2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 327 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Лильчик
C Днем рождения Оленьку! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Лильчик
Поздравляем Оленьку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Оленьку с днем рождения!!!
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Вы даете своим деткам баклажаны? Купила вчера баклажаны, думала добавлять в овощное пюре. Почитала в инете и вычитала, что их рекомендуют давать только после 3-х лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки! Вы даете своим деткам баклажаны? Купила вчера баклажаны, думала добавлять в овощное пюре. Почитала в инете и вычитала, что их рекомендуют давать только после 3-х лет ![]() Я своему даю. На консультации по прикорму их в списке запрещённых не называли. Даже наоборот, говорили, что все местные овощи - фрукты, особенно сезонные, приветствуются. И хотя баклажан не сезонный, но местный - это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Ага ![]() ![]() Ekvilibro писал(а): а как даешь? Просто баклажан или с чем-то смешиваешь? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мой сын на педприкорме, поэтому я пюре не делаю, баклажан даю в составе овощного рагу, по сути он там тушёный кусочками. Немного давала жареный баклажан, но он на масле жареный был, поэтому жирноват, и давала его совсем немного. Тушеный даю сколько съест. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
спасибо за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
ну у нас примерно тоже самое... 9.00 - завтрак - (омлет,яичница, творог, каша, вчерашний гарнир)... порция... наверное гр 200-300.... (просто что-то ест с удовольствием, что-то чуть поклюет) 13.00 - суп (1,5-2 половника)+небольшой кусочек хлеба 17.00 творог/йогурт (100-150млл) и смесь 60-100млл 21.00 каша 200-300млл ночью просыпается 1-2 раза...(раньше всегда 1раз просыпался... последнее время 2 раза). кушает 180млл смеси, а второй раз если проснется-даю 100 в перерывах может скушать сушку, печеньку, фрукт, сыр,бутик с икрой или масло+сыр(это когда я завтракаю). в день может съесть максимум 3 печенюхи и максимум 2-3сушки у меня вот всегда проблема с затраком... я не знаю чем разнообразить... Последний раз редактировалось Бизюлькa 16 дек 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): девочки...поделитесь примерным меню, для деток на день....больше всего меня интересует объем порций вот наше такое.... 4:30-5:00 молоко 9:00-9:30 каша 180-200 гр + водичка (1-2 раза в нед. пол яичка) 13:00-14:00 суп 300 гр + водичка 17:00-18:00 творожок + водичка 19:30-20:00 мясное + овощное пюре (всего 200 гр) + водичка или просто ест макароны с катлеткой 00:00-00:30 молоко в перерывах может съесть немножко банана или сухарик, но это не часто. Днем вообще не пьет молоко и и кроме творога км вообще ничего не хочет Ну вы уже так разнообразно питаетесь. Молодцы!! А мы с этой аллергией вообще стали непонятно есть. 9.30-10.00 каша тоже 150-200 гр 12.00-12.30 грудь на сон 13.30-14.00 пюре овощное(до аллергии еще давала мясо с бульоном) 15.30-16.00 пюре фруктовое 17.00-17.30 грудь на сон 19.30 пюре овощное или каша Потом купаемся и последнее время перед сном съедаем баночку пюре фруктового 22.00-22.30 грудь на сон Ночью не считаю сколько ест, но раза 3 точно, бывает больше. Перекусов пока нет, до этого давала печенье/банан/яблоко. Сейчас еще не вся аллергия сошла, поэтому могу максимум яблочко запеченое в пароварке дать 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): так вам и не нужны перекусы, промежуток то между кормлениями не большой |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): бутик с икрой или масло+сыр(это когда я завтракаю) ну хлебушек или булочку с маслом, это понятно, эт мы тоже любим...а вот икра ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
красной ![]() вот раза 3 он у меня кушал бутик с икрой, причем довольный был, как слон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Pingvinenok писал(а): так вам и не нужны перекусы, промежуток то между кормлениями не большой Ну это потому что мы без мяса не наедаемся(( он когда мясо ел у меня грудь полу пустая была, он ей просто как водичкой запивал и спать сразу, а сейчас прям кушает молочко долго. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
а мы что-то фруктовое пюре есть перестали... ![]() по идее в вашем возрасте перерывы между кормежкой должны быт не менее 4-х часов...а вы почему так часто кушаете...мне кажется желудок не успевает отдыхать ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А у меня другой вопрос - кто уже супы и полноценное второе дает вы в блендером перемалываете или маленькие кусочки даете? Я вот думаю 4 зубов для кусочков достаточно или пока не стоит рисковать? И как давать правильно? я суп в блендере перемалываю, но не совсем до однородного пюре, а так немножко, чтоб больших кусков не было, а макароны или котлетки мну вилочкой...иногда давиться, но не сильно
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 16 дек 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 сен 2025, 02:10 10 °C
|