2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 35 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
+
Фенечка писал(а): прием у Пушкина (на дом ) стоит уже 2000 руб..... оболдеть Офигеть просто... Ужас... Я считаю необоснованная цена... Я ни фанат ни ГВ, ни ИВ... Каждый сам решает то, что нужно и возможно... А тут на форуме в основном фанаты ГВ... Наш кушает тоже всегда по разному, то много слопает, то мало... Насчет сосок-если честно то не уверенна... Мы кушаем с авентовских, недавно соску с 2мя отверстиями поставила... Когда наедаемся начинаем блокировать языком вход в рот и выплевывать соску, а еще можем как будто в бок ее загнать и кусать... Так он нам показывает, что он натрескался... sweet_i_am Я читала про то, что нужно выдерживать минимум 3ч... Но если ребено больше не ест и кушать хочет я не могу его заставлять орать... Воду то он попьет, соску пососет, а через 5мин истерика... Поэтому к этому я отношусь спокойно... |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, может кому-то из ваших деток назначали циннаризин, элькар, диакарб, аспаркам???? Какая реакция? кстати, может кому интересно будет - детям до 3х лет положены бесплатные лекарства по назначению врача. здесь список лекарств http://detkino.ru/node/4347 ◊ ! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы сегодня были на приеме, вес наш в 4 месяца составляет 8800 кг. Врач сказала пюрешки овощные давать, чтобы молоко мое жирное разбавить. Посмотрела наши десны, внизу уже второй на днях вылупится, и сверху десенки опухли. Ого вы пухляхи, мы весим 7,3кг и то нам сказали на 1кг больше нормы и прикорм сказали вводить не раньше 6мес |
-
голос
+
Фенечка
Маечка мы на ГВ, я не великий фанат ГВ, но для меня ГВ очень удобно, еда всегда с собой и ночью ходить разводить не надо ничего и с собой банки нигде тоскать не надо. А вот титьку Полинке подавай, поиграй с ней, дай потрогать, молока каплю выдави пусть попробует, может опять ее ГВ заинтересует и тебе легче будет, моя любит полежать титьку помять, сосок ручкой потрогать, мне ГВ не в тягость, мне кажется что на ГВ маме легче чем с ИВ. Успешного вам кормления |
-
0 : 1
+
Маманька писал(а): Фенечка Маечка мы на ГВ, я не великий фанат ГВ, но для меня ГВ очень удобно, еда всегда с собой и ночью ходить разводить не надо ничего и с собой банки нигде тоскать не надо. А вот титьку Полинке подавай, поиграй с ней, дай потрогать, молока каплю выдави пусть попробует, может опять ее ГВ заинтересует и тебе легче будет, моя любит полежать титьку помять, сосок ручкой потрогать, мне ГВ не в тягость, мне кажется что на ГВ маме легче чем с ИВ. Успешного вам кормления я тоже не фанат - я лентяйка |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Маманька писал(а): Фенечка Маечка мы на ГВ, я не великий фанат ГВ, но для меня ГВ очень удобно, еда всегда с собой и ночью ходить разводить не надо ничего и с собой банки нигде тоскать не надо. А вот титьку Полинке подавай, поиграй с ней, дай потрогать, молока каплю выдави пусть попробует, может опять ее ГВ заинтересует и тебе легче будет, моя любит полежать титьку помять, сосок ручкой потрогать, мне ГВ не в тягость, мне кажется что на ГВ маме легче чем с ИВ. Успешного вам кормления я тоже не фанат - я лентяйка Это точное определение мам ГВшниц |
-
голос
+
Кстати на счет кормления по требованию на ГВ. Вы как своих деток по требованию кормите? Мы да. Что я сделаю если ребенок плачет, буду мучить что ли. Но до сих пор мне не попался ни один врач, кроме роддома, который не рекомендовал бы мне кормить через три часа. Якобы все проблемы у нас с животом от того что у нас в желудок к не переваренному молочку попадает свежая порция. Я с первой дочей только когда прикорм ввела стала промежутки между кормлениями делать. И то ночью по требованию до года кормились
|
-
голос
+
Фенечка
Вообще , если все хорошо, то мы его пьем 3 раза в день. вернее В 5-6 утра, потом в обед и перед сном. А если у нас животик болит, то пьем вне очереди. Попробуйте пить Лактомил, у меня ООчень много молока было от него. А вообще консультант по ГВ мне говорила, что если я рассчитываю кормить грудью, то ребенка надо прикладывать к груди каждые 1,5-2 час и ночью тоже, чтоб привык к ней заново и рассосет заодно. И кормить смесью надо из шприца, пр этом дать палец для сосания. Но мая козюля взбунтовалась и я не стала ее мучить.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я тоже кормлю по требованию. Можем через каждые пол час титьку "мусолить"! На счет лентяек, у меня доча такая. Уже который раз замечаю к ночи начинается... берет титьку в рот пососет, пока поток большой, а потом начинает плакать, дрыгать ножками и т.д. Я ей соску даю, она к ней присасывается довольно не плохо и мне кажется, что она кушать хочет. Я ей опять титьку сую, а она снова начинает капризничать. Вот вчера вечером налила в бутылочку воды, она выпила 40мл. В общем не знаю, что это за "фигня" такая! Кстати, мамы ГВ вы водичку даете своим малышам? |
