2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ??? Филатик писал(а): А у нас как раз заняты вт. и чт. - у нас худ.гимнастика и хореография LenaV_86 писал(а): не, воду с собой надо брать. Чайник дают. Из мебели кровати, стол, стулья, шкаф, телевизор. Баня за отдельную плату. А посуду мы одноразовую брали В некоторых домиках только стол и стулья. Там есть новые и старые домики, так вот в новых ещё много чего нет (нет ни кровати, ни шкафа, ни телевизора, по-крайней мере, когда я там была) и помещение намного меньше... В старых намного свободнее... |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Я так поняла, что с детьми, тем боле среди рабочей недели, оставить-то большинству мам малышей не с кем ![]() Белка-мама писал(а): В некоторых домиках только стол и стулья. Там есть новые и старые домики, так вот в новых ещё много чего нет (нет ни кровати, ни шкафа, ни телевизора, по-крайней мере, когда я там была) и помещение намного меньше... В старых намного свободнее... Вот этот фактор нужно обязательно учесть, а то с детьми будет тяжело без кроватей. На сайте Паруса глянула, что аренда домика стоит 1000 рублей в час, в сутки 10000 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): А у нас как раз заняты вт. и чт. - у нас худ.гимнастика и хореография Нуу,такого дня,чтоб всем угодить,не будет ![]() ![]() Тааак,а по поводу чего опрос делать-то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опросик, наверное, "забацать" на дни недели и на какое количество часов, а тогда уже решать в какой час начнется встреча...
наверное можно поставить как вариант - "любой день" |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): LenaV_86 Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: А я своего супруга уже не первый выходной пытаюсь вывести куда-нибудь с детьми погулять, а его вечно вызывают на работу............ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Опросик, наверное, "забацать" на дни недели и на какое количество часов, а тогда уже решать в какой час начнется встреча... наверное можно поставить как вариант - "любой день" Постараюсь,только не сейчас,не осилю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Постараюсь,только не сейчас,не осилю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Белка-мама писал(а): А у нас как раз заняты вт. и чт. - у нас худ.гимнастика и хореография Нуу,такого дня,чтоб всем угодить,не будет ![]() ![]() Мы (скрепя сердце) готовы уступить и не пойти.................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
а почему не пропустить занятие? |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Мы (скрепя сердце) готовы уступить и не пойти.................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, не надо уступать, просто каждая для себя решит, каким мероприятием готова "пожертвовать" ЕДИНОЖДЫ. Я думаю, что это не сложно. Посмотрим по голосованию, какой день больше всего человек поддержат - так и порешаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ну да ладно,что ж ты так сразу ![]() Клео писал(а): просто каждая для себя решит, каким мероприятием готова "пожертвовать" ЕДИНОЖДЫ. ![]() Сама пока не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): сгоряча написала... лучше сразу обрубить все концы, чем настраиваться на то, чего может не быть ... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Клео 18 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 180 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Да, это с каждой из нас бывает, на то мы и женщины ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас из одной ноздри все время бегут прозрачные сопли, признаков ОРЗ нет, зубики вроде тоже пока не проклевываются.Капризная стала-жуть! и все время титю просит.Еще пару недель назад слово нельзя имело какой-то авторитет, сейчас ей наплевать.Тут девочки писали, что нельзя шлепать ребенка. Естесственно, шлепки не сильные, боли они не причиняют,так,профилактический прием. Я бы осознанно не смогла бы своей девочке причинить малейшую боль.Но, когда она, в ответ на то, что говорю ей: нельзя рвать книжку и т.д., глядя в глаза и ехидно улыбаясь, продолжает это делать, иду на крайние меры: шлепаю легонько по ручкам.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): На сайте Паруса глянула, что аренда домика стоит 1000 рублей в час, в сутки 10000 рублей. Там есть с баней и без, без бани дешевле. А еще как вариант - гостиница. 300 руб час за номер, в котором 4 кровати. У нас друзья ездили днем на 4 часа снимали. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Во время утреннего кормления вытащила другую грудь и пыталась и второй сосок засунуть в ротик,ей это почти удалось ![]() LenaV_86 писал(а): С детками в баню не пойдешь,наверно |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): нас не пустят ![]() ![]() Элина писал(а): ну да, я бы не хотела в баню, если честно ![]() я за вариант без бани, если че ![]() Чыпчык писал(а): Сегодня была комичная ситуация:Во время утреннего кормления вытащила другую грудь и пыталась и второй сосок засунуть в ротик,ей это почти удалось ![]() По поводу дня для встречи. Конечно, все решит голосование. Так что не надо заранее расстраиваться. Мы занятия пропускать тоже не любим, тем более, они нам очень дорого обходятся, но если вдруг все решат собраться в неудобный для нас день, мы пропустим тренировку. И если что ![]() ![]() ![]() А еще я очень хочу собраться как-нить без деток. я вчера с девочками (веснушками-мимозками) в вершине посидела. так хорошо, только мало ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы, блин, опять заболели ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Во время утреннего кормления вытащила другую грудь и пыталась и второй сосок засунуть в ротик,ей это почти удалось ![]() ![]() Клео Наташ, вы во сколько выходите гулять? |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, какая идея замечательная. Мы были несколько раз в Парусе, очень понравилось, правда домик ни разу не снимали. Только вопрос как планируете добираться туда?
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): на машинах ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Понятно что на машинах, но не все же за рулем.
![]() |
![]() |
01 мар 2025, 10:06 -2 °C
|