2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 353 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!давно тут не была..чет все дела да заботы,малявка вообще к компу не подпускает надо чтобы я рядом была и веселила,и развлекала,и играла,и тут же титю почмокать!а сейчас всем семейством болеем..сил моих нет!
расскажу что умеем - хорошо переворачивается,крутиться вокруг себя,ползает когда вперед,то попу задирает и с боку на бок ее переваливает и так ползет,еще назад ползает скачками как то...в общем будущий десантник у нас!прикорм никакой не воспринимает...ни каши,ни пюрешки, ни пищу с нашего стола...у него только грудь,ну иногда яблоко пооблизывает,бананчик чуток и все!!!зубьев нет... |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): хорошо переворачивается,крутиться вокруг себя,ползает когда вперед,то попу задирает и с боку на бок ее переваливает и так ползет,еще назад ползает скачками как то... молодец Артурчик! ![]() Астра334 писал(а): прикорм никакой не воспринимает...ни каши,ни пюрешки, ни пищу с нашего стола...у него только грудь хватает ему маминого молочка. счастливый ребёнок! а моя сегодня десантировалась за диван. прям у меня на глазах, блин! ладно бы, ушла, оставила, отвернулась.... каталась Агу по дивану, играла с шариком из сухого бассейна. крутится же вокруг своей оси и переворачивается во все стороны. вот, как-то так крутнулась, одновременно толкнулась, да не вперёд, а назад. нырь! между диваном и стеной, в углу (быльце до стены не доходит) и стоит там. падать некуда, так она стоит столбиком, смотрит на меня - одни глаза видно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
С днем десантника ВАС! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати о десантниках. Моя вторая доча любила спалзывать с дивана, даже во сне
![]() А еще Анютка очень похожа на Иришку в детстве. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юль, а вообще пищевой интерес у Артурчика есть?Виктория_L Ето день десантника неизбежен, к сожалению ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, чо я сегодня в соц. защите вытворила..... Сижу уже в шоке часа три, отойти не могу.
Я сдала документы через МФЦ на пособие по рождению второго ребёнка 27 декабря. Денег так и не перевели. В начале марта с трудом дозвонилась на горячую линию соц. защиты, мне говорят вам всё перевели 16 февраля ![]() Ну я сходила в банк взяла выписку, что денег не получала и поехали с мужем и Дашкой сегодня в соц. защиту на разборки ![]() Поднимаюсь, а там в это 2-ое окно человек тридцать в очереди (туда только живая очередь, записи нет). Соответственно на мои причитания, что ребёнок маленький на улице люди только злятся и отвечают, что всем трудно ![]() Тут уже звонит муж, всё Дашка спалила, что мамы нет, орёт. Бегу, забираю Дашку и вместе с ней в наглую заваливаю к администратору без очереди и требую начальника. Она мне отвечает ждите, я счас занята. в общем минут через десять, она оторвала свою попу и пошла за начальником. Выходит и говорит, начальник занята, велела ждать ![]() Администратор на мои крики даже бровью не повела, ждите говорит, у начальника сейчас тоже начальник, они решают важные вопросы... Тут меня заколбасило, я подошла к двери за которой скрываются все начальники и подёргала за ручку, она не открылась На электронном замке с сигнализацией. Защищены начальники от таких как я. Тогда я начала стучать в дверь, вернее долбить кулаком ![]() в общем минуты через три мне открыла дверь душевная женщина (не начальник) и за две минуты решила мой вопрос. При чём стописят раз успела извиниться за это время. Через два часа она мне сама отзвонилась, сказала, что нашли ошибку, у нас в городе есть моя однофамилица, нас перепутали.... Снова извинилась. Сейчас они решат вопрос с деньгами, сказала, что завтра обязательно мне ещё отзвонится... Когда я выходила из соц. защиты, кто-то похлопал ![]() ![]() Ну а муж ещё раз понял, что меня лучше не доводить ![]() Последний раз редактировалось Smorodinca 26 мар 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
Ну ты даешь ![]() Даша то как после таких страстей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Продам подгузники Мерриес размер 6-11кг (М) и Гринти 6-11кг. Отдам все за 1000руб.
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Нормально ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, у нас государство ратует за повышение рождаемости, в принципе, выплачивает за второго ребёнка немалые деньги, деретные, пособие по уходу и т. д. Ведь в хвалёной Европе такого нет, нет декретных, пособия, а про мат. капитал вообще молчу. Но почему получить то все эти выплаты так трудно? Чтоб ценили чтоль? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Вообще, с 6 месяцев, но на практике раньше, по крайней мере у меня сидит на коленках уже с 5 мес |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Астра334
А Вы попробуйте ребенка сажать не в свой стул, а себе на колени, и кушать надо жадно, с аппетитом, как будто еды мало и Вам ее даже для ребенка жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
голос
+
Еленаивановна
Лена, моя уже сидит по чуть-чуть Конечно держится чтоб опора была, пока не уверенно Астра334 Значит ему еще не надо, моя же в рот мне заглядывает и если на кухне, то она следит за всем что там происходит, а слюнявчик она в другой комнате лучше помусолит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
У нас падение с шишкой тож было, потом и без шишки, вообще теперь мы либо на полу, либо в кроватке, но и в кроватке надо уже уровень ниже опускать, т к хватается за перила и пытается вставать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин девочки мы стали сразу после 7 просыпаться.может это изза того что мы в 8 ездим на парафин а может что он в 9 вечера засыпает и спит так сладко ночью
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Мы стульчик уже юзаем Сидит по 2-3 мин |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Мы засыпает с 21-30 до 22-30, подъем в 6-7 утра, пару часов тусим, потом спим 1-2 Я уже привыкла что так рано просыпается , причем и ночью мы каждый 2-3 часа просыпаемся на поесть ну или чтоб переложили ее в нашу кровать ![]() |
![]() |