя летели через Москву стыковочным рейсом и всего 1,5 часа в Москве были .в обоих самолётах спала. Сегодня 5 зуб вылез
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мы с малой ходим на дневной стационар нам к комплексе делают, массаж, электрофорез , и парафин на плечики .Так она вчера начала поднимать попу как ползти так смешно не получается , она начинает психовать, устает заново так смешно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки всем спасибо-вчера начиталась вас . Моя плохо ест кашу -только овсянку любит.сегодня рисовую смешала с бананом -прям вилкой его растерла -доча очень любит банан -и вуаля тарелка каши съедена -рот не закрывался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
skullover писал(а): yusikДа взлёт и посадку и всё время в самолёте спала Слава богу -я сильно переживала,хотя летели через Москву стыковочным рейсом и всего 1,5 часа в Москве были .в обоих самолётах спала. Сегодня 5 зуб вылез ![]() Мы на чемоданах, в 6:15 завтра улетаем в Сочи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы только прилетели с Краснодара!!! Полет туда прошел на ура. Был утренний рейс и ребенок заснул на взлете, потом полтора часа погулял и снова вырубился уже до посадки. Красота
![]() Но вот назаааад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как юла провертелся весь полет. Только положишь его - через 10-15 минут просыпается и начинает орать прям. Грудь, есть-пить ничего не хочет. Пришлось почти все 4 часа стоя в самолете провести. Под конец уже посадили его и он с планшетом играл. На посадке новая истерика. Видеть уши начало закладывать. Соску выплевывает. Кое-как долетели. Причем назад не мы одни так страдали. Там еще пары 2 были с детьми - такая же история. ХЗ почему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олюшка82
Мы 22 мая покрестили на Белом Яру в церкви. Сперва там в субботу собеседование - надо с крестными приходить без ребенка. Беседа+исповедь. А в вс уже крещение и все. Отдали за все 2000 вроде. |
![]() |
16 июн 2025, 06:46 17 °C
|