2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Я имела в виду: сами: сын с папой, без маминого участия |
-
голос
+
Alessia писал(а): сами: сын с папой, без маминого участия А что, у вас папа ребенка сам одеть не может? или просто в силу того, что вставать рано тяжело? У нас так часто бывает, что сын орет, чтобы только папа одевал и папе деваться вообще некуда Последний раз редактировалось Lena K 09 янв 2012, 05:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Lena K
Папа спит еще пока мы одеваемся ;-) Это у него вечная проблема - недосыпание. не знаю ,как он будет один в садик отвозить, когда вторая малявочка появится, это ж надо будет раньше вставать |
-
голос
+
Alessia
А вы уже ждете второго ребенка или только планируете? Мы тоже хотим еще второго ребенка, но вот как представлю, что если сейчас им "обзаводиться", то с мужем наверное с ума сойдем: один ревет, чтоб титьку дали, второй тут же орать будет, чтоб с ним поиграли... Хотя свекровь уверяет, что с одним ребенком тяжело, а с двумя хуже не будет , даже где-то полегче станет |
-
голос
+
Lena K
У меня у двоих знакомых - по двое - разница от 2 до 2,6 - терпимо;-) Со всем можно справится, было бы желание, зато мне кажется, когда маленькая разница - и развивать проще, т.к. развитие почти параллельное будет (младший тянется к старшему), и играть веселее - и в будущем интересов больше общих, ведь детки вырастают, и потом, если разница лет 10 (одному 10, другому 20, или дальше) - уже общих интересов нет, тем для общения тоже. Но ведь каждая семья сама решает по возможностям и желаниям |
-
голос
+
Да и после выхода на работу решиться снова на декрет уже тяжелее - тут где-то на форму девочки обсуждали эту тему
|
-
голос
+
Фенечка
Майа, вот у вас как происходит это по утрам - папа сына собирает и уводит в садик, а вы дома с дочей? а кто забирает из садика? |
-
голос
+
Alessia
Можно встряну? У нас тоже папа старшего утром отвозит в садик, а мы с младшим вечером забираем его. По первости пробовала с коляской ходить - одно мучение: на подлете к садику срабатывал закон подлости и ребенок засыпал, т.е. на улице не оставишь, а вытаскиваешь из коляски начинает орать. Спас слинг и причиндалы к нему в виде "спецодежды". Разница 3г.1м. Последний раз редактировалось темная лошадка 12 янв 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Спас слинг и причиндалы к нему в виде "спецодежды" У нас, конечно, второго ребенка еще нет, но про слинг тоже хочу сказать - отличная штука!!! Наш Даня с детства отказывался в коляске сидеть, вот и перешли на слинг: и ребенку все видно, и маме удобно Правда пользовались мы им только полгода (с весны по осень) пока ходить не научился. |
-
голос
+
Alessia писал(а): Фенечка Майа, вот у вас как происходит это по утрам - папа сына собирает и уводит в садик, а вы дома с дочей? а кто забирает из садика? пока пап и отводит и забирает. А по весне буду забирать я. |
-
голос
+
темная лошадка
Фенечка я вот просто думаю, если потом идти с младшим забирать старшего, это ж и младшего раздевать надо, а то спарится в раздевалке ((( |
-
голос
+
Alessia
Ну со слингокурткой еньше проблем: снял гапочку, расстегнул куртку и ребенок - раздет. А старший уже сам одевается/раздевается, я ему только помогаю. |
-
голос
+
темная лошадка
А старшему сколько? |
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:30 -19 °C
|