2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 59 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Vesto4ka
8 баночек хвати,нам хватает,ест уже по 120-180гр |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
А почему не хватит то??? Нам хватает...Наверое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Бизюлькa ...надо посмотреть...мне почему-то кажется что нам баночки на 3 дня хватает... 3*8=24 ... может чуть-чуть не хватит...мы же не прикармливаем ещё, ой да я и так рада до опупения ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 апр 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ПодружкаА Вам вот интересная пища для размышлений если возникнет желание давать ребенку сильные лекарства Я решила ничего не давать. Из лекарств только Аквадетрим, походим по специалистам ещё, послушаю разные мнения и тогда решу давать или нет таблетки. Я до сих пор в замешательстве, как наши неврологи с первого взгляда определяют, что у ребёнка внутричерепное давление. а вообще я, девочки, офигела - на форумах некоторые мамки пишут, что рады давать своим детям сильные седативные препараты, т.к. дети хорошо спят и у мамок есть куча свободного времени. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а вообще я, девочки, офигела - на форумах некоторые мамки пишут, что рады давать своим детям сильные седативные препараты, т.к. дети хорошо спят и у мамок есть куча свободного времен Ой, в лоб бы таким мамкам.... Нехрен было рожать тогда, раз охото много свободного времени иметь и заниматься чем угодно, только не ребеном... Бесит меня... Мне кстати в детстве лечили ВЧД... У меня еще от этого кровь носом постоянно шла... Если честно я даж не знаю чем и как меня лечили, но ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А на каких основаниях тогда поставили такой диагнос,вы с чем обратились? Что вас смущало? |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ураааааа, мы наконец-то получили смесь радовалась как ребёнок на новый год))) А что у вас были проблемы с получением смеси? Почему не выдавали? Кстати, про консультанта по ГВ, вот уже несколько дней думаю стоит ли его вызывать или нет?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Я даю водичку, он пьёт с удовольствием, но только, когда жарко, когда пасмурно и в комнате прохладно, не хочет пить. У нас последнее время борьба со сном во время кормления, лежит орёт голодным криком, бодрый такой, я рядом ложусь сиську в рот и ....брык 3 минуты и он спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Мы пошли просто потому, что нам месяц и надо проходить невролога, в обычную поликлинику не попасть, пошли на платный приём, я показала там выписку из РД (это всё что у меня было) и врач сказала надо лечить последствия родов (у нас гематома и была средняя асфиксия). |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У нашего при вечернем кормлении такая же фигня... Кушаем минут 40, за это ремя высыпается. Потом короче наедаетс и просыпается.... А ему то снова спать пора.... И начинается истерика... Мол вы че меня спать то укладываете? Я только проснулся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а вас что то беспокит,может ребенок мало спит,тревожно ,может во сне вздрагивает? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Ну как, я не знаю, у меня опыта нет...и отсюда все проблемы. Я думаю, он нормально спит, просто не очень много, хотя днём он может завалиться спать на три часа, правда один раз в день, бывают дни, когда он днём вообще не спит, но ведёт себя очень хорошо, не плачет, не капризничает. Ночью мы спим нормально, ложится в 10-11, до 2 часов спит очень спокойно, потом засыпает вновь, но спит и кряхтит, но это же не от давления, а скорей всего от животика, он у нас спит и тужится. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): А что у вас были проблемы с получением смеси? Почему не выдавали? Кстати, про консультанта по ГВ, вот уже несколько дней думаю стоит ли его вызывать или нет?! ![]() а мы место жительства меняли, больницу меняли, карточку ждали полмесяца, то пока сама прописалась, пока ребёнка прописала, потом кучу бумажек, флюорографию еле заставила мужа пройти, родовый сертификат еле нашли наш, думала в старой больнице, нашла дома, после переезда дома бардак ![]() я вызывала консультанта...мне просто почти всё, что она говорила уже рассказывала сестра...да и тут на форумах много пишут.... было конечно парочка советов дельных которые помогли, ну и оптимизмом зарядила...ну нам это всё равно не помогло, я в больницу слегла и прощай ГВ ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 апр 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А нам в этом месяце дали 4 банки простого 2 кисломолочного и 5 пачек каш, каш дали на всю семью и то наверное не съедим. ![]() ![]() ![]() ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
А зачем флюрография мужа для получения детского питания? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 04 апр 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 июн 2025, 15:34 14 °C
|