-
голос
+
lola писал(а): Я пыталась давать ну никак не пьет не из бутылки не из ложки. Сейчас даю ей бактериофаг, так его надо немножко кипяченой водичкой разбавлять, так для нас такая проблема выпивать эти 10 мл три раза день |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Луизианна а как часто вы даете? Девочки, я за ГВ....Мне самой было удобно... пытаюсь вернуть и молоко и малышку к груди, но пока не особо получается. А как вернуть то? Мой вообще не берет грудь,он у нас такой,его не заставить ,так раскричится сама ни чего не захочешь. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Я пыталась давать ну никак не пьет не из бутылки не из ложки. Вот и мы раньше бутылочку ни в какую не признавали. А после вчерашнего кажется, что не доедаем моя крошка... Ладно не буду себе голову забивать, завтра на прием сходим и посмотрим сколько набрали за месяц. |
-
голос
+
Фенечка
Мила-Ли писал(а): А как вернуть то? Мой вообще не берет грудь,он у нас такой,его не заставить ,так раскричится сама ни чего не захочешь. попробуйте пить Лактомил или что нибудь лактогонное. Мне еще говорили пить воду- 2 ст. утром, 1 ст. за 30минут до еды, 1ст. через час после еды, 2 ст. на ночь. Еще фенхель + укропное семя 3 раза в день по пол стакана (3 дня) заваривать и пить, тоже стимулирует молочко. Если вы четко решили кормить, то надо заставлять его брать грудь!!! Я по себе знаю, что это тяжело. Надо прям силой сисю в рот вставлять и носиком прижимать малыша к груди, мне так консультант показывал и еще она советовала, во время кормления пеленать, чтоб не выкручивался и не мешал себе ребенок. Но только плакать, он все равно будет, т.к. молочка мало . Еще надо убрать соски и бутылочки и успокаивать ребенка только сисей. Пытаться сцеживать 6 раз в день по 5 минут каждую грудь. Лично я не смогла больше одного дня продержаться....мне очень жалко стало дочу
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 04 апр 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
А я когда приглашала консультанта по ГВ она категорически запретила пить лактогонные препараты(всякие чаи и таблетки...) |
-
голос
+
мне консультант сказала, что для лактации хорошо фенхель пить, а про Лактамил я написала, потому что он предназначена для употребления в периоды лактационного кризиса, в начале вскармливания и других случаях уменьшения выработки молока и там есть фенхель и другие травки. А вообще, большинство лактогонных сборов имеют не столько лечебный, сколько психологический эффект (доказано исследованиями ВОЗ).
голос
+
Девочки,я мать троих ИВ ,мне хоть пей хоть ни пей эти лактогенные,ни капли не выйдет. Ну и мне удобно на ИВ,я всегда вижу сколько он съел.Конечно материнское лучше,но если нет не вешаться же.
В гости мы легко ходим,везде же найдется теплая кипяченая вода,а маленькую баночку,например из под пюре,можно смеси на сыпать или уже в саму бутылочку,потом только воду добавить и все готово,не вижу большой трудности в этом. |
-
голос
+
ураааааа, мы наконец-то получили смесь радовалась как ребёнок на новый год))) аж 8 баночек дали, на месяц конечно не хватит, ну всё равно тыщи 3 сэкономим
|
-
голос
+
Vesto4ka
8 баночек хвати,нам хватает,ест уже по 120-180гр |
-
голос
+
Vesto4ka
А почему не хватит то??? Нам хватает...Наверое |
-
голос
+
Мила-Ли
Бизюлькa ...надо посмотреть...мне почему-то кажется что нам баночки на 3 дня хватает... 3*8=24 ... может чуть-чуть не хватит...мы же не прикармливаем ещё, ой да я и так рада до опупения Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 апр 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ПодружкаА Вам вот интересная пища для размышлений если возникнет желание давать ребенку сильные лекарства Я решила ничего не давать. Из лекарств только Аквадетрим, походим по специалистам ещё, послушаю разные мнения и тогда решу давать или нет таблетки. Я до сих пор в замешательстве, как наши неврологи с первого взгляда определяют, что у ребёнка внутричерепное давление. а вообще я, девочки, офигела - на форумах некоторые мамки пишут, что рады давать своим детям сильные седативные препараты, т.к. дети хорошо спят и у мамок есть куча свободного времени. |
-
голос
+
Подружка писал(а): а вообще я, девочки, офигела - на форумах некоторые мамки пишут, что рады давать своим детям сильные седативные препараты, т.к. дети хорошо спят и у мамок есть куча свободного времен Ой, в лоб бы таким мамкам.... Нехрен было рожать тогда, раз охото много свободного времени иметь и заниматься чем угодно, только не ребеном... Бесит меня... Мне кстати в детстве лечили ВЧД... У меня еще от этого кровь носом постоянно шла... Если честно я даж не знаю чем и как меня лечили, но все прошло (мне наверное тогда лет 5-7было... Лежала в больнице без мамы точно...) |
Страница 35 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:17 -13 °C
|