2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Мы улыбаемся только и учимся гулить. Раньше улыбался не осознанно, когда ел или спал. Сейчас уже когда с ним общаешься я прям гулю с ней-она повторяет и пытается что мне сказать) а вообще, не по дням, а по часам растет уже первый квартал прошел практически. |
-
голос
+
oksana
Привет)) Да время летит.... Каждый день что то новое сынок показывает.. Оксана где дешевле Хаггисы не мониторила? |
-
голос
+
Макитра писал(а): цены практически везде одни. Даже в Карапузе. (дороже рублей на 100) Мне сейчас подарили пачку Памперс премиум. Неплохие. Я экспериментирую, беру по маленькой пачке, они стоят до 200 р, и смотрю, как кожа реагирует. аллергии нет. Но японские даже пробовать не хочу почему то) И вот, пока лучшие Хаггисы, как закончим пачку Памерсов-куплю уже трусики. |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): сама лежу на спине, а ребзю кладу животом вниз, получается он есть лежа на своем животе. мой агулит/улыбается тоже с полутора мес.примерно |
-
голос
+
ANNA
+
oksana писал(а): да на мне. не поняла, почему не дотянется? положи его ниже/выше как тебе надо |
-
голос
+
ANNA писал(а): грудь большая, я так не уложу дите) Ты про молоко безлактозное напиши. Какое и почему на нем остановилась? В смысле, как увидела, что непереносимость? |
-
голос
+
oksana
Оксана хвастатся неприлично Девочки что малявкам на голову в такую жару одевать? |
-
голос
+
Anito4ka
-
голос
+
Всем привет, девочки-красавицы!
Погода стоит шикарная, мы целыми днями гуляем, вчера дочку водила на карусели - были там с 13-00 и до 6 вечера, потом бегом домой прибежали, и на балет поехали Сегодня тоже целый день гуляли. Пришли недавно - ужин успеть приготовить, передохнуть, и опять пойдём
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Сынуля переворачивается с живота на спину на правую сторону, разговаривает, песни поёт и улыбается, ножки к лицу тянет. С ВБ заказала кучу х/б трусов - будем таскать на море, там уже 40 град.
-
голос
+
Макитра писал(а): в Дочки-Сыночки вчера смотрела хб панамки. Классные. Надо было брать, но я выкупала зимний комбез и мне было так жарко, что не до выбора. |
-
голос
+
Киприда писал(а): ого, в два месяца? Круто! дочитала, с живота. Ну умничка все равно. Моя жуть не любит на животе лежать(( Последний раз редактировалось oksana 27 июн 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем привет!
Мы вчера улетели в Крым. Весь полет спал, просыпался не надолго покушать и снова вырубался. При взлёте и посадке даже не проснулся, ушки держала ему))) Здесь жара невыносимая уже потничка по телу пошла, хоть и голышом тусим И мы жуть не любим как лежать на животе |
-
голос
+
Юлёна
Юль, солнце, море-пройдет потничка. Сейчас адаптируется и все нормально будет. Хорошо, молодцы. Мы в этом году никуда. Муж с сыном съездили на ЧМ, мы с Таей отлично время провели вдвоем. Такая интересная становится, болтушка моя. Девочки, я вот насчет прививки, не могу дозвониться в Наджу, есть в наличии Пентаксим? |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, я вот насчет прививки, не могу дозвониться в Наджу, есть в наличии Пентаксим? Оксана, если я не ошибаюсь, вы относитесь к ГП 2. В нашей гп2 ставят нынче Пентаксим. И знакомая девочка говорила и педиатр подтвердил |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Оксана, если я не ошибаюсь, вы относитесь к ГП 2. В нашей гп2 ставят нынче Пентаксим. И знакомая девочка говорила и педиатр подтвердил уточню у своей. |
-
голос
+
Юлёна
Молодцы какие отличного отдыха. Мы тоже ужа скоро в путь. Боюсь самолета. На голову сынуля что одеваешь? В Сургуте мы гуляем без панамок - лежит в коляске, шапки жуть не любит как. А мой обожает на пузе ваоятся, и для сна - это самая любимая поза
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
oksana писал(а): ANNA писал(а): грудь большая, я так не уложу дите) Ты про молоко безлактозное напиши. Какое и почему на нем остановилась? В смысле, как увидела, что непереносимость? опытным путем) сама лечше себя чуствую, если ью безлактозное молок, еще в Б попробовала. Кароч правильнее сказать так, моему животу комфортее не безлактозном. но я его только в кофе (без кофеина ) и пить, а если в кашу/омлет, то обычое. брали снчала в ленте, потом в магните/пятерке нашли на сто рэ дешевле. |
-
голос
+
ANNA писал(а): мне тоже муж привез много капсул без кофеина ну и в Метро маленькие пачки низколактозного коровьего и кокосового взяла. |
-
голос
+
Киприда
Не купила ещё ничего на голову дома в трикотажной шапочке гуляли и в самолёт её взяла. А здесь только вечером на улицу вышли в коляске и без головного убора. Муж приедет и поедем на рынке купим панамку какую-нибудь. |
-
голос
+
Девочки, кто с гп 2, Пентаксима нет сейчас и когда будет неизвестно, инфа от педиатра
|
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Девочки, кто с гп 2, Пентаксима нет сейчас и когда будет неизвестно, инфа от педиатра мы поставили в прошлый вторник |
-
голос
+
Девульки, как вы, как дети? Что интересного?
01 фев 2025, 17:55 -24 °C
|