2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юлёна
Юль, солнце, море-пройдет потничка. Сейчас адаптируется и все нормально будет. Хорошо, молодцы. Мы в этом году никуда. Муж с сыном съездили на ЧМ, мы с Таей отлично время провели вдвоем. Такая интересная становится, болтушка моя. Девочки, я вот насчет прививки, не могу дозвониться в Наджу, есть в наличии Пентаксим? |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, я вот насчет прививки, не могу дозвониться в Наджу, есть в наличии Пентаксим? Оксана, если я не ошибаюсь, вы относитесь к ГП 2. В нашей гп2 ставят нынче Пентаксим. И знакомая девочка говорила и педиатр подтвердил |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Оксана, если я не ошибаюсь, вы относитесь к ГП 2. В нашей гп2 ставят нынче Пентаксим. И знакомая девочка говорила и педиатр подтвердил уточню у своей. |
-
голос
+
Юлёна
Молодцы какие отличного отдыха. Мы тоже ужа скоро в путь. Боюсь самолета. На голову сынуля что одеваешь? В Сургуте мы гуляем без панамок - лежит в коляске, шапки жуть не любит как. А мой обожает на пузе ваоятся, и для сна - это самая любимая поза
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
oksana писал(а): ANNA писал(а): грудь большая, я так не уложу дите) Ты про молоко безлактозное напиши. Какое и почему на нем остановилась? В смысле, как увидела, что непереносимость? опытным путем) сама лечше себя чуствую, если ью безлактозное молок, еще в Б попробовала. Кароч правильнее сказать так, моему животу комфортее не безлактозном. но я его только в кофе (без кофеина ) и пить, а если в кашу/омлет, то обычое. брали снчала в ленте, потом в магните/пятерке нашли на сто рэ дешевле. |
-
голос
+
ANNA писал(а): мне тоже муж привез много капсул без кофеина ну и в Метро маленькие пачки низколактозного коровьего и кокосового взяла. |
-
голос
+
Киприда
Не купила ещё ничего на голову дома в трикотажной шапочке гуляли и в самолёт её взяла. А здесь только вечером на улицу вышли в коляске и без головного убора. Муж приедет и поедем на рынке купим панамку какую-нибудь. |
-
голос
+
Девочки, кто с гп 2, Пентаксима нет сейчас и когда будет неизвестно, инфа от педиатра
|
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Девочки, кто с гп 2, Пентаксима нет сейчас и когда будет неизвестно, инфа от педиатра мы поставили в прошлый вторник |
-
голос
+
Девульки, как вы, как дети? Что интересного?
+
oksana писал(а): Девульки, как вы, как дети? Что интересного? у моей ляльки есть небольшой тонус и срыгивает фонтаном (это неврология). сжимает кулачки/ступни, назначили массаж, электрофорез, парафин. еще не начали делать. спит по разному, иногда целый день с пробуждением на кормежку, иногда наоборот, фиг уложишь. а еще мне кажется что больше всех она любит старшую дочь. как увидит сразу гулить начинает и улыбаться ей |
-
0 : 2
+
Всем привет мы уже скоро домой, так не хочется
Скоро 3 месяца, гулим и улыбаемся вовсю, любит женский коллектив в лице всех своих нянек Такое ощущение, что у нас скоро зубы полезут кулаки свои жуёт постоянно и слюни текут. Любит когда его носят вертикально, ногами сильно упирается будто пытается встать на них. 8 июля покрестили малыша в Евпатории. Последний раз редактировалось Юлёна 24 июл 2018, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
Как прививку перенесли? |
-
голос
+
Мамочки привет!
Летом неактивное общение в группе, зимой все активизируются Пишу одной рукой поэтому на ошибки не обращайте внимание))) Мои дети ручники, Ян тоже живёт на мне весь день как и Ника в свое время вчера ходили к остеопату и доктор сказала, что из за кривошеи и мышечного дисбаланса детки любят мамино тепло, им легче на руках. Надеюсь после остеопата и массажа мой парень будет по самостоятельней. Девочки кто со 2 поликлиники, как вам врач узи? Мы в четверг идём на приём. Яник набрал уже 3 кг за 2 месяца, рост не измеряю, но вези 62 в притык. Улыбается, болтает, любит сестру, а сестра говорит что он такой миленький даже лучше щенка не хочет с ним нянчится |
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:00 -24 °C
|