2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 587 из 1175 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): по мне так -ерунда полная ![]() все бы от неё получали кариес,так поголовно было б.. у моей Саши-ГВ до 1,9-в год уже был кариес больше склоняюсь к тем что на севере живем... вопщем я не верю что из за смеси ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю, что все это ерунда.
![]() Мой сын пьет Малютку с 6 месяцев (до этого Нутрилон давали) и до сих пор с бутылкой. А зубы все здоровые, недавно только маленькое пятнышко появилось на одном зубике. Хотя с года лопает с нами конфеты и постоянно пьет соки. А, забыла, Макс у меня тоже искусственник с 1 месяца. Причин может быть множество, наследственность или нехватка кальция в организме во время беременности, например. ![]() Последний раз редактировалось Лаврушка81 25 мар 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всех именников с прошедшими датками
голос
+
Девочки привет! Наконец-то я до форума добралась) Вроде оздоровели все
![]() Всех именинников( кого не поздравляли) с маленькими, но очень важными датками ![]() У меня Керик тоже начал крутиться , как колбаска по дивану и попу поднимать) А еще садиться стал сам, но еще сам не сидеть не модет, но и лежать уже ни в какую ![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi писал(а): Добрый вечер! Сегодня разговаривала со своей знакомой-хочу поделиться впечатлением. Даже не знаю как и оценивать. Ляльке моей знакомой 1год и 3 мес. Уже повылазили зубки, много. С 2мес. искусственник. Питались смесью малютка(её выписывают бесплатно в поликлинике). З нед назад резко почернели все зубки. Побежали к стоматологу. Сказали что это из-за смеси, что они не первые приходят. Причем соки она вообще не дает, ребенок приучен только к воде, даже морс не пьет. Вот я и думаю что тогда нам выписывают??? ![]() У меня муж стоматолог, говорит, что чем позже зубы вылезут, тем для них лучше, потому что зубы портятся и от смеси, и от молока грудного ( сладкое же). А еще говорит, что часто плохие зубы у детей, которых из бутылки долго кормят. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): пора начинать гигиену,значит ◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На улице сегодня сказка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!давно тут не была..чет все дела да заботы,малявка вообще к компу не подпускает надо чтобы я рядом была и веселила,и развлекала,и играла,и тут же титю почмокать!а сейчас всем семейством болеем..сил моих нет!
расскажу что умеем - хорошо переворачивается,крутиться вокруг себя,ползает когда вперед,то попу задирает и с боку на бок ее переваливает и так ползет,еще назад ползает скачками как то...в общем будущий десантник у нас!прикорм никакой не воспринимает...ни каши,ни пюрешки, ни пищу с нашего стола...у него только грудь,ну иногда яблоко пооблизывает,бананчик чуток и все!!!зубьев нет... |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): хорошо переворачивается,крутиться вокруг себя,ползает когда вперед,то попу задирает и с боку на бок ее переваливает и так ползет,еще назад ползает скачками как то... молодец Артурчик! ![]() Астра334 писал(а): прикорм никакой не воспринимает...ни каши,ни пюрешки, ни пищу с нашего стола...у него только грудь хватает ему маминого молочка. счастливый ребёнок! а моя сегодня десантировалась за диван. прям у меня на глазах, блин! ладно бы, ушла, оставила, отвернулась.... каталась Агу по дивану, играла с шариком из сухого бассейна. крутится же вокруг своей оси и переворачивается во все стороны. вот, как-то так крутнулась, одновременно толкнулась, да не вперёд, а назад. нырь! между диваном и стеной, в углу (быльце до стены не доходит) и стоит там. падать некуда, так она стоит столбиком, смотрит на меня - одни глаза видно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
С днем десантника ВАС! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати о десантниках. Моя вторая доча любила спалзывать с дивана, даже во сне
![]() А еще Анютка очень похожа на Иришку в детстве. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юль, а вообще пищевой интерес у Артурчика есть?Виктория_L Ето день десантника неизбежен, к сожалению ![]() ![]() |
![]() |
02 окт 2025, 17:29 0 °C
|