2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ??? Филатик писал(а): А у нас как раз заняты вт. и чт. - у нас худ.гимнастика и хореография LenaV_86 писал(а): не, воду с собой надо брать. Чайник дают. Из мебели кровати, стол, стулья, шкаф, телевизор. Баня за отдельную плату. А посуду мы одноразовую брали В некоторых домиках только стол и стулья. Там есть новые и старые домики, так вот в новых ещё много чего нет (нет ни кровати, ни шкафа, ни телевизора, по-крайней мере, когда я там была) и помещение намного меньше... В старых намного свободнее... |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я так поняла, что с детьми, тем боле среди рабочей недели, оставить-то большинству мам малышей не с кем ![]() Белка-мама писал(а): В некоторых домиках только стол и стулья. Там есть новые и старые домики, так вот в новых ещё много чего нет (нет ни кровати, ни шкафа, ни телевизора, по-крайней мере, когда я там была) и помещение намного меньше... В старых намного свободнее... Вот этот фактор нужно обязательно учесть, а то с детьми будет тяжело без кроватей. На сайте Паруса глянула, что аренда домика стоит 1000 рублей в час, в сутки 10000 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): А у нас как раз заняты вт. и чт. - у нас худ.гимнастика и хореография Нуу,такого дня,чтоб всем угодить,не будет ![]() ![]() Тааак,а по поводу чего опрос делать-то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опросик, наверное, "забацать" на дни недели и на какое количество часов, а тогда уже решать в какой час начнется встреча...
наверное можно поставить как вариант - "любой день" |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): LenaV_86 Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: А я своего супруга уже не первый выходной пытаюсь вывести куда-нибудь с детьми погулять, а его вечно вызывают на работу............ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Опросик, наверное, "забацать" на дни недели и на какое количество часов, а тогда уже решать в какой час начнется встреча... наверное можно поставить как вариант - "любой день" Постараюсь,только не сейчас,не осилю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Постараюсь,только не сейчас,не осилю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Белка-мама писал(а): А у нас как раз заняты вт. и чт. - у нас худ.гимнастика и хореография Нуу,такого дня,чтоб всем угодить,не будет ![]() ![]() Мы (скрепя сердце) готовы уступить и не пойти.................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
а почему не пропустить занятие? |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Мы (скрепя сердце) готовы уступить и не пойти.................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, не надо уступать, просто каждая для себя решит, каким мероприятием готова "пожертвовать" ЕДИНОЖДЫ. Я думаю, что это не сложно. Посмотрим по голосованию, какой день больше всего человек поддержат - так и порешаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ну да ладно,что ж ты так сразу ![]() Клео писал(а): просто каждая для себя решит, каким мероприятием готова "пожертвовать" ЕДИНОЖДЫ. ![]() Сама пока не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): сгоряча написала... лучше сразу обрубить все концы, чем настраиваться на то, чего может не быть ... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Клео 18 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
01 мар 2025, 07:08 -3 °C
|