2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 544 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Лильчик
C Днем рождения Оленьку! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Лильчик
Поздравляем Оленьку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Оленьку с днем рождения!!!
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Вы даете своим деткам баклажаны? Купила вчера баклажаны, думала добавлять в овощное пюре. Почитала в инете и вычитала, что их рекомендуют давать только после 3-х лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки! Вы даете своим деткам баклажаны? Купила вчера баклажаны, думала добавлять в овощное пюре. Почитала в инете и вычитала, что их рекомендуют давать только после 3-х лет ![]() Я своему даю. На консультации по прикорму их в списке запрещённых не называли. Даже наоборот, говорили, что все местные овощи - фрукты, особенно сезонные, приветствуются. И хотя баклажан не сезонный, но местный - это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Ага ![]() ![]() Ekvilibro писал(а): а как даешь? Просто баклажан или с чем-то смешиваешь? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мой сын на педприкорме, поэтому я пюре не делаю, баклажан даю в составе овощного рагу, по сути он там тушёный кусочками. Немного давала жареный баклажан, но он на масле жареный был, поэтому жирноват, и давала его совсем немного. Тушеный даю сколько съест. |
![]() |