Страница 61 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение01 апр 2011, 12:13   №901  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Шуруня писал(а):
Мой третий день голодовку объявляет %) может весна действует?

Мой тож :D правда спасают рожки *DANCE* суп не ест, вот правда рыбку на ужин засолила, он вокруг нее крутиться мож аппетитик нагуляем к ужину :-)

Семужку(семгочку) :D мы ее все очень любим, а малой так вообще уплетает *Mauridia* картошечки отварила и ждем старшенькую с садика, у меня уже сленки текут :D А мой вареники просто обожает, у меня свекровушка лепит и нам дает мы постоянно при пельмешках и вареничках *Mauridia*
Новое сообщение01 апр 2011, 12:18   №902  
-
голос
+
темная лошадка согласна,чуток да надо в лужах поволяться,надо одежку непромокайку приобрести и вообще шикарно будет.
А сколько у вас кризис этот шел?
Новое сообщение01 апр 2011, 12:25   №903  
-
голос
+
Шуруня
Сейчас уже не помню, но около 4 месяцев. Мы часто сидели, лежали то на полу в магазинах, то на асфальте (как раз еще в отпуск уехали и он там был). Требовали невозможные вещи: н-р дать банан покушать, но не чистить, и не дай боже почистили и сломали. Надо было сделать именно этот и никакой другой его не устраивал.
Новое сообщение01 апр 2011, 12:35   №904  
-
голос
+
oksik29 Какая отличная свекровь :)
Ну все растравили душеньку,тоже пойду Семгу солить :)

темная лошадка,о о о 4 месяца,это еще ничего.надеюсь у нас тоже максимум 4 и все пройдет.
Новое сообщение03 апр 2011, 20:39   №905  
-
голос
+
oksik29
Мой тоже обожает вареники. Пока ему посчастливилось поесть вареники только с творогом. Уже раз третий сама делаю. Так сегодня их уплетал с таким аппетитом и удовольствием. Я его во время еды спрашиваю "Миша любит вареники? " Так он угукнул и при этом подвинул тарелку ближе, нагнул голову к тарелке и поцеловал вареник!! Это было так трогательно и мило ! :-)
Новое сообщение04 апр 2011, 02:23   №906  
-
голос
+
oksik29
какая замечательная бабушка у вас!
я тоже как то лепила вареники картофельные, часа 1,5 пришлось повозиться с тестом пока доча спала, но зато как заморозила и отваривала ей штук по 7-9. кушала с удовольствием!!! и мне удобно - если нет готовой еды тут 15 мин и готов деликатес почти :-) :kastrulka:. 1-2 раза в неделю точно отваривали.
надо бы повторить только вот раньше на балконе замораживала, а теперь в морозилке места нет. *SCRATCH*
Новое сообщение04 апр 2011, 09:05   №907  
-
голос
+
У меня ребенок сегодня всю ночь на груди висел %) один бок затек ужас как!
И днем канючить начала "титюююю". Погода, как думаете?
Новое сообщение04 апр 2011, 09:07   №908  
-
голос
+
ponka аналогично! Вот и сейчас на сиське во сне.думаю погода :((
Я вчера Манины баулы еле доперла :D теперь завидую ее Кирюхе,кто б мне столько игрух подарил :D
Новое сообщение04 апр 2011, 09:09   №909  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Вот и сейчас на сиське во сне

%)
моя слава богу без сиськи щас спит, отпустила)))
Шуруня писал(а):
Я вчера Манины баулы еле доперла теперь завидую ее Кирюхе,кто б мне столько игрух подарил

и не говори, играться-не наиграться. я своей по одной доставать буду, пока в теремок рубится :D
Новое сообщение04 апр 2011, 09:09   №910  
-
голос
+
а мой вопит сиииись :D .
Причем обычно прокатывает что сись болит говорю,погладит и дальше играть,а сегодня вопит и вопит,ничем не отвлечь,только сисей
Новое сообщение04 апр 2011, 09:10   №911  
-
голос
+
ponka
Да это все потому, что ты зараза такая, опять Машу своими соплями заразила!. Ваще уматывай из дома в такие моменты. >:( >:( >:(
Новое сообщение04 апр 2011, 09:11   №912  
-
голос
+
ponka писал(а):

и не говори, играться-не наиграться. я своей по одной доставать буду, пока в теремок рубится :D[/quote]

:D :D *ROFL* В теремок рубиться это круто.

Вы вчера пазлы заценили,сегодня проснулся и хвать сразу за пазл :-)
Новое сообщение04 апр 2011, 09:25   №913  
-
голос
+
Настёна
Насть, и не говори. сопит ребенок. :-(
Куда бы мне смотаться? и на кого оставить Машу? *SCRATCH*
Шуруня писал(а):
Вы вчера пазлы заценили,сегодня проснулся и хвать сразу за пазл

А мы разодрали мягкую рамку-вкладыш %) потому что мячик вытащить не могла
Новое сообщение04 апр 2011, 09:29   №914  
-
голос
+
ponka сильная девочка :D
Новое сообщение04 апр 2011, 16:53   №915  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Я вчера Манины баулы еле доперла :D теперь завидую ее Кирюхе,кто б мне столько игрух подарил :D

Там больше половины сестра в подарок набрала!!!! И у нас именниники на носу целая куча!
Мы сеня в ведрышки целый день рубимся! *THUMBS UP* ащеее вещь!

ponka писал(а):
У меня ребенок сегодня всю ночь на груди висел %) один бок затек ужас как!
И днем канючить начала "титюююю". Погода, как думаете?

моя сеня весь день ходит за мной с ноет "титькааааааааааааааааааааааа" однозначно погода!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 сен 2025, 06:43  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